***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 00:08     #2751
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
В аптеке при клинике "Скандинавия" на Литейном есть в продаже.
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
я слышала, что тот, дешёвый, за 20-30 рублей метацин сняли с производства, марку выкупила фирма но-шпа и теперь выпускает его сама, но стоит он уже в одной аптеке узнавала, около 800 рублей и вообще мне сказали смело заменять его но-шпой собсно...
в Скандинавию съезжу посмотрю. А про но-шпу ... надо с врачом будет посоветоваться

спасибки

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Да в Финляндии говорят дешевле.
И лучше там такие вещи из флиса замечательные
И фэйри реально - капли на целую гору посуды хватает
Старый 23-01-2009, 00:48     #2752
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
У меня если честно тоже моя вся прибавка как-то по бедрам расползается У меня первая б , сравнивать не с чем , но я тоже как-то ощущаю что процесс быстро пошел , и у меня ещё кстати справа болит и в ногу отдает у врача спросила , она говорит что начиная с 17-й недели (примерно) у многих сидалищный нерв так болит Что типа это нормальное явление!
у меня то же жутко болит
врач посоветовала к невропатологу сходить. Сегодня ходила - выписали уколы витамина В12 и физиотерапию...со своим врасом посоветуюсь и если добро даст буду делать
Боль ужасная , но приступами, особенно если на спине лежу, то на правый бок уже не повернуться. Голову мою -не разогнуться
Старый 23-01-2009, 00:55
ответ для лит на сообщение "у меня то же жутко..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
и я боюсь цифры 70 Тоже вся жизнь - борьба с килограммами. Сейчас вот 67,5.... но скоро, чувствую будет и 70 и больше
Старый 23-01-2009, 01:06     #2754
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Это где такое происходило?
Да меня что-то внезапно озарило, что все именно мрачно. В том смысле, что мой настрой - это мой настрой. Но он не имеет отношения к настрою врача! Я боюсь, что мне пообещают золотые горы, а на месте сделают "как надо" , я не смогу сопротивляться в силу состояния, на мужа тоже надежды нет, что он будет с кем-то воевать.
Я уже думаю, что бесплатные роды хороши тем, что тебя приняли и забыли - кувыркайся, как хошь. А за деньги может быть такое внимание, что не возрадуешься
Рожала в 18 на Семейных Родах с Жаркой Т.Е.Она более,чем адекватна.Но ситуация у меня была настолько критична,что хорошо хоть кесарево успели вовремя.Она,кстати,принимает роды и платные и не платные.Просто специалист хороший.Единственный минус, то что я увидела в какой-то момент,что она запаниковала, и это меня не успокоило,так как в силу своего образования сама прекрасно понимала что происходит,да еще муж такой же рядом.Но Слава Богу,что все закончилось хорошо и это благодаря профессионализму этого врача.И эти проблемы не отбили желания родить еще одного малыша, несмотря на очень " преклонный возраст".Так что надо заранее выбрать доктора,которому будешь доверять и все заранее обговорить.Благо время есть для этого.
Старый 23-01-2009, 01:15     #2755
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Всем приветик! По поводу запала, если есть то не пройдет. Ведь родов всегда боишься, вот у меня будут третьи а я боюсь. Зато я четко знаю, что нет ничего прекраснее на свете когда твой малыш лежит у груди и посапывает, когда начинает улыбаться, когда произносит мама и нежно обнимает за шею. Разве может какая то боль перебить все эти моменты!
Присоединяюсь на все 100
Старый 23-01-2009, 01:40     #2756
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=986610
Девочки, читала и слезки вытирала!!!
Давно я так не рыдала от смехаСпасибо !
Старый 23-01-2009, 08:42     #2757
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Давно я так не рыдала от смехаСпасибо !
Да, мне тоже очень понравилось

Девочки, всем доброе утро!!!
Ой, как холод на улице уже.........!!!!!!!
Старый 23-01-2009, 09:50
ответ для Daryusha на сообщение "Да, мне тоже очень..."
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Да, мне тоже очень понравилось

Девочки, всем доброе утро!!!
Ой, как холод на улице уже.........!!!!!!!
Доброе утро!

Даша, а у нас опять оттепель, лужи и дождик, такая вот зима
Сылку ты классную скинула!
я кстати вчера ее мужу переслала ... он тоже хихикал! но потом заявил, что все равно эт мы женщины виноваты не умеем объяснить, что хотим
Старый 23-01-2009, 10:22     #2759
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем доброе утро! Если оно конечно доброе... мы сегодня с мужем проспали жутко.
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, поговорили мы тут про коляски... И через несколько минут я узнаю, что моя сестра (троюродная) как раз продает именно Роан Мариту!!! Ну, конечно же, я стала ее покупательницей Так что мы начали с крупных покупок Состояние у коляски, как у новой, они над ней вобще тряслись... В общем, я сегодня счастлива
Класс! Поздравляю со столь значимой покупкой!

Девочки, а у меня вчера так желудок скрутило, хоть вешайся Он побаливал последние 3 дня, а вчера вообще настал полный финиш. Мне врач прописала Магне В6 - там побочные эффекты как раз расстройство желудка и все, что с ним связано, блин, а у меня и так желудок больной. Пока не буду пить, посмотрим как дальше, если болеть прекратит, то точно от этого препарата такой эффект
Старый 23-01-2009, 11:24     #2760
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Если оно конечно доброе... мы сегодня с мужем проспали жутко.

Класс! Поздравляю со столь значимой покупкой!

Девочки, а у меня вчера так желудок скрутило, хоть вешайся Он побаливал последние 3 дня, а вчера вообще настал полный финиш. Мне врач прописала Магне В6 - там побочные эффекты как раз расстройство желудка и все, что с ним связано, блин, а у меня и так желудок больной. Пока не буду пить, посмотрим как дальше, если болеть прекратит, то точно от этого препарата такой эффект
Привет!
У меня тоже с желудком полседнее время беда, но и у меня он "проблемный". Мне Хофитол прописали и улучшающие пищеварение (бифидум, линекс, хилак форте - на выбор) - вроде с ними полегче, а так - ужас ужасный был....