☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 17:48     #12781
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
мы вчера вышли под расписку из больницы
это конечно кошмар
ребенок исхудал, все ручки исколоты
Началось все со рвоты обильной,потом понос начался, температуры не было
Вызвали неотложку, сделали укол противорвотный,сказали если через 3 часа не пройдет-в больницу.Рвоты не было целый день, а к вечеру опятьОтвезли нас в ДИБ №3.Колят антибиотики,курс продолжаем после выхода из больницы.Сейчас понос еще есть,уже сил нет, каждые полчаса меняю подгузник
Полина, держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Максимка
Так что в результате оказалось то..отравление или ротавирус?
Старый 22-01-2009, 17:53     #12782
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Про 55-ый трамвай.
Он и по испытателей идет, и мимо Магазина Дети, по Муринскому, дальше не знаю куда, но на просвете и в Озерках, вдоль Энгельса, тоже его видела
В маршрутку с ребенком не советую, не безопасно очень В данном случае трамвай рулит

Про спину.

Уменя в Данечкиных 7-8 месяцев спина болела ТАК, что я практически не могла ходить. Думала, меня сейчас вообще парализует нафиг, лежала практически не подвижно и не вставала. Кое-как Димка меня допер до больницы, меня не осмотрели, не сделали рентген, я вообще не попала к специалисту!!! Так как на входе (в приемном покое, или где там) мне сказали что это проблема всех молодых мам, так как детей тяжелых подолгу таскают. Сказали пройдет, как лечить не посоветовали Ну это так, ужасы нашей медицины.

Ну и на-последок, ужасы жизни со свекровью
Не прошу уже Вас советов, кулачков и всего прочего, просто крик души, надо выговориться, а то сейчас взорвусь!!!
Ну как можно выйти из туалета и, не помыв руки, трогать ребенка за ручки и брать его соски-бутылочки? С косметикой я уже давно смирилась, она целует Даню ярко накрашенными губами, и дотрагивается намалеванными щеками до его нежной кожи, но у меня уже нет сил повторять что так делать нельзя - бесполезно, только нервы свои трачу, которых и так уже не осталось! В таких случаях я теперь сразу забираю Даню в комнату, и пока никто не видит, смываю ромашкой косметику с его личика Уже свыклась с этим
А вот с туалетной темой смириться не могу и не смогу никогда! И сказать мне ей об этом тоже как-то не удобно, чтобы руки после туалета мыла Прям стыдно за нее, что человек к 52 годам таких вещей не знает Тупиковая ситуация.
Делаю то же, что и с косметикой - несу сразу Даньку в ванную, и мою ему ручки с мылом.
Старый 22-01-2009, 17:56     #12783
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Максимке @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
А маме Полине - сил, тяжело когда ребенок болеет, мы совсем недавно это проходили
Старый 22-01-2009, 17:57     #12784
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

Я тут немного поотстала от вас, а теперь и не читать поспеваю
Немного с запозданием:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОГОДИЕМ СЕРЕЖКУ, АНЮТУ И СТЕПИКА!

Желаю малышам и их родителям счастья!

Мы на выходных ездили к бабушке в село, где летом жили. Давно мы ее не навещали, то она простудилась, то Макс, то я - в общем, я там первый раз побывала с тех пор как закончила полностью ГВ. Наконец-то мылась в бане, уже и забыла какой это кайф. У нас правда баня - одно название - маленькая, так как участок у дома маленький, но попариться одному - самый раз.

А Макс отрастил седьмой зуб и в честь этого перестал кушать причем аппетит никуда не делся, но только смесь хочет, остальное плюет...

По поводу хождения хочу присоединиться
А еще подаренный на НГ горшочек ФП, даже если его извлекать раз в два дня, не рулит...
И ладушки со словами ладушки не связаны никак
Старый 22-01-2009, 17:58     #12785
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимке чтобы поскорее выздоровел!
Сил вам обоим!
Старый 22-01-2009, 18:00     #12786
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И мне тоже так кажется.

