***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 19:35     #2711
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что сегодня узнаю. У меня только 12 недель, я тут самая "мелкая"
а ты как считаешь по акушерским или по узи? у меня в подписи стоит по акушерским, а мне врач считает по узи на 4 неделе! и по её расчётам получается 11-12 недель! вот во вторник узи-скажут срок точнее, вот и посмотрим...

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Вот это бы здорово!! А я до беременности 65 кг, если прибывлю 12 то --- фигово вообщем...Хотя как не странно сейчас ем даже меньше чем до.
ох а я весила 67 и теперь стаким ужасом боюсь подходить к цифре 70 просто панически
так как всю жизнь боролась из-за лишних кг и теперь видимо страх неискореним!!!

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
а дайте-ка ссылочку на фильм.... поглядеть охота...
ссылки на фильм:
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=865&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999&sl
Старый 22-01-2009, 19:36     #2712
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ага, вчера муж заметил мою прибавку в бедрах..... Вот у меня в связи с этим возник вопросик - девочки, на нашем сроке уже может таз готовиться к родам, т.е. кости уже могут расходиться? У меня просто по ощущениям, как в 1Б, как будто уже процесс пошел, но тогда это было на более поздних сроках...
У меня если честно тоже моя вся прибавка как-то по бедрам расползается У меня первая б , сравнивать не с чем , но я тоже как-то ощущаю что процесс быстро пошел , и у меня ещё кстати справа болит и в ногу отдает у врача спросила , она говорит что начиная с 17-й недели (примерно) у многих сидалищный нерв так болит Что типа это нормальное явление!
Старый 22-01-2009, 19:40     #2713
Vetochka
Гость

Vetochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
Легко)) тем более, я совсем рядом там)) через дорогу от поликлиники 51 (она рядом с вашим комплексом) а по проспекту Космонавтов хорошие аллейки для прогулок))
класные дома кстати там, красивые! поздравляю! и прямо уже заселяют народ?
спасибо у нас там будет 2-х комнатная квартирка 50 кв.метров +балкон (мы по ипотеке 2 года назад купили) а дома-то красивые, а вот в планировке минусов много (но так, наверное, везде)
на счет заселения сегодня звонила, мне сказали, что в феврале начнут ключи раздавать

а как бы нам на ЛВ друг друга не потерять? может, еще В Контакте друг друга добавить?
Старый 22-01-2009, 19:48     #2714
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

круто!!! 50 м-это хорошо)) а тебя в контакте в группе нет?? я в контакте Алена Шарова (фото с ушками зайчика)
Старый 22-01-2009, 19:51     #2715
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Сегодня звонила в ВМА. Закрываться летом они пока планируют числа с 15-го июля. Так что у меня пока есть надежда на попадание туда
Может еще кому актуально?
Юля а ты там платно будешь рожать?И какие там вообще цены , ты не в курсе?
Старый 22-01-2009, 19:57     #2716
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Я недавно пришла с ЖК хочу сказать что получила результаты анализа (на пороки ) .Вообщем у меня все хорошо , оказывается зря тряслась Всем Вам девочки тоже желаю только хороших анализов!!!
Старый 22-01-2009, 20:03     #2717
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

а мой анализ не был вчера готов, но мне врач сказала, что если что-то не так в первые 3 дня после сдачи звонят мамочке и в срочном порядке отправляют на дальнейшие исследования..
Старый 22-01-2009, 20:18     #2718
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
И я, ещё первого не родила, а уже о втором думаю. Как раз сейчас изучаем на курсе психологии, как нужно родителям себя вести, чтобы одинаковое внимание было и к первому, и ко второму ребёнку. Так интересно.
слушай, раз ты ходишь туда на психологические курсы, не можешь спросить у преподавателя, что бы почитать на эту тему? а то кругом все пугают ревностью . будем очень признательны!!

в прошлый раз я брала одноместную повышенной комфортности, то есть с душем и туалетом , так как муж с нами ночевал. в этот раз муж будет ночевать со старшим дома, так что буду брать просто одноместную
Старый 22-01-2009, 20:41     #2719
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Привет, девчонки!! В новом топе еще не отмечалась. Столько новеньких у нас появилось. Всех обузишенных поздравляю!!!! Теперь о себе, год начился для нас сложно, сначало я приболела, горло да насморк начился, потом у мужа права отобрали, у него желудок больной, так он перед выъездом Альмагеля выпила, а там спирт, так нас на посту и остановили, теперь 1,5 года без прав, так вот теперь мне придеться за руль садиться, надо только права поменять, у меня уже 10 лет прошло, правда страшновато ведь за это время всего раз 20 за руль садилась, теперь заново учиться придеться, так что буду потихоньку ездить, мужа рядом посажу, просто нам без машины никак. После всех переживаний стал низ живота тянуть, испугались мы с мужем вызвали скорую, отвезли меня в больницу на сохранение, там узи пришлось сделать, с малявкой все в порядке, у меня незначительное напряжение по задней стенке, вообщем неделю меня там продержали, кололи ношпу, она у них от всех болезней похоже, народу там после новогодних праздников полно, беременных аж на хирургию кладут, я там два дня отлежала. Вот теперь после больницы еще на неделю на больничном оставили, если учесть, что я до праздников почти два месяца дома сидела, то на работе про меня наверное уже забыли. Анализ на АФП сдала , результаты должны быть через 10 дней, страшно, поначиталась тут всякого.Ну ничего прорвемся.
Старый 22-01-2009, 20:50     #2720
dianet
Элита

dianet отсутствует

спасибо! очень увлекательное и познавательное зрелище!