Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 00:09
ответ для Дурында на сообщение "Эх, надо фото, нет у меня..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Большое пребольшое

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Купили в Максидоме жалюзийную дверцу размером 850 на 490, белая, как ставенка, из сосны. .
Немедленно покажи... Я думаю, как на даче кухонную зону огородить...
Старый 22-01-2009, 00:11     #12622
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Это видимо я по себе сужу. Я бы уже давно запаниковала. Я такая нервная
у меня аптечка упакована на все случаи жизни, включая ядерный взрыв, глобальное потепление и прилет инопланетян... Да и деть не беспокоится...
Старый 22-01-2009, 00:12
ответ для Дурында на сообщение "Эх, надо фото, нет у меня..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение

Эх, надо фото, нет у меня пространственного мышления.
Зырь:

Цитата:
Здорово, будем пробовать. Особенно мне понравились конфеты, я обожаю халву, в шоколаде тоже ничего. Блин, как после праздников потолстела, не худеется БФ не помогает((
А погремушки такой у нас наверна не продают, в Латвию нада ехать. А в паспорте нет Владиковской фотки, делать придется. Да и кризис на дворе. Ужос! Сегодня я была в шоке после "пищевого" шоппинга. Решила сделать завтра кабачок. 200 р за кило. Дороговасто
Вот такую погремушку у нас и правда не купишь, но я могу заказать если нужно. А если у кого папа рукастый - так и сделать не особо сложно думаю.
Меня от толстения спасает только ГВ и ношение Яши на себе. Ну я уж писала.
У меня подруга лучшая в турфирме работает если что. И вклеиванием детей занимается в том числе. Обращайся.
Где ты нашла кабачок за 200?! У нас по 90, в ларьках правда. На Сенном рынке у южан обычно очень дёшево, ну если суеты этой их не боишься.

Цитата:
Все игрушки нравятся?
Нет, конечно. Но в лидерах развивающий кубик пищащий Sima-toys, Ловкий малыш (да, до сих пор), фишерпрайсовские кубики со зверушками и пупырками, и так, по-мелочи - погремушки советские.
Старый 22-01-2009, 00:12     #12624
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
коммент-то у нее совсем не непосредственный.
Щас сойду с ума от любопытства... Ну хоть в общих чертах расскажи...
Старый 22-01-2009, 00:17
ответ для Meoth на сообщение "Зырь: http://s57.radikal.ru/i155/0901/31..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Зырь:
Здыба... Нам такие две надо... Больно запарно в кухонной зоне с пола все убирать, да и некуда. И кафель холодный...
Цитата:
Где ты нашла кабачок за 200?! У нас по 90, в ларьках правда.
В Ленте по 181 руб

Цитата:
Ловкий малыш (да, до сих пор),
И у нас он пользуется неизменным успехом... Мозговитые парни его придумали, однако...
Старый 22-01-2009, 00:20     #12626
Florian
Элита

Florian отсутствует

Копирую для всех желающих повеселиться То, что синим - мое. Зеленым - ее.

Итак, как мы тут. По многочисленным заявкам продолжаю. Будни проходят как обычно, только режим наладился. Просыпаемся часиков в 9 утра, два часа тусим, потом два часа спим на балконе, потом опять тусим, короче, так 2 через 2 до вечернего купания. После купания папа изображает лошадку, а мама пьет чай и радуется, что сейчас не ее смена. По четвергам у меня начался французский. Открылись чакры, которые закрылись в 5 классе школы и я даже почувствовала ностальгию, увидев спряжения глаголов. В группе все такие же лошары, как и я, только у них нет двух иностранных языков в рукаве, поэтому я иногда приятно удивляю учительницу. В субботу мы обычно гуляем и ищем способ потратить деньги, а в воскресенье путешествуем. Поэтому мой любимый день недели теперь – воскресенье. Очень надоели вездесущие тетки на улице и в общественном транспорте, которые просто залезают в люльку к ребенку чуть ли не с руками и начинают делиться впечатлениями о его особе. Прямо таки бесит. Но я держусь. Из последних сил. Замеченные мной минусы этой буржуйской страны: - Собачьи какашки и попрошайки здесь тоже есть, просто их меньше - В нашем кантоне магазины работают в будни до 18:30, в субботу до 17:00 и ВСЕ!!! Когда работающим людям делать покупки – непонятно. Стою я как-то в центре города в среду, время 18:00, жизнь кипит, люди бегают, пахнет рождеством, все с подарками. 18:30. Как в ускоренной перемотке – раз – и никого на улице нет, все магазины закрыты и вообще ощущение, что уже 2 часа ночи и все спят. - Найти ресторан, где не курят, или хотя бы есть разделение на курящих и некурящих, почти невозможно. Да здравствуют совершеннолетние курильщики, благодаря которым мы здесь! Но где поесть самим и покормить ребенка во время путешествий по окрестным местам – непонятно. - Задолбали здороваться! Ну не знаю я тебя, не знаю! И вообще, ты мне не нравишься! - Круассаны вчера продали черствые…обман, везде обман J Ах, да, еще история. Здесь тупое правило – на подъезд одна общая стиральная машина в специальной комнате в подвале. У каждого два раза по пол-дня стирки, которые закреплены за ним, и не вздумай пойти стирать в другое время и день! Боже упаси! Так вот. У нас стирка в субботу, утром. А во второй половине дня у соседки напротив. В субботу вечером звонок в дверь. Открываю. Стоит соседка, чуть ли не брызгает слюнями. И говорит на ломаном английском: «Вы не хотите помыть мне машину?». Немая сцена. Я ничего не понимаю. Она начинает объяснять и до меня начинает доходить, что она имеет в виду стиралку, которую как-то надо мыть после использования. Тут ее осеняет. «Вы не знаете, как надо мыть машину?» Вот так я и узнала, как достается лоток из стиральной машины и как выглядеть полным лохом в другой стране. Гы. А еще мы уже попробовали следующие вкусности: - горячие каштаны на улице - горячие вафли на улице - раклетт – картошка, на которую наливают расплавленный сыр И скоро у нас будет машинка!!! Урра!

