| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "и тут тоже есть нюанс- как вырастили и..."
|
|
Мега-элита
|
можно. свою-то голову в любом случае никто не отменял. У Сирсов мне подошло очень многое, но главным образом понравился подход. а Цареградскую я прочитала гораздо ближе к году. написано скучно, что уж тут сказать. но если бы я прочла раньше, то по ряду вопросов психовала намного меньше.
|
|
|
ответ для bzik на сообщение "Рина, не в первый раз уже вижу такое..."
|
|
Мега-элита
|
я не Рина, но по поводу балкона. незастекленный балкон это вообще потенциально опасно. застекленный балкон - согласитесь что в таком случае, даже если он частично открыт то с прогулкой по свежему воздуху это не сравнимо. да и маме полезней. хотя ситуации у всех разные. не можете гулять - балкон - это выход.
|
|
|
ответ для Anastassia на сообщение "я не Рина, но по поводу балкона...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С полезностью для мамы вполне согласна, но мне хочется иметь в жизни какое-то время для себя, а дневной сон ребенка - это единственное время, которое я могу себе позволить, поэтом свою полезность в данном случе приношу в жерву. ![]() Update: Это я не в качестве спора, а для дискуссии. Я вполне допускаю, что о каких-то вещах я могла и не знать. |
|
|
|
ответ для bzik на сообщение "Если честно, то я опасности не вижу...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
к соседям на незастекленную лоджию(8 этаж) прилетала чайка. здоровенная такая, с помойки... я на балконе еду не храню, но как представила что она и сюда сесть может ![]() |
|
|
|
ответ для Valaia на сообщение "Комаровский."
|
|
Наш человек
|
я его очень люблю,но девочки без фанатизма!!!
|
|
|
ответ для Anastassia на сообщение "больше 2-х часов никогда не гуляла, тем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я-то и за два часа точно замерзну, а ребенку потом все равно на балконе досыпать придется. Чайки коенчно пугают, но надеюсь, что при их появлении среагирует радионяня, да еще и чаек у нас на севее почти нет. Везде конечно есть вороны, но опасностью птиц я пренебрегаю, поскольку считаю вероятность этого ничтожно малой. Но в целом точка зрения ясна. Спасибо. |
|
|
|
ответ для Anastassia на сообщение "я не Рина, но по поводу балкона...."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
на балконе другая циркуляция воздуха.. очень часто детки с балконными прогулками чаще болеют, раньше даже существовал неофициальный тремин-" балконная пневмония".. в общем лучше не злоупотреблять. а лишний раз выйти на улицу.. |
||
|
|
ответ для bzik на сообщение "Ну, под морозом я и -5 тоже имела в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Valaia на сообщение "Комаровский."
|
|
Активный участник
|
Я читала,много забавного,вообще в первый месяц перелопатила кучу литературы,правда все позабыла...теперь ничего не читаю,вот...слухаю тока,,но впол уха!!Зато голова варит
А моя подруга по Комаровскому ребенка растит,до маразма,Итог-жуткий недовес(про прикормы,)дисбактериоз нелеченный уж ребзя кровью какает,врачи типа-грачи,спать кладет без комбеза на балкон,отчего хронические сопли и кашель "Лучше переохладить,чем перегреть"(*комар.).Вот это фанатизм смешанный с маразмом. |
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "+1000000000
на балконе другая..."
|
|
Ветеран
|
Вооот! Теперь понятно! Спасибо. Не уверена, что отменю балконные прогулки, но точно информацию приму к сведению.
|