☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 13:04
ответ для Лисена на сообщение "Доброе..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, забыла похвастаться!
Меня сегодня муж удивил на все 150%!
Сходил в обед в OGGI и купил мне там кофточку
Я до сих пор в шоке!!..за всю нашу совместную 10 летнюю жизнь, он САМ купил мне вещь во второй раз!!...Потому как, обычно я ему тыкаю, предварительно сходив померив, а он покупает..да и то, такое было давно и неправда! А тут приносит...я так и обомлела...это учитывая, что я с ним 4 день не разговариваю
..распродажа говорит, тетки с офиса ходят через день туда, закупаются, ну и я пошел, посмотреть...
о как!! Удивил на старости лет!!...А я довоооооольная ..ОБОЖАЮ OGGI
Мужу респект
Да, пора начать разговаривать

Мне БМ один раз в жизни купил шмотки - кофточку и курточку Версачи на ДР... Угодил...

и один раз решил косметику купить, с маркой угадал, а вот с типом кожи промахнулся, пришлось раздаривать родственникам-друзьям... абыдна было.... А ему пришлось покупать еще

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляйте меня!
Мне (уже вчера) 30 стукнуло!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, я замучалась... У меня ребенок почти целый день ходит с подушкой. Вытаскивает ее из кровати, и носит с собой... ходит -ходит, потом где-нибдуь посреди коридора у грязных ботинок(на кухне, в ванной и т.д.) кладет ее на пол и сам начинает нежиться на ней. Ну я не могу.. бесит уже. Причем спрячешь, а если заметить будет канючить пока не отдашь. Никакие подушки кроме родной не катят. Надо какое-то место придумать, чтобы строго после сна убирать

Еще вчера начал все запихивать в батареи(оттуда очччень тяжело достать что-то). Вот только что засунул туда предпоследнюю соску
О... еще в большой комнате в батарее две соски

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, чего еще хотела спросить - у меня остались две банки по 900 гр. Нутрилона 2. Меньше чем через месяц нам стукнет год и соответственно надо будет принимать Нутрилон 3. Вопрос: можно ли Нутрилон 2 принимать и после года (ну например до 1 ги и 3 мес.)? А то жалко выбрасывать
Можно
ты думаешь, что как только пробьют куранты и Линочку стукнет годик ее метаболизм резко поменяется?
Старый 23-01-2009, 13:06     #12972
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Привет, девочки!Я снова с вами - не знаю, надолго ли Мое чадо, соизволило чуток поиграть самостоятельно
Как дела? Что нового? Всех с датками и достижениями!
Старый 23-01-2009, 13:07
ответ для Лисена на сообщение "Доброе..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
на карте Богатырский пр меня смущает это ж Испытателей
Только сейчас обратила внимание Засомневалась: а фиг знает как эта часть называется? Мож и Богатырский, если его прямо продлить, он же как раз в него и упрется. Домов-то там нет, значит адресов нет. Так что не знаю.
Если косяк - все претензии к гуглу
Старый 23-01-2009, 13:09     #12974
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Только сейчас обратила внимание Засомневалась: а фиг знает как эта часть называется? Мож и Богатырский, если его прямо продлить, он же как раз в него и упрется. Домов-то там нет, значит адресов нет. Так что не знаю.
Если косяк - все претензии к гуглу
помоему это все же Испытателей ну да ладно,какая разница-нам то парк надо
Старый 23-01-2009, 13:12     #12975
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
ага, молодец..сначала доведет до белого каления, а потом дай думает, удивлю...чтоб совсем крыша у жены съехала
Так сща посчитаю...значится так, встечаться начали в 98 году, в конце...в 99 он пришел с армии, пожили полгода..потом решили, что вот она ЛЮБОВ чего зря время терять..и через пол года поженились! -нервный смех...сейчас ни в жизнь бы такого не отмочила!! ..Было мне соответсвенно 19 годиков, а ему - 20!
а вообще у нас классический Санта-Барбаровский треугольник был...Я встечалась с его лучшим другом, он - с моей хорошей подругой....вот так и общались в одной компании...а потом как-то раз пришел с армии в увольнительную, сказал "Люблю, не могу! Будешь моей! И все!!".. ..с нашими вторыми половинами решил все сам, ..пришел и сказал им! Скандааааааал был!!! Как в вспомню, так вздрогну!
Потом через какое-то время в принципе с ними помирились, даже общались частенько...но все-равно было как-то неудобно, по-крайней мере мне....какое-то чувство вины испытываю до сих пор! Оба товарисча ,кстати до сих пор безсемейные...
Вот поностальгировала....на ночь глядя

Ага, а у меня Дима еще при этом кричит АААААААААААААААААА
Хорошая история любви)))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Я, кстати, тожы рыба Помесь с водолеем.
А почему я про дев сказала - считается что это самый педантичный знак из всего зодиака
ну да
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Бодрое утро

