Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 11:07     #7001
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
И поставили нам перелом теменной кости, ушиб мозга. Хорошо что без внутренних опухолей и тп, назначили таблетки противные по три раза в день пить, мазь специальную для уменьшения внешней гематомы. Если за несколько дней не уменьшится, то будут пункцию делать. Мало приятного, конечно, но хорошо хоть так, бывает и хуже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления вам
Старый 21-01-2009, 11:08     #7002
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о, чего вспомнила... нам когда прививки делали, сказали, что наш гемоглобин низковат- 106, врач в 21 веке сказала, что к 5 месчцам он уже должен быть выше...
наша педиатр сказала, что это пока не критично, а мне что-то не найти нормативов...у кого такое было и как с этим бороться?
У нас гемоглабин 94.....железо уже два месяца пьем!
Старый 21-01-2009, 11:15     #7003
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о, чего вспомнила... нам когда прививки делали, сказали, что наш гемоглобин низковат- 106, врач в 21 веке сказала, что к 5 месчцам он уже должен быть выше...
наша педиатр сказала, что это пока не критично, а мне что-то не найти нормативов...у кого такое было и как с этим бороться?
у нас гемоглобин 101, пили железо (тотему пробовали и ферум лек), но от него совсем плохо с животом было, сами не какали, потом и сыпь пошла, аллерголог отменила, сказали с прикормами должно выровняться. Вот в пятницу узнаю, может изменилось количество, а вообще норма 140, ну или хотя бы 120 это хорошо. Надо яблочки кушать, кашка гречневая тоже хорошо

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
1. У нас не в 21.30 и не каждый день, но бывает такое. Выручает проектор сновидение - звездочка. Маруська в момент затихает.
Ой, я вообще молюсь на проектор с музыкой
мы купили в Бананамаме светильник TOMY с проектором, там на самом светильнике на голубом фоне герои ВинниПуха двигаются и на потолок проецируются они же, и все это под колыбельную Брамса. У нас после нее вообще отпала проблема с самостоятельным засыпанием без укачиваний в своей кроватке
Когда вижу, что устала, перекладываю ее в кроватку, включаю на 10 минут и все, она очень быстро под него засыпает.

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
каждый день у меня ляль плавает в 30 гр воде и полной ванной. (мы активно плаваем, ныряем и тд.) Раз в неделю я набираю вот так немножко теплой воды и игрушки - он ползает и играет, а я его мою с шампунькой/мылом. Играем пока ему нравится.( бывает до часу) ни разу не замечала, чтобы вода сильно остыла... Иногда подбавляю. Лялька красненький и довольный. После мыться обливаю из душа
А как он засыпает после теплой ванны? Моя просто после прохладной воды тоже бодрилась, а когда стала потеплее делать - сразу как-то стала засыпать крепко на ночь.
Старый 21-01-2009, 11:23     #7004
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение

А как он засыпает после теплой ванны? Моя просто после прохладной воды тоже бодрилась, а когда стала потеплее делать - сразу как-то стала засыпать крепко на ночь.
Я не видела разницы... После холодной он больше устает и вырубается.
Старый 21-01-2009, 11:24     #7005
janse
Активный участник

janse отсутствует

Так мне никто вчера и не ответил про парафиновые ванночки. Неужели только нам их присоветовали? Ни у кого больше нет проблем с тем, что детка на носочки, а не на полную стопу встает? Кроме массажа ничего не назначали?
Старый 21-01-2009, 11:25     #7006
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
А где вы Биовестин покупаете? Не в районе Техноложки? А то я где ни спрошу, везде предлагают тот, который от 1 года можно...
Позвони в 003, они подскажут
Старый 21-01-2009, 11:26     #7007
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Именинница
ой, вам же ПОЛ ГОДИКА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Пусть доча растет красавицей и умницей
Старый 21-01-2009, 11:30     #7008
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Так мне никто вчера и не ответил про парафиновые ванночки. Неужели только нам их присоветовали? Ни у кого больше нет проблем с тем, что детка на носочки, а не на полную стопу встает? Кроме массажа ничего не назначали?
Мы тоже вставали на носочки, но кроме массажа нам назначали только цветотерапию (по моему мнению хрень полная, но мы все равно отхоодили) Сейчас встает нормально на всю стопу, иногда правда хулиганит, но это скорее исключение
Старый 21-01-2009, 11:35     #7009
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, мы тоже живем в Купчино!
Всех кому удобно приглашаем в гости
А то мы дикие какие-то, тяжело реагируем на новых людей, надо бы приучать к гостям, а то друзья про нас совсем забыли, из-за скандалов перестали приезжать в гости.
Вот надеюсь, может она на малышей будет спокойнее реагировать, да и мне совсем скучно, недавно сюда переехали, знакомых 0, целыми днями с ребенком, свихнусь скоро
Если кому будет интересно мое приглашение, мы до конца недели здесь, потом на две недели уезжаем в пригород проходить массаж.
Мы можем заглянуть, нам тоже скучно А когда?
Старый 21-01-2009, 11:36     #7010
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

привет, девочки!
фотки как всегда суперовские!
а мы седня с соплями проснулись...вот ждемс...что дальше...