КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:07     #3551
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
угу первое. что сказал папа мужа, отреагировав на новость о внучке: "ну слава Богу, а то вы, пацаны, меня достали!"

а у моих наоборот... нас две сестры маме бы кучерявого внука, но она тоже новость о внучке восприняла радостно. потому что с ее слов хоть как мыть-пеленать покажет

а сестра моя уже пообещала заплетать мудреные колоски в садик и в школу племяшке
У моей мамы, кроме меня, два сына еще - ей было параллельно, родителям мужа тоже (но все в голос утверждают, что ЗНАЛИ про то, что у меня именно мальчик, говорят похорошела слишком)...

Муж болел мальчиком - он у мня заядлый спортсмен, мечтатет о том, что чуть ли не с рождения ребенок будет кататься на велике, на лыжах и ходить в спорзал (я наоборот, диванное существо).

А вот я, после двух младших братцев и крестного сына, просто ужасно хотела дочку, Софию! Нам подарили коляску, так модель даже София называлась - я посчитала это знаком судьбы, а муж иронией судьбы В итоге он оказался прав, ждем Артура Сергеевича, но я все равно рада, т.к. меня больше неизвестность мучила
Старый 23-01-2009, 12:08     #3552
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

По поводу имен - я думаю, с женским именем мы бы тоже мучались, т.к. у мужа, родных и меня мнения совсем не совпадают. Но у нас мальчик (обещали мальчика) - а у мужа в семье традиция - старший сын - Николай я в принципе не против - хорошее имя мои родители вроде сначала попытались возмущаться, но я сказала что мне нравится и мужу хочется сделать приятное - так что вопрос имени отпал сам собой
Старый 23-01-2009, 12:09     #3553
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Я тоже мало что знаю. Отзывы почитала - кто хвалит, кто ругает. Может кто в нашем топике знает к кому в 13 РД можно пойти рожать?
Я много про 13 РД читала, вроде хороших отзывов на много больше, да мне особо выбирать не проходится по показаниям туда точно!
Почитай в отзывах о родах в 13РД, там девочки пишут про врачей!
А вообще говорят все бригады там хорошие!Еще слышала, что туда попасть трудно, очереди!
Старый 23-01-2009, 12:13     #3554
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Я много про 13 РД читала, вроде хороших отзывов на много больше, да мне особо выбирать не проходится по показаниям туда точно!
А вообще говорят все бригады там хорошие!Еще слышала, что туда попасть трудно, очереди!
У меня показаний для него нет, если только удастся договор заключить. Моей подруге, которая в октябре родила в 13 отказали в договоре, сказали, что по показаниям на ее даты много народу
Старый 23-01-2009, 12:15     #3555
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Заранее надо, на работе приказ вышел, что заявление на отпуск за 2 недели писать, к врачу еще только через неделю!
А в ЖК реальный срок ставят для больничного или предположительно по календарю?
предположительный мне посчитала быстренько по неделькам...
а вообще от ПДР отсчитывается 70 дней...прямо по календарику
Старый 23-01-2009, 12:16     #3556
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
У меня показаний для него нет, если только удастся договор заключить. Моей подруге, которая в октябре родила в 13 отказали в договоре, сказали, что по показаниям на ее даты много народу
Если показаний нет , то могут отказать даже при заключенном договоре.
Старый 23-01-2009, 12:17     #3557
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupidu Посмотреть сообщение
Повесила уже

Похоже никто больше в оптовых закупках для малыша не покупал - одна я такая, очень "вумная" оказалась
Жалко ты так далеко, вещички прикольные, желающие найдутся!)))
Старый 23-01-2009, 12:18     #3558
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Мне там рожать по показаниям (хотя в жизни на сердце не жаловалась, в ходе беременности еще и не такое всплыло)... Я немного расстроилась, т.к. хотела сама роддом выбрать, поближе к дому. Но почитала про тамошних врачей, вдохновилась немного, а потом еще и свекор порадовал - он доктор медицинских наук, сказал, что у него почти все однокурсники в 13-м роддоме, врачи хорошие и за мной присмотрят
Старый 23-01-2009, 12:19     #3559
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Потому что он один профильный, а с кардиологией у многих проблемы возникают, а если показаний нет, то можно и другой выбрать!
Старый 23-01-2009, 12:21     #3560
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
На сайте ЦПДК смотрела не так давно, была около 11, сейчас уже 14
В ЗМ 12
слу... а я на сайте ЦПДК начала просмотр с 14 700 за коляску...
11 000 видимо была давно
да и вообще...
ладно, одно расстройство и только