Вообще в последнее время Даня потерял интерес к груди. Днем почти не заставить! Даю смесь А ночью он висит на груди, но толку от этого мало, молока там все-равно почти нет.
А я и рада Так как Данька стал более самостоятельным и кушает теперь только 1 раз за ночь, да и то под утро
ГВ мне уже сильно надоело
А у нас все наоборот ..днем грудь требует!!!...может испинать меня и истерику устроить, если не дам...ну а засыпать без нее вообще разучился, КОШМАР!!!...Это учитывая, что днем мы грудь месяцев с 6 вобще не ели..только ночью Правда стал лучше и крепче спать ночью с 9-10 до 10-11.00 утра ...и ночью не просыпается разговоры поразговаривать..иногда даже грудь не надо, просто в подмышку мне уткнется и дальше сопит
Старый 22-01-2009, 18:02
ответ для Allenochka на сообщение "Полина,..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Это он и есть))Просто он большой очень

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ок. Алис, а у тебя телефон тот же? Я, если что, буду тебе звонить, может вам на встречу пойду.

Ну мы тогда подтянемся скорее к 14. Надеюсь кто-то еще останется
останемся)))

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Вот меня, конечно, никто не спрашивает, но чисто интуитивно кажется, что товарищи дети, которые до сих пор кормятся сисей ночью и спят с мамами, и многие из них - плохо и капризно спят - им, по-моему, пора во взрослую жизнь. Их наличие постоянной кухни под боком отвлекает от важного дела - сна своего и матери, что немаловажно. Сетку под помидоры приготовила.

+ много по всем пунктам. Чем раньше, тем лучше. Хорошо бы гдето в парке встречаться, чтобы не вдыхать газы Светлановского пр. у меня Мотя скорее всего заснет по пути и ее перегрузить бы в тихом углу в коляску...
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ох, девочки, не торопитесь вы развивать детей книгами и прочими умственными вещами - уверена, что у всех наших детей куча игрух, есть и книжки, кубики и прочее...
Этого более чем достаточно!

Детство теперь такое короткое - у детей и так постоянный передоз информации, всему своё время, а сейчас дайте им просто играть, больше гулять и двигаться, любое развитие через игру в этом возрасте и происходит
+1)

Цитата:
Всем привет
это конечно кошмар
Вызвали неотложку, сделали укол противорвотный,сказали если через 3 часа не пройдет-в больницу.Рвоты не было целый день, а к вечеру опятьОтвезли нас в ДИБ №3.Колят антибиотики,курс продолжаем после выхода из больницы.Сейчас понос еще есть,уже сил нет, каждые полчаса меняю подгузник
Полинчик, держитесь!!! Много пейте...бедный малыш(((
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Старый 22-01-2009, 18:05     #12788
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Так во сколько встречаться бум? в 12 или в 13? а то многие не успеют...у меня ребенок ест в 12, мы приедем в 12-30
Старый 22-01-2009, 18:05     #12789
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Всем привет
это конечно кошмар
Максимке на окончательную поправку и чтоб больше не травился @@@@@@@@@@@@@@
главное что вы уже дома!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И мне тоже так кажется.

Вообще в последнее время Даня потерял интерес к груди. Днем почти не заставить! Даю смесь А ночью он висит на груди, но толку от этого мало, молока там все-равно почти нет.
А я и рада Так как Данька стал более самостоятельным и кушает теперь только 1 раз за ночь, да и то под утро
ГВ мне уже сильно надоело
и мне надоело,видимо я не врубаюсь во всю прелесть этого процесса,но мне окончание еще дооолго не светит,если конечно не случится чудо и Ксю сама откажется..
Старый 22-01-2009, 18:07     #12790
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Так во сколько встречаться бум? в 12 или в 13? а то многие не успеют...у меня ребенок ест в 12, мы приедем в 12-30
я с 12 до 12.30 подьеду к Детям! вот!