***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 13:34     #2081
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Почему-то у всех НаталИй пунктик такой имеется??!!
А у меня была знакомая, которая на Наташу не откликалась. Требовала. что б звали Нати, не иначе Манерная такая барышня была
Старый 20-01-2009, 13:35     #2082
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки я в шоке!
Я должна была сегодня лечь в 9 роддом, чтобы мне наложили шов на шейку матки. Приехали мы с мужем в роддом. В приемном покое народу тьма! Мест, чтобы посидеть особо нет, там комнатка 3*4 наверное
Ладно, сидим ждем. Вдруг меня вызывают. Врач, молоденький мне и говорит, что на моем сроке они не делают эту операцию, у них в 21 неделю шов накладывают и при этом звонит зав отделением дородового. (А ничего, что у меня прошлая беременность в 21-22 недель прервалась!).
Ладно, отправил он меня к этому зав. отделением. Тот тоже довольной молодой мужчина. И тут начал он мне говорить, что шов по закону можно накладывать только с 13 недель, наркоз у них стоит 2000 рублей, сама операция-5000 руб. Дал мне свой номер телефона, чтобы я на следующей неделе ему позвонила, он мне как раз место "забронирует", т.к. сейчас и мест у них нет!!!
Вообщем, уехали мы оттуда нисчем Приехали домой, я звоню в 18 роддом. И сразу спрашиваю, шов на шейку матки в 13 недель они накладывают? Мне в приемном покое сказали, чтобы я взяла направление и могу к ним приезжать!
Пошла я в ЖК за направлением. Дали. Стала его оформлять в регистратуре, а мне номер наряда не дают, говорят, что 18 роддом на таком сроке не берет!!!
Я уж никак не думала, что у меня возникнут тАкие проблемы!!!
И что теперь делать ума не приложу :cry:
Вот это да!ну и беспредел! может платно все же наложить?
А про 18 не поняла. Они по тел одно сказали. а когда приехали, уже другое?
Старый 20-01-2009, 13:36     #2083
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А у меня была знакомая, которая на Наташу не откликалась. Требовала. что б звали Нати, не иначе Манерная такая барышня была
Старый 20-01-2009, 13:38     #2084
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Как, будучи уже второй раз беременной, с расположением плаценты по задней стенке, могу сказать, что уж психовать точно не стоит.
У меня в первую Б она прекрасно поднялась. Кстати и Лебедев, и в МГЦ мне так и сказали, абсолютно спокойной интонацией, не предполагающей сомнений, что она поднимется с ростом матки, никуда не денется Так и случилось!
ой как хорошо! спасибо, успокоила! я уж думала, что по задней не поднимается. ( у меня по задней)
Старый 20-01-2009, 13:50     #2085
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Спасибо за полезную информацию Теперь я еще спокойнее!
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
ой как хорошо! спасибо, успокоила! я уж думала, что по задней не поднимается. ( у меня по задней)
девочки, вот потому что мы все такие впечатлительные и тревожащиеся главное фильтровать "подобное" с неподобным.
Я сейчас ни на кого не намекаю, просто , действиельно, случаев и нюансев всяких куча, у всех организмы разные, главное на ровном месте не накручивать себя. В нашем трепетном положении настрой должен быть исключительно оптимистическим!!!

Старый 20-01-2009, 13:52     #2086
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!
А у меня пузо второй день тянет. Утром сегодня помчалась к врачу. Пощупал, говорит тонуса нет, мобыть из-за снижения утрожестана такое. Сказал вернуться к бОльшей дозе. Блин, я когда-нибудь закончу его принимать или где??? Грит, пару дней попринимай как раньше, если перестанет тянуть, то дальше продолжай большую дозу принимать, а если нет, то к нему. Я ему грю, вроде только первый триместр принимают Утрик, он грит, нет, до 20 недели некоторым показано.... видимо придется... зато сердечко доплером опять послушали. Бьется
ни у кого такого нет? что за хрень.....
Старый 20-01-2009, 13:53     #2087
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
девочки, вот потому что мы все такие впечатлительные и тревожащиеся главное фильтровать "подобное" с неподобным.
Я сейчас ни на кого не намекаю, просто , действиельно, случаев и нюансев всяких куча, у всех организмы разные, главное на ровном месте не накручивать себя. В нашем трепетном положении настрой должен быть исключительно оптимистическим!!!

эт точно! Согласна на все 100!
Старый 20-01-2009, 13:58     #2088
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
поняла...
а в этом случае именно шов кладут, колечка не достаточно?
Колечко (писарий) ставят на более поздних сроках. Как мне сказали в 9-ке, то его мне надо ставить на 18 неделях, это помимо шва.
Старый 20-01-2009, 13:59     #2089
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Вот это да!ну и беспредел! может платно все же наложить?
А про 18 не поняла. Они по тел одно сказали. а когда приехали, уже другое?
По телефону девица в приемном покое сказала, что меня с моим сроком 13 недель возьмут. А теперь говорят, что с 16 недель только!
Платно, это если совсем будет край! Я не понимаю, почему я должна им платить!!! Если в 1-ом роддоме (на дородовом) делали это бесплатно, только за наркоз брали 1000 рублей, а в 9-ке я дожна им аж 7000 рублей отдать!!! С какой радости?
Старый 20-01-2009, 13:59
ответ для ЕВИ на сообщение "эт точно! Согласна на все 100!"
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня пузо второй день тянет. Утром сегодня помчалась к врачу. Пощупал, говорит тонуса нет, мобыть из-за снижения утрожестана такое. Сказал вернуться к бОльшей дозе. Блин, я когда-нибудь закончу его принимать или где??? Грит, пару дней попринимай как раньше, если перестанет тянуть, то дальше продолжай большую дозу принимать, а если нет, то к нему. Я ему грю, вроде только первый триместр принимают Утрик, он грит, нет, до 20 недели некоторым показано.... видимо придется... зато сердечко доплером опять послушали. Бьется
ни у кого такого нет? что за хрень.....
У меня тоже живот периодически тянет, один день даже режущие боли были. Врач сказала, но-шпу в таких случаях пить. Я пью, и боль проходит. Но у всех разные ситуации.