Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 00:36     #6941
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Народ, а кто стиляг скачивал? У меня почему-то вторая часть кривая (дважды скачивала)
Я одна такая ... криворукая?
Старый 21-01-2009, 00:40     #6942
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А у нас был первый мальчишник!
Как здорово!!! Мы тож хотим на мальчишник! А еще лучше - на девишник

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Это мы так музыку слушаем...
А что это вы такое слушаете? Ну такое одухотворенное личико
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ну вот принимайте нас в ряды летчиков. Не успела отвернуться... грохот и рев... И минут 15 пришлось успокаивать
Ну вооот, принимаем

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
А мы сегодня нагуляли вот такой вот красный нос и красные щеки )))))
Самая натуральная Снегурочка
Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
У меня тут вопросов накопилось:
2. Мамочки у вас бывает такое, что вы целый день не хотите есть? Я вот вроде смотрю на еду и понимаю, что поесть надо...но мне совсем не хочется...Как с этим бороться?
3. Дочка совсем не хочет ничего пить. Я уже все перепробывала и чай и воду и сок...ну от всего отказывается...И из рожка давала и из чашки и из поильника, сегодня с ложки ее пробывала напоить...наотрез...Мало того что мы на ИВ, так еще и прикормы уже введены...пить то нужно...У кого-нибудь есть идеи, что мне с этим делать?
2. Я как грудью совсем перестала кормить, перестала есть. Если раньше при слове шашлыыык, стеейк, тооортег я становилась неадекватной, то теперь мои лучшие друзья сухофрукты и орехи ))) И при этом ни фига не худею
3. Может, ей и пить-то не надо? Все дети разные, потребности тоже...
Мой начал воду пить, когда я первое время ее с фенхелем разводила для вкуса. Теперь и так пьет, без добавок.
Старый 21-01-2009, 00:44     #6943
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Мамы, а у кого какое мнение насчет желания вставать на ножки у детя? Мой в последние дни отказывается присаживаться - сразу на ноги встает. Массажистка сказала не мешать. Но мне как-то боязно, кажется, что рано еще...
Старый 21-01-2009, 00:46     #6944
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Народ, а кто стиляг скачивал? У меня почему-то вторая часть кривая (дважды скачивала)
Я одна такая ... криворукая?
Это ты по моей ссылке скачивала 3 архива, да? А что пишет при разархиваровании? Пошли в личку вконтакте
Старый 21-01-2009, 00:48     #6945
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
У меня тут вопросов накопилось:
1. У ребенка кризис 21:30. просыпается, не открывая глаз начинает шевелиться, ползать по кровати, переворачиваться, садиться...через 10-15 мин. засыпает как-будто ничего и не было...Что это?
2. Мамочки у вас бывает такое, что вы целый день не хотите есть? Я вот вроде смотрю на еду и понимаю, что поесть надо...но мне совсем не хочется...Как с этим бороться?
3. Дочка совсем не хочет ничего пить. Я уже все перепробывала и чай и воду и сок...ну от всего отказывается...И из рожка давала и из чашки и из поильника, сегодня с ложки ее пробывала напоить...наотрез...Мало того что мы на ИВ, так еще и прикормы уже введены...пить то нужно...У кого-нибудь есть идеи, что мне с этим делать?

Пожалуйста ответьте мне, а то скоро головой об стену биться начну....
1. У нас не в 21.30 и не каждый день, но бывает такое. Выручает проектор сновидение - звездочка. Маруська в момент затихает.
2. Да, бывает постоянно. То есть сутки-двое если и ем, то через силу. Потом зато как наемся на ночь глядя на неделю вперед:-) Как сегодня, например.
3. Мы тоже пока не пьем ничего. Мне кажется предлагать надо, но не насиловать. Придет время, доча сама пить начнет.
Старый 21-01-2009, 00:49     #6946
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Мамы, а у кого какое мнение насчет желания вставать на ножки у детя? Мой в последние дни отказывается присаживаться - сразу на ноги встает. Массажистка сказала не мешать. Но мне как-то боязно, кажется, что рано еще...
Я тоже переживала, когда Ванька начал вставать. Но говорят, если делает САМ, то не страшно. Если деть не может он и не встанет, а раз смог, значит готов

А на счет мальчишника-девичника, мы гостям всегда рады!
Старый 21-01-2009, 00:50     #6947
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

эх не спим..........
Старый 21-01-2009, 00:52     #6948
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
пьем и бифидо и лакто и что токо не пьем, раньше какали иногда, сейчас вообще перестали(((((
А где вы Биовестин покупаете? Не в районе Техноложки? А то я где ни спрошу, везде предлагают тот, который от 1 года можно...
Старый 21-01-2009, 00:55     #6949
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

И?
И поставили нам перелом теменной кости, ушиб мозга. Хорошо что без внутренних опухолей и тп, назначили таблетки противные по три раза в день пить, мазь специальную для уменьшения внешней гематомы. Если за несколько дней не уменьшится, то будут пункцию делать. Мало приятного, конечно, но хорошо хоть так, бывает и хуже.
Старый 21-01-2009, 01:15     #6950
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Уф! Укладывались три часа, очень много эмоций сегодня было
Катя, большое спасибо за теплый прием. Надеюсь, Ванечка остался нами доволен, Яника тоже было не угомонить