Цитата:
Сообщение от Каменюга
Здыба... Нам такие две надо... Больно запарно в кухонной зоне с пола все убирать, да и некуда. И кафель холодный...
|
Там они разных размеров есть, так что может быть подберёшь и один.
Ещё есть мебельные щиты из ДСП, но они тяжёловаты, зато дешевле. И есть оргалит, н он хлипкий.
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
круто, а чем крепить будете?Просто мне кажется, вставать будет может опрокинуть,нет?
|
Петлями мебельными к стене, на фото она слева. Будет типо калитка. Вот думаю на брусок или так прямо в стену фигачить...
Цитата:
Сообщение от Surok
Кстати, про липучки. Мысль сырая, но в общих чертах обрисую - может кому приглянется и он её тоже подумает. Эти самые липучки липнут на многие виды тканей, даже на х/б в какой-то мере (по крайней мере от хаггисов). И вот если их насобирать и клеить на... не знаю, какие-то картонные красочные буквы (или разные геометрические фигуры или...), то можно эти фигурки налепливать в разных сочетаниях на... не знаю, спинку дивана или коврик какой-то как на школьную доску. В общем, мысль сырая, но я её уже с месяц думаю. Конечно, это не для "нашего" возраста пока, а для чуть постарше.
|
О, это по нашему! Только я буду самоклейковые клеить. А ещё у нас продаются из тонкого цветного изолона фигурки и буквы уже с липучкой с той стороны.
Двусторонний скотч тоже вещь.
Цитата:
Я её полмесяца для Куздры берегла, чуть не лопнула от желания кому-нить показать.
|
Охотно верю, я б лопнула от нетерпения!)
Цитата:
"Живые"?
|
Мёртвенькие.
Цитата:
Сообщение от Дурында
Я тоже волнуюсь по поводу ленточек. Но у нас тоже всегда под присмотром. Объединенная кухня с гостиной, очень удобно. Всегда мне видно Владика.
|
Пока, пока видно... )