Цитата:
Сообщение от Aiti
Вот меня, конечно, никто не спрашивает, но чисто интуитивно кажется, что товарищи дети, которые до сих пор кормятся сисей ночью и спят с мамами, и многие из них - плохо и капризно спят - им, по-моему, пора во взрослую жизнь. Их наличие постоянной кухни под боком отвлекает от важного дела - сна своего и матери, что немаловажно. Сетку под помидоры приготовила  .
У меня две подруги кормили до 1,5 лет, но днем, по режиму, где-то ну уж с полугода точно ночью не кормили. Это я еще могу понять. Для меня самое ужасное - рваный ночной сон, поэтому с ужасом читаю про еду каждый час. Неужели это так необходимо?
Ну, боец! Альпинистом будет.
.
|
дык моя то в своей кровати спит, и по ночам просто рыдает - может снится чаво, может чувствует, что в последнее время на родителей все какие то печали и горести наваливаются и тоже беспокойнее из-за этого, а в тите она утешение ищит, а с нами с 5, 6 утра (точнее с папой до 7, со мной до 9) как раз она спит крепче... но это правда только последние недели... ГВ я дневное то еще свернуть не могу, о ночном и не думаю. Правда еще одно есть НО, мне безумно нравится кормить и боюсь а мало ли, я больше не буду рожать и кормить грудью....
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, а никто не шил своим мелким развивалки всякие? я вот хочу такую для мелкой моторики сделать, ну чтобы поотковыривать чего с молниями, пуговицами и др! есть у кого схемы-идеи? 
|
видила на ЛВ кубики шили - супер, но на такие подвиги я не готова