В этом же, Настюх - Науки,57. Специально искали, чтобы поликлиника та же осталась у мелкого. Терь ждем вас в гости, вот только носы свои вылечим

давайте
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Тааак, очень для меня животрепещущая тема. Я просто все мозги себе наизнанку вывернула - не знаю во что переводить деньги. С мужем сошлись в одном, что в евро точно, а дальше мнения разделились - он считает евро + доллары, я считаю евро + рубли. Дееееееввввыыыыыы, рассудитеееее . Я уж и не знаю чего думать, чего покупать и куда бежать . Может и в правду ну их в попу эти рубли, может помимо евро взять доллары????? Так неохота свои кровные заработанные терять. А еще наверное на всякий пожарный лучше евро + доллары + рубли. Девочки, провожу опрос: кто в чем держит деньги и какие по этому поводу соображения?
И еще вопрос (извиняюсь за серость ): что значит отпускать рубль? Я так понимаю это делается намеренно, а для чего? По поводу техники - если есть наметки на ккакую-либо технику, то наверное лучше сейчас приобретать, да? Дальше только хуже будет?
ну насколько я знаю,да...до 36-37 доллар поднимется,а потом ....отпустят ,наверное, вот жесть то будет((((Отпустят,значит не будут придерживать искусственно(

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Алл, я только сейчас заметила - мы с тобой тут обсуждаем посуду из кожного пигмента МЕЛАНИНА
а меламиновая посуда не только белая - нам дарили голубые и прозрачные очень красивые мисочку и поильничек, хорошо, что я сразу состав прочитала

С переездом! и @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Ну, это от того,что ходит, не волнуйся!
Прикол

А разве так называется клиника?
нет ,конечно))) верФИ они))))
Старый 23-01-2009, 13:19     #12976
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Это точно . Главное чтобы я Зенит правильно отметила, а то из меня тот еще Сусанин . Но вроде там ошибиться трудно
Старый 23-01-2009, 13:35     #12977
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

ну насколько я знаю,да...до 36-37 доллар поднимется,а потом ....отпустят ,наверное, вот жесть то будет((((Отпустят,значит не будут придерживать искусственно(

)
Кстати по поводу доллара...Настюха, твой осведомитель обманул..бакс поднялся на сколько то копеек всего ..НО..правительство официально увеличило коридор колебания на 2009 год ДО 41 РУБ!!!!!
Старый 23-01-2009, 13:38     #12978
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Девочки, забыла похвастаться!
Меня сегодня муж удивил на все 150%!
Сходил в обед в OGGI и купил мне там кофточку
Я до сих пор в шоке!!..за всю нашу совместную 10 летнюю жизнь, он САМ купил мне вещь во второй раз!!...Потому как, обычно я ему тыкаю, предварительно сходив померив, а он покупает..да и то, такое было давно и неправда! А тут приносит...я так и обомлела...это учитывая, что я с ним 4 день не разговариваю
..распродажа говорит, тетки с офиса ходят через день туда, закупаются, ну и я пошел, посмотреть...
о как!! Удивил на старости лет!!...А я довоооооольная ..ОБОЖАЮ OGGI
Я думала такого и не бывает....

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Девочки, я замучалась... У меня ребенок почти целый день ходит с подушкой. Вытаскивает ее из кровати, и носит с собой... ходит -ходит, потом где-нибдуь посреди коридора у грязных ботинок(на кухне, в ванной и т.д.) кладет ее на пол и сам начинает нежиться на ней. Ну я не могу.. бесит уже. Причем спрячешь, а если заметить будет канючить пока не отдашь. Никакие подушки кроме родной не катят. Надо какое-то место придумать, чтобы строго после сна убирать

Еще вчера начал все запихивать в батареи(оттуда очччень тяжело достать что-то). Вот только что засунул туда предпоследнюю соску
О... еще в большой комнате в батарее две соски

Цитата:

при встрече все раскажу
Уже боюсь
Цитата:
Да это продолжения испытателей!
Старый 23-01-2009, 13:38
ответ для Olga@ на сообщение ":046::046::046:ну ты мать..."
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
ты только сейчас догадалась?
нее, знала давно, просто в очередной раз в этом утвердилась

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
тсссс...
а что? они есть среди нас?

[quote=Mutter Vika;20670035]Интересное утверждение!!! А подробности?
quote]

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
а че так?
Девчонки, да ничего криминального, просто ждешь-ждешь (во вт он был на сутках, в ср остался обеспечивать банкет, приехал в 12 ночи, уехал в 7 утра, а в чт явился в 20:30 вместо 18:30 ""тепленький" ) его, и вон ОНО - явление христа народа!!
Старый 23-01-2009, 13:43     #12980
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Насть, а вы то будете переводить в валюту или так и оставите в рублях накопления??