| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
о, чего вспомнила... нам когда прививки делали, сказали, что наш гемоглобин низковат- 106, врач в 21 веке сказала, что к 5 месчцам он уже должен быть выше...
наша педиатр сказала, что это пока не критично, а мне что-то не найти нормативов...у кого такое было и как с этим бороться? |
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Сколько тут полуночниц сегодня... Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Про "плохо спим" = это не то слово. Ладно бы как раньше : лежал и играл себе в игрушки. Сейчас у нас просыпание сопровождается диким ором..(прям страдает ребятенок). Я не знаю что делать. Уже тюбик калгеля скоро заканчивается, а я так и не поняла - помогает ли он нам хоть чуть-чуть. |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "о, чего вспомнила... нам когда прививки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Так, в порядке бреда: никому крольчонок не нужен?:-)
У меня тут новогодние подарки подрастают. Уезжали 31 декабря к родителям отмечать, было 2 кролика, вернулись вечером 1-го, а их уже пять:-) |
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "Я увлеклась подработкой и теперь вообще..."
|
|
Старожил
|
Сегодня были у врача: вес 8200, рост 70
Костик выучил аглицкий: написано на лягушке "кис ми" - он и зацаловал ее.. |
|
|
ответ для Марик на сообщение "Так, в порядке бреда: никому крольчонок..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Сколько тут полуночниц сегодня... Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас такой режим: 9-12-15-18-21-00 кормимся (т.е. через каждые 3 часа). Ночью не едим (Ну, или очень редко можем проснуться в 4 часа, тогда кормлю.). Окончательно просыпаемся в 11:30. С 11:30 до 12:00 - массаж, утреннее умывание. Гуляем с 13 до 15. Спим после каждого кормления через полтора часа по 30-40 минут. Купаемся в 23:00 (в это время я начинаю набирать ванну, пока она набирается делаю с Егором гимнастику, где-то без 15 двеннадцать из ванны выходим ииии... последнее кормление....пока ест, обычно, засыпает (если не заснул, то пока мы идем до спальни, я пою колыбельную и покачиваю), перекладываю в кроватку и все ....свободаааа!!!) Только я хочу теперь сдвинуть режим на 3 часа. Т.е. вставать в 9 и ложиться в 9. Только не знаю как это лучше сделать. И надо ли вообще. А не может быть такого, что детка засыпает плохо т.к. нет именно режима. Если бы ты его укладывала в одно и тоже время, он воспринимал бы это как само собой разумеющееся. Может нужно завести какой-то ритуал. У нас перед сном всегда одно и тоже готовим комнату ко сну (вместе....., ну, там занавески задвигаем, светильник включаем, постель расправляем)-ванна-кушание-спатеньки.. Может, действительно, вам нужен режим? |
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "У нас такой режим: 9-12-15-18-21-00..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот это даааа...! Кто это вам такой подарочег под елочку положил? Оррригинально! Ой, они, наверно, хорошенькие... А как так бысто урожай-то появился? |
|
|
|
ответ для Марик на сообщение "Так, в порядке бреда: никому крольчонок..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "бедненькая = рожала в праздник:))"
|
|
Ветеран
|
Все так хорошо прибавляют... а у нас на сегодня вес 7060. И врачи ничего не говорят... ну и замечательно.
Мдааа... Ясе похоже процесс родов нравится. А вот у меня по клетке сейчас выводок носится , теперь их еще и раздавать надо. Причем мама с папой в РАЗНЫХ клетках сидят. Я как увидела ушастых мелких, думала все, перепраздновала. Оказывается сестра около месяца назад решила, что моим зайцам скучно и выпустила их одновременно побегать. Минут на 15. |