***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 12:58
ответ для Alo на сообщение "А куда они переехали?:001:"
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
А куда они переехали?
московский пр-т 184
Старый 20-01-2009, 12:58     #2062
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Серьезно? А опыт уже с ней имеется? Нам продавец предложил сейчас купить, говорит сейчас около 30 тысяч стоит, а к лету ой как ценник подскочит. Думаю ну и пусть подскочит, рано ещё покупать.
нее, опыта нет, то уже хочу, уже навыбиралась, на ней остановилась
мобильная очень и функциональная достаточно
промучалась с четырехколесками, больше не хочу
Старый 20-01-2009, 13:01     #2063
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Всем привет!

Принимайте в свои ряды!

Из-за угрозы выкидыша не спешила к вам присоединяться. Сейчас у меня 12.5 недель - все страхи позади. Сделали уже 4-е УЗИ. Жду двойню.
Привет!
Старый 20-01-2009, 13:03     #2064
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Привет! Меня зовут Наталия. Когда мне делали УЗИ в 9 недель, то тоже было низкое предлежание, но мой врач сказал, чтобы я даже и не смела волноваться по этому поводу, так как это очень часто бывает на таком маленьком сроке (многие делают первое УЗИ только в 12 недель, поэтому могут даже и не знать, что у них это было), и что возможно на следующем УЗИ врач даже и не увидит этого. Всё так и произошло, в 12 недель всё было хорошо, плацента была там, где и должна быть. Так что не переживай
Привет!
Старый 20-01-2009, 13:06     #2065
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Столько событий, столько эмоций прям не знаю с чего начать!!! Сходили на УЗИ, состояние непередаваемое, да вы и сами знаете. Не знала куда смотреть или на экран или на мужа , по щеке которого катилась скупая мужская слеза от умиления Малыш (или малышка) весь в папашку, все время поворачивался к нам попой, постоянно вертелся и никак не хотел(а) показаться во всей своей красе. Короче, нас ждет киндер-сюрприз! Да и ладно, главное, что хорошо ему (ей) там. ТТТ.
Пару дней назад поняла, что джинсики то в принципе уже не застегиваются, пора по магазинам!!! Сейчас почитаю , где вы бегаете и сама побегу!!!
P.S.: А работать уже жуть как не хочется
Поздравляю!!!!!!!
Да,с одеждой появляются проблемы!Магазины ждите нас!!!!!
Вот и мне на работу уже лень ходить!!!!!!!!
Старый 20-01-2009, 13:09
ответ для Chilli на сообщение "Всем привет! Была на УЗИ..."
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была на УЗИ наконец-то У меня мальчишка 66,7 мм от макушки до копчика, вел себя спокойно, так что врач без проблем рассмотрел все что нужно - все ОК На 4Д очень смешной, и то ли лицо трогал, то ли махал - было не понятно. Поразило меня, что там оказывается очень тесно - сидит и со свсех сторон его что-то окружает, но чувствую, что сил наберется и начнет все это расталкивать
Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!:flowe r:
Старый 20-01-2009, 13:13     #2067
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Всем привет!!!
Девочки я в шоке!
Я должна была сегодня лечь в 9 роддом, чтобы мне наложили шов на шейку матки. Приехали мы с мужем в роддом. В приемном покое народу тьма! Мест, чтобы посидеть особо нет, там комнатка 3*4 наверное
Ладно, сидим ждем. Вдруг меня вызывают. Врач, молоденький мне и говорит, что на моем сроке они не делают эту операцию, у них в 21 неделю шов накладывают и при этом звонит зав отделением дородового. (А ничего, что у меня прошлая беременность в 21-22 недель прервалась!).
Ладно, отправил он меня к этому зав. отделением. Тот тоже довольной молодой мужчина. И тут начал он мне говорить, что шов по закону можно накладывать только с 13 недель, наркоз у них стоит 2000 рублей, сама операция-5000 руб. Дал мне свой номер телефона, чтобы я на следующей неделе ему позвонила, он мне как раз место "забронирует", т.к. сейчас и мест у них нет!!!
Вообщем, уехали мы оттуда нисчем Приехали домой, я звоню в 18 роддом. И сразу спрашиваю, шов на шейку матки в 13 недель они накладывают? Мне в приемном покое сказали, чтобы я взяла направление и могу к ним приезжать!
Пошла я в ЖК за направлением. Дали. Стала его оформлять в регистратуре, а мне номер наряда не дают, говорят, что 18 роддом на таком сроке не берет!!!
Я уж никак не думала, что у меня возникнут тАкие проблемы!!!
И что теперь делать ума не приложу :cry:
Старый 20-01-2009, 13:14     #2068
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девочки всем привет!!!! У меня ужасный гайморит..голова как чугунок и нос весь заложен.....уже нет сил.....не спала всю ночь!!!! Очень волнуюсь за малыша
Старый 20-01-2009, 13:14     #2069
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!
Жду не дождусь 13 марта!!!! Мне дают полноценный отпуск 42 ДНЯ!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Это получается из ежегодного оплачиваемого отпуска плавно в декретный????
Старый 20-01-2009, 13:14     #2070
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Как, будучи уже второй раз беременной, с расположением плаценты по задней стенке, могу сказать, что уж психовать точно не стоит.
У меня в первую Б она прекрасно поднялась. Кстати и Лебедев, и в МГЦ мне так и сказали, абсолютно спокойной интонацией, не предполагающей сомнений, что она поднимется с ростом матки, никуда не денется Так и случилось!
Спасибо за полезную информацию Теперь я еще спокойнее!