Оля, откуда столько негатива, вы же только приехали... И вы так хотели сюда.

А про "Очень надоели вездесущие тетки на улице и в общественном транспорте, которые просто залезают в люльку к ребенку чуть ли не с руками и начинают делиться впечатлениями о его особе. Прямо таки бесит. Но я держусь. Из последних сил." :

Как это было у меня в России, от чего я "держалась из последних сил":

на улице: "да проходи же со своей коляской", "понарожали тут"

в магазине, аптеке: "с коляской нельзя, если так надо, то берите его на руки, ... куда вы пошли, а корзинку"

на почте, в сберкассе, стоя в очереди: "девушка, идите с ним на улицу, мешаете работать"

в транспорте: "Боже! Она еще и с коляской!"

и т.д и т.п

А как "приятно" переходить у нас дорогу: стоишь, руки уже окоченели держать коляску, ребенок, которого тебе удалось усыпить на свежем воздухе, уже вот-вот проснется от рева машин, но ты безропотно ждешь, чтобы тебя пропустили, и слава богу еще, если не дождь и не грязь.

И наконец, входишь(выходишь) из подъезда: с одной стороны коляску вкатывать надо, с другой дверь подпирать, а соседи иногда не только не пытаются помочь, но и ухитряются проскакивать между коляской и дверным проемом, радуясь своей проворности.

И про - Задолбали здороваться! Ну не знаю я тебя, не знаю! И вообще, ты мне не нравишься! - Оля, а что плохого?!
У нас даже знают и не здороваются, даже если и живут с тобой на одной площадке.

Резюме: неужели любезность, пусть даже иногда излишняя, лучше хамства?
Старый 22-01-2009, 00:25     #12627
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
В Бодуне засуха:
чайком балуетесь)))

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Ко мне на "ты" можно и нужно

Спасибо Вам Всем за поддержку и советы!!!
Буду стараться Удержать нашу крепость!!!
Нин, я тут тоже когда писала о своей проблеме, девчонки столько насоветовали, и мне помогло. Не могу сказать, что мой эгоист превратился во вторую маму, но хотя бы помогать стал, играет с ней, ванну готовит к купанию и убирает потом.Может посидеть с ней. Разговоры очень помогают, только говорить нужно не "ты козел и тепе", а объяснять что именно хочешь по пунктам, они мысли и намеки не понимают, оставлять ребенка и сваливать на некоторое время, тоже помогает. Но разговаривать нужно постоянно и не орать друг на друга. Но я тебя понимаю, тяжело, когда маленький ребенок, а главный помощник - муж , оказывается еще одним ребенком.
Старый 22-01-2009, 00:26     #12628
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение

А как "приятно" переходить у нас дорогу: стоишь, руки уже окоченели держать коляску, ребенок, которого тебе удалось усыпить на свежем воздухе, уже вот-вот проснется от рева машин, но ты безропотно ждешь, чтобы тебя пропустили, и слава богу еще, если не дождь и не грязь.
Кстати, в нашей "продвинутой" Германии тоже такая фигня бывает. Правда, я коляску в руках не держу , но пропускают далеко не всегда.
Старый 22-01-2009, 00:29     #12629
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Зырь:

.
круто, а чем крепить будете?Просто мне кажется, вставать будет может опрокинуть,нет?
Старый 22-01-2009, 00:32     #12630
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Копирую для всех желающих повеселиться То, что синим - мое. Зеленым - ее.
Чувства юмора нет, ясссно...Тетка Россией по настоящему обижена и обида эта торчит как гвоздь. Слиняла отсюда с удовольствием и вздохнула с облегчением. Швейцарию нежно любит, поэтому не восприняв написанное как шутку, за Швейцарию же и обиделась... ИМХО. Главное, что действительно может начать рассказывать знакомым... Мдааа...
Опасные люди, которые без ЧЮ. Вот резюме мн ее понравилось...
Цитата:
Резюме: неужели любезность, пусть даже иногда излишняя, лучше хамства?
Вот и вопрос...
Цитата:
ребенок, которого тебе удалось усыпить на свежем воздухе, уже вот-вот проснется от рева машин, но ты безропотно ждешь, чтобы тебя пропустили, и слава богу еще, если не дождь и не грязь.
Зачем "усыпив ребенка на свежем воздухе" переть через дорогу???
Противоречивая дама, однако