***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 22:29     #2731
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Юля спасибо за ответ про ВМА.Кстати у нас с тобой срок одинаковый , у меня тоже 16 нед 5 дней
Вот и посмотрим, кто быстрее Устроим соревнование? Я себя настраиваю дотянуть до 1 июля Ооооочень хочу в июль попасть!
Старый 22-01-2009, 22:29     #2732
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
а ты как считаешь по акушерским или по узи? у меня в подписи стоит по акушерским, а мне врач считает по узи на 4 неделе! и по её расчётам получается 11-12 недель! вот во вторник узи-скажут срок точнее, вот и посмотрим...

ох а я весила 67 и теперь стаким ужасом боюсь подходить к цифре 70 просто панически
так как всю жизнь боролась из-за лишних кг и теперь видимо страх неискореним!!!

l
и я боюсь цифры 70 Тоже вся жизнь - борьба с килограммами. Сейчас вот 67,5.... но скоро, чувствую будет и 70 и больше
Старый 22-01-2009, 22:30     #2733
annatata
Элита

annatata отсутствует

Привет! Приехала я с УЗИ. Малыш один, все у него как надо, ручками мне помахзал, ротик пооткрывал - забавный такой! На фотографии профиль точно мой. Про пол сказали, пока рано говорить, но больше похож на мальчика.
Старый 22-01-2009, 22:32     #2734
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Эх девы, позвонила мне врач и сказала, что АФП+ХГЧ у меня не фонтан

Либо мне искать хорошего генетика, либо ждать УЗИ.
Не волнуйся главное, он часто былает ложно-нефонтан! А сейчас УЗИ нельзя сделать? Почему надо ждать?
Старый 22-01-2009, 22:33     #2735
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Привет! Приехала я с УЗИ. Малыш один, все у него как надо, ручками мне помахзал, ротик пооткрывал - забавный такой! На фотографии профиль точно мой. Про пол сказали, пока рано говорить, но больше похож на мальчика.
Отлично!!! Поздравляю!!!
А у сестры есть малыш?
Старый 22-01-2009, 22:35     #2736
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!! В новом топе еще не отмечалась. Столько новеньких у нас появилось. Всех обузишенных поздравляю!!!! Теперь о себе, год начился для нас сложно..
Бедненькая! Ну ты натерпелась Давай договоримся, что это были все неприятности за этот год? Впереди только хорошее! Учится вождению не так уж тяжело! Главное, как мне в свое время сказали, когда начнешь хоть как-то ездить, не решить для себя, что ты уже ас У меня уже больше года активного стажа, но до сих пор считаю себя чайником и быстрее 70 вообще не езжу нигде. Да, и габариты машины, конечно - обязательно ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ!! Считай, что вокруг машины 30-сантиметровый нимб и тебе ни в коем случае нельзя его нарушать. Помогает при перестроениях и парковке. А то новички часто недооценивают размеры своего транспортного средства - и ездят потом помятые-поцарапанные. Но с тобой этого не будет! Достаточно - больше неприятностей тебе не положено!!
Старый 22-01-2009, 22:37     #2737
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Отлично!!! Поздравляю!!!
А у сестры есть малыш?
У сестры один малыш в животе - уже 9-й месяц. И вторая - доченька 2,5 лет. Причем она родилась в первых числах августа - почти как мой дитенок собирается. Так что я за сестренкой след-в-след иду, с разницей в 3 года.
Старый 22-01-2009, 22:40     #2738
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Девочки, представляете, поговорили мы тут про коляски... И через несколько минут я узнаю, что моя сестра (троюродная) как раз продает именно Роан Мариту!!! Ну, конечно же, я стала ее покупательницей Так что мы начали с крупных покупок Состояние у коляски, как у новой, они над ней вобще тряслись... В общем, я сегодня счастлива
Старый 22-01-2009, 22:42     #2739
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, поговорили мы тут про коляски... И через несколько минут я узнаю, что моя сестра (троюродная) как раз продает именно Роан Мариту!!! Ну, конечно же, я стала ее покупательницей Так что мы начали с крупных покупок Состояние у коляски, как у новой, они над ней вобще тряслись... В общем, я сегодня счастлива
Повезло! Самое хорошее - от родных что-то "по наследству" получать. И им хорошо, и тебе
Старый 22-01-2009, 22:42     #2740
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
поздравляю с успешным УЗИ забавно, что уже профиль опредлила