| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Да начнет стопудово...ну и фиг с ней.
У меня мантра - мне фиолетово, мне фиолетово ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
а нас накрыла жуткая аллергия, хотя я уже и не знаю что это и на что это
на самом деле ка кие-то бесцветные шелушащиеся пятнышки на ножках появились еще месяца в 3, краснели после купания врач естественно твердила "мамочка что-то съела", я даже принципиально месяц на одной гречке сидела - но эти пятна не исчезали а просто то ярче то бледнее становились, а сейчас аж коркой все покпылось и по всму телу распространилось и руки и живот и лицо - все в этих пятнах сегодня опять врач была и опять сказала что мама что-то съела, так уже это надоело и ничего ж непомогает, только хуже становится никто с такой гадостью не сталкивался? может надо анализы какие сдать а то у меня ощущение что наша врач боится лишний анализ или процедуру назначить по страховке |
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "а нас накрыла жуткая аллергия, хотя я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ооо, у нас та же фигня, я диеты не придерживаюсь с 2...2,5 мес. но пятна эти появились много раньше... и то появлялись, то проходили... врач просто сказала мазать детским кремом, но по мне это бредовая идея. я нииичего не делаю... |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я даю грызть пустые тетради, тетрадь с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Н-да, липучки деть не видел ещё. Показать?.. или не показывать? Подгузники крепче держаться будут.
![]() Кстати, про липучки. Мысль сырая, но в общих чертах обрисую - может кому приглянется и он её тоже подумает. Эти самые липучки липнут на многие виды тканей, даже на х/б в какой-то мере (по крайней мере от хаггисов). И вот если их насобирать и клеить на... не знаю, какие-то картонные красочные буквы (или разные геометрические фигуры или...), то можно эти фигурки налепливать в разных сочетаниях на... не знаю, спинку дивана или коврик какой-то как на школьную доску. В общем, мысль сырая, но я её уже с месяц думаю. Конечно, это не для "нашего" возраста пока, а для чуть постарше. Цитата:
![]() Цитата:
Боюсь вот когда муж летает без меня, а теперь поняла что боюсь лететь с ребёнком... Самой как-то не страшно (летала и в обалденнейшую грозу - сказочные виды!, и в авиапроисшествии с нераскрывавшимся шасси участвовала как пассажир, и буквально год назад самолёт так низко разворачивался - чудом не звезданулся, фантастика! Мы потом летели на уровне окон двенадцатиэтажки - тогда было слегка страшновато, когда при крене увидела под собой деревья так близко, что каждую веточку различить можно), а вот за мужа и сына теперь панически боюсь. ![]() Там есть интересная мысль про воспитание методом положительного подкрепления: при правильном поведении воспитуемый получает какое-либо вознаграждение. Как иллюстрация - игра, которая в компании обычно очень хорошо проходит: водящий высылается из комнаты, компания загадывает любое действие (простое - включить/выключить свет, или сложнее - снять с кого-то часы, надеть на руку другому... ну всё что угодно), а водящий потом делает что хочет, но при приближении к цели получает вербальное поощрение. Этакое "холодно-горячо", только без "холодно". Так вот и воспитываем друг друга... Спасибо. ![]() Аналогично. Делает удивлённую мордочку и смотрит "как на дуру". ![]() Я её полмесяца для Куздры берегла, чуть не лопнула от желания кому-нить показать. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как у вас классно в ванне! Тоже такие штучки буду хотеть.Янка какая очаровательная очаровашка в любом ракурсе! ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер.
Нас опять накрыли зубы! Выращиваем верхние теперь. Ужос, какой ребенок целый день нытик! ![]() ![]() Ничего не хочет, играть не хочет, ползать не хочет! Отпускаю на пол - ползет ко мне, требует взять на руки. Так и сидели целый день, на руках, поднывая постоянно.![]() А вчера наконец-то сделали первый Инфанрикс. Все прошло отлично, без каких-либо реакций.![]() Цитата:
Я тут в НГ съела доооолечку ананаса - у сына с одной стороны на руке и ноге два здоровенных красных пупырчатых пятна вылезло. За несколько дней приема Зостерина кожа полностью очистилась, снова все нормально.![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Н-да, липучки деть не видел ещё...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы "ку-ку", мелочи очень нравится)))Ржет надо мной)))
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а вы зря не обратили внимание на шнурок..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а по поводу коробки - все игрушки складируются в ящике от кроватки - при его выдвижении тоже ребенка не слышно, занят перебиранием имучества |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А мы "ку-ку", мелочи очень..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Владик тоже пока не видел липучки. Разве что на банане, но сам не интересовался этой частью игрушки.Цитата:
А я вот на самолетах летаю с раннего детства. У нас просто не было железной дороги. Либо самолет, либо автобус/машина. Т.к. расстояния большие, выбирали самолет. Цитата:
Так, сегодня, например, муж сказал после вкусного ужина (мясо, буженина, отменная : "Спасибо!" Я спрашиваю: "За что, это же не я готовила?" Он: "За то, что убирешь за мной все " И ведь приятнее стало это делать (убираца ненавижу!, особенно убирать посуду ) ВОспитывает блин![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже волнуюсь по поводу ленточек. Но у нас тоже всегда под присмотром. Объединенная кухня с гостиной, очень удобно. Всегда мне видно Владика. |
||||