| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "И мне тоже так кажется.
Вообще в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный Максимка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что в результате оказалось то..отравление или ротавирус? ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Хранитель
|
Про 55-ый трамвай.
Он и по испытателей идет, и мимо Магазина Дети, по Муринскому, дальше не знаю куда, но на просвете и в Озерках, вдоль Энгельса, тоже его видела В маршрутку с ребенком не советую, не безопасно очень В данном случае трамвай рулит Про спину. Уменя в Данечкиных 7-8 месяцев спина болела ТАК, что я практически не могла ходить. Думала, меня сейчас вообще парализует нафиг, лежала практически не подвижно и не вставала. Кое-как Димка меня допер до больницы, меня не осмотрели, не сделали рентген, я вообще не попала к специалисту!!! Так как на входе (в приемном покое, или где там) мне сказали что это проблема всех молодых мам, так как детей тяжелых подолгу таскают. Сказали пройдет, как лечить не посоветовали Ну это так, ужасы нашей медицины. Ну и на-последок, ужасы жизни со свекровью ![]() Не прошу уже Вас советов, кулачков и всего прочего, просто крик души, надо выговориться, а то сейчас взорвусь!!! Ну как можно выйти из туалета и, не помыв руки, трогать ребенка за ручки и брать его соски-бутылочки? С косметикой я уже давно смирилась, она целует Даню ярко накрашенными губами, и дотрагивается намалеванными щеками до его нежной кожи, но у меня уже нет сил повторять что так делать нельзя - бесполезно, только нервы свои трачу, которых и так уже не осталось! В таких случаях я теперь сразу забираю Даню в комнату, и пока никто не видит, смываю ромашкой косметику с его личика Уже свыклась с этим А вот с туалетной темой смириться не могу и не смогу никогда! И сказать мне ей об этом тоже как-то не удобно, чтобы руки после туалета мыла Прям стыдно за нее, что человек к 52 годам таких вещей не знает Тупиковая ситуация. Делаю то же, что и с косметикой - несу сразу Даньку в ванную, и мою ему ручки с мылом. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Максимке @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
А маме Полине - сил, тяжело когда ребенок болеет, мы совсем недавно это проходили ![]() |
|
|
ответ для Эники на сообщение "ну наверно,это я пока так планирую:))"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я тут немного поотстала от вас, а теперь и не читать поспеваю Немного с запозданием: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОГОДИЕМ СЕРЕЖКУ, АНЮТУ И СТЕПИКА! ![]() Желаю малышам и их родителям счастья! Мы на выходных ездили к бабушке в село, где летом жили. Давно мы ее не навещали, то она простудилась, то Макс, то я - в общем, я там первый раз побывала с тех пор как закончила полностью ГВ. Наконец-то мылась в бане , уже и забыла какой это кайф . У нас правда баня - одно название - маленькая, так как участок у дома маленький, но попариться одному - самый раз.А Макс отрастил седьмой зуб и в честь этого перестал кушать ![]() ![]() причем аппетит никуда не делся, но только смесь хочет, остальное плюет...По поводу хождения хочу присоединиться ![]() А еще подаренный на НГ горшочек ФП, даже если его извлекать раз в два дня, не рулит... ![]() И ладушки со словами ладушки не связаны никак ![]() |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем привет!
Я тут немного поотстала..."
|
|
Старожил
|
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимке чтобы поскорее выздоровел!
Сил вам обоим! |
|
|
Вообще в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
..днем грудь требует!!!...может испинать меня и истерику устроить, если не дам![]() ![]() ...ну а засыпать без нее вообще разучился, КОШМАР!!!...Это учитывая, что днем мы грудь месяцев с 6 вобще не ели..только ночью Правда стал лучше и крепче спать ночью ![]() ![]() с 9-10 до 10-11.00 утра ![]() ![]() ...и ночью не просыпается разговоры поразговаривать ..иногда даже грудь не надо, просто в подмышку мне уткнется и дальше сопит ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Полина,..."
|
||||
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Так во сколько встречаться бум? в 12 или в 13? а то многие не успеют...у меня ребенок ест в 12, мы приедем в 12-30
|
|
|
Вообще в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
главное что вы уже дома! Цитата:
|
||
|
|