Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 02:01     #6961
uslon
Элита

uslon отсутствует

о, чего вспомнила... нам когда прививки делали, сказали, что наш гемоглобин низковат- 106, врач в 21 веке сказала, что к 5 месчцам он уже должен быть выше...
наша педиатр сказала, что это пока не критично, а мне что-то не найти нормативов...у кого такое было и как с этим бороться?
Старый 21-01-2009, 02:05     #6962
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
С
Привет, наши ментальные родственники! Где пропадали?
У нас тоже график сломался месяца полтора назад и не хочет возвращаться ни в какую... И едим теперь тоже ночами и спим плохо...
Я увлеклась подработкой и теперь вообще нет никакого времени... А здесь так много пишут, что я в посление разы не успевала прочитать даже ответы на мои вопросы... а если вступала в дебаты, то не очень удачно. Один раз даже сделали замечание, что я не правильно поняла о чем был разговор, а туда же

Про "плохо спим" = это не то слово. Ладно бы как раньше : лежал и играл себе в игрушки. Сейчас у нас просыпание сопровождается диким ором..(прям страдает ребятенок). Я не знаю что делать. Уже тюбик калгеля скоро заканчивается, а я так и не поняла - помогает ли он нам хоть чуть-чуть.
Старый 21-01-2009, 02:05     #6963
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о, чего вспомнила... нам когда прививки делали, сказали, что наш гемоглобин низковат- 106, врач в 21 веке сказала, что к 5 месчцам он уже должен быть выше...
наша педиатр сказала, что это пока не критично, а мне что-то не найти нормативов...у кого такое было и как с этим бороться?
Железо попить, если на ГВ. Мне с сыном помогало. Сорбифер дурулес, кажется так.
Старый 21-01-2009, 02:07     #6964
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Так, в порядке бреда: никому крольчонок не нужен?:-)
У меня тут новогодние подарки подрастают. Уезжали 31 декабря к родителям отмечать, было 2 кролика, вернулись вечером 1-го, а их уже пять:-)
Старый 21-01-2009, 02:13     #6965
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Сегодня были у врача: вес 8200, рост 70

Костик выучил аглицкий: написано на лягушке "кис ми" - он и зацаловал ее..
Изображения

Старый 21-01-2009, 02:15     #6966
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
У меня тут новогодние подарки подрастают. Уезжали 31 декабря к родителям отмечать, было 2 кролика, вернулись вечером 1-го, а их уже пять:-)
бедненькая = рожала в праздник
Старый 21-01-2009, 02:17     #6967
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
мне бы тоже такой режим понравился..
мою детку во сколько не укладывай, он с разными вариациями, воплями, сном по двадцать мин . и тд мне раньше трех ночи спать не дает. Дальше ест около двух раз, но это мне все равно = главное, чтобы сразу спал. Просыпается около двенадцати, гуляем на улице около трех до шести (там он тоже спит). Потом можно его уложить в девять, десять, одиннадцать... все равно спит по двадцать минут, просыпается, ореть... и так по кругу..

Раньше такого не было... мож зубы.. но сколько уже можно... мы так почти месяц.
Видно сглазила своего ляльку спокойного = перехвалила.
Засыпаем только "с дополнительным воздействием"

У нас такой режим: 9-12-15-18-21-00 кормимся (т.е. через каждые 3 часа). Ночью не едим (Ну, или очень редко можем проснуться в 4 часа, тогда кормлю.). Окончательно просыпаемся в 11:30. С 11:30 до 12:00 - массаж, утреннее умывание. Гуляем с 13 до 15. Спим после каждого кормления через полтора часа по 30-40 минут. Купаемся в 23:00 (в это время я начинаю набирать ванну, пока она набирается делаю с Егором гимнастику, где-то без 15 двеннадцать из ванны выходим ииии... последнее кормление....пока ест, обычно, засыпает (если не заснул, то пока мы идем до спальни, я пою колыбельную и покачиваю), перекладываю в кроватку и все ....свободаааа!!!)

Только я хочу теперь сдвинуть режим на 3 часа. Т.е. вставать в 9 и ложиться в 9. Только не знаю как это лучше сделать. И надо ли вообще.

А не может быть такого, что детка засыпает плохо т.к. нет именно режима. Если бы ты его укладывала в одно и тоже время, он воспринимал бы это как само собой разумеющееся. Может нужно завести какой-то ритуал. У нас перед сном всегда одно и тоже готовим комнату ко сну (вместе....., ну, там занавески задвигаем, светильник включаем, постель расправляем)-ванна-кушание-спатеньки..

Может, действительно, вам нужен режим?
Старый 21-01-2009, 02:20     #6968
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Вот это даааа...! Кто это вам такой подарочег под елочку положил? Оррригинально!

Ой, они, наверно, хорошенькие... А как так бысто урожай-то появился?
Старый 21-01-2009, 02:26     #6969
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
ха
))))))))))))))))))) кролики а все туда же)))отметили нг
Старый 21-01-2009, 02:27     #6970
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сегодня были у врача: вес 8200, рост 70
Все так хорошо прибавляют... а у нас на сегодня вес 7060. И врачи ничего не говорят... ну и замечательно.

Цитата:
бедненькая = рожала в праздник
Мдааа... Ясе похоже процесс родов нравится. А вот у меня по клетке сейчас выводок носится , теперь их еще и раздавать надо. Причем мама с папой в РАЗНЫХ клетках сидят. Я как увидела ушастых мелких, думала все, перепраздновала. Оказывается сестра около месяца назад решила, что моим зайцам скучно и выпустила их одновременно побегать. Минут на 15.