КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 11:33     #3531
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Девочки, а кто в курсе - как коляска Zekiwa Combi?
Что-то не могу о ней отзывов найти.
А то Инглезина, которую хотели купить, уже подорожала
Старый 23-01-2009, 11:33     #3532
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupidu Посмотреть сообщение
Привет всем, ну вы ту написали)))

А я хотела спросиь - кто-нибудь еще покупает одежку для малыша в оптовых закупках? Как вам?
Я вот решила прикупить приданое, опять же подешевле, но что-то мне не так, наверное все же надо сначала пощупать было, т.е. она качественная и хорошая, но нет какого-то кайфа что ли, когда сама в магазине выбираешь. Да и с цветом промахнулась - получилось все очень мальчуковое, т.е. мне нравится голубое на девочках, вообще мой цвет любимый, но тут все со трогим разделением. В общем в расстройстве, куда теперь девать?
Если совсем не нравится, то продай здесь же на форуме на доске объявления
Старый 23-01-2009, 11:34     #3533
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в курсе - как коляска Zekiwa Combi?
Что-то не могу о ней отзывов найти.
А то Инглезина, которую хотели купить, уже подорожала
сколько щас инглезина магнум стоит, не знаешь?
или это на сайте можно позырить?
Старый 23-01-2009, 11:35     #3534
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Доброе утро всем!!!!!
Мы смешно называли пузико Василием - ну это универсальное имя в нашей семье - вроде как Пушкин что ли - в честь моей мягкой игрушки, мы и друг длруга так называем, это было забавно, но ещё на первом УЗИ нам на 70 процентов обещали девочку - поэтому после второго уже называем Варей, Варвара Дмитриевна никому не говорили ещё - но нас никто и не достает
Старый 23-01-2009, 11:38     #3535
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
сначла в ЖК! они там прям точные даты тебе скажут.
их и впишешь в заявление...
или тебе заранее?

в принципе пиши любую дату, если доктор в ЖК хорошая, она тебе ее и поставит как начало декрета"
Заранее надо, на работе приказ вышел, что заявление на отпуск за 2 недели писать, к врачу еще только через неделю!
А в ЖК реальный срок ставят для больничного или предположительно по календарю?
Старый 23-01-2009, 11:39
ответ для Hata на сообщение "Доброе утро всем!!!!! :flower: Мы..."
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!
Мы смешно называли пузико Василием - ну это универсальное имя в нашей семье - вроде как Пушкин что ли - в честь моей мягкой игрушки, мы и друг длруга так называем, это было забавно, но ещё на первом УЗИ нам на 70 процентов обещали девочку - поэтому после второго уже называем Варей, Варвара Дмитриевна никому не говорили ещё - но нас никто и не достает
Мне тоже нравится, Варенька!
Старый 23-01-2009, 11:39
ответ для oresh на сообщение "Я тоже в шоке!!!"
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Я тоже в шоке!!!
Вчера я читала отзывы на 15-й РД, который около дома и меня обещали познакомить с недавно рожавшей там девочкой. Но уже точно понятно, что даже при наличии нескольких хороших акушерок, что явный плюс, он определенно проигрывает в организации быта и договора.
Если в 6-ке я хочу попасть к врачу, которая и очень компетентна, и позитивна, и не берет лишнего на руку. И полежать хочется в чистой аккуратной палате максимум на двоих. То в 15-м с деньгами вообще как-то мутно, а послеродовое не хвалят, неонатологов ругают.
Вобщем, пока я еще не нашла альтернативы(((
Старый 23-01-2009, 11:40     #3538
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
а знаешь, КАК я расстроилась и даже разревелась, когда папа мужа подошел ко мне и спрашивает, гляда на пузо "как там наша Аришка поживает?"... я сначала даже нагрубила... понимаю, он не со зла, он вообще человек хороший, но я ТАК психанула, что потом на фразу мамы мужа "а мы тут имя придумали" устроила истерику прям в ОВИРЕ
короче, пришлось потом извиняться... но муж потом попросил при мне НЕ СОВЕТОВАТЬ ни одного имени, даже если оно нам самим нравится
Муж - умница! Респект ему!!
Я сразу всем сказала: имя даем сами, 100% никаких называний в честь кого-то, чтоб даже не заикались Зная мой характер - все были согласны

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Да уж молодцы какие, придумали!Делать им что ли больше нечего, наши такие же!Свекор сразу как узнал, что у нас малыш будет, заявил, что если девочка, то только Екатерина - это его мечта и должно быть так!Я тож скандал закатила, они уже своих детей называли, чего к нам лезут!
Во-во. Я аж беситься начинаю в таких случаях У вас дети рождались, надо было на них отрываться и в именах, и в воспитании. А с внуками - не лезьте. Хотите помочь - помогите, но не учите как жить. У нас своя жизнь и свой опыт

Что-то я сегодня по-воинственному настроена
Старый 23-01-2009, 11:41     #3539
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
сколько щас инглезина магнум стоит, не знаешь?
или это на сайте можно позырить?
На сайте ЦПДК смотрела не так давно, была около 11, сейчас уже 14
В ЗМ 12
Старый 23-01-2009, 11:41     #3540
Pupidu
Участник

Профиль Pupidu

Pupidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Так ты хоть покажи ссылку здесь.Может мы и купим.
У нас парней много!
Вот Если кому-то понравится - пишите в личку
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1019600

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я года 4 назад гадала с подружкой,все по правилам.В святки и при свечке,ну и все такое.Нагадала я себе тогда девочку
Прихожу к пуйде в МГЦ,он мне говорит "пол хотите знать",я говорю "да",а сама думаю что и так знаю все...
ага щазззз
Он такой "мальчик",а я говорю "нет,ну как же так...я же нагада что девочка у меня будет".Оон так смеялся.
А у меня ситуация - наоборот. У меня такая уверенность была, что мальчик, а даже сама и не знаю, ну мальчик и все тут, я даже к нему и обращалась мысленно, как к мальчику все время. А мне на УЗИ говорит - девочка, я даже растерялась от такой неожиданность - "Как девочка?", а Баженова засмеялась - "Ну тут только 2 варианта". Я до сих пор не могу привыкнуть, говорю все время - он