***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 13:16     #2071
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки я в шоке!
Я должна была сегодня лечь в 9 роддом, чтобы мне наложили шов на шейку матки. Приехали мы с мужем в роддом. В приемном покое народу тьма! Мест, чтобы посидеть особо нет, там комнатка 3*4 наверное
Ладно, сидим ждем. Вдруг меня вызывают. Врач, молоденький мне и говорит, что на моем сроке они не делают эту операцию, у них в 21 неделю шов накладывают и при этом звонит зав отделением дородового. (А ничего, что у меня прошлая беременность в 21-22 недель прервалась!).
Ладно, отправил он меня к этому зав. отделением. Тот тоже довольной молодой мужчина. И тут начал он мне говорить, что шов по закону можно накладывать только с 13 недель, наркоз у них стоит 2000 рублей, сама операция-5000 руб. Дал мне свой номер телефона, чтобы я на следующей неделе ему позвонила, он мне как раз место "забронирует", т.к. сейчас и мест у них нет!!!
Вообщем, уехали мы оттуда нисчем Приехали домой, я звоню в 18 роддом. И сразу спрашиваю, шов на шейку матки в 13 недель они накладывают? Мне в приемном покое сказали, чтобы я взяла направление и могу к ним приезжать!
Пошла я в ЖК за направлением. Дали. Стала его оформлять в регистратуре, а мне номер наряда не дают, говорят, что 18 роддом на таком сроке не берет!!!
Я уж никак не думала, что у меня возникнут тАкие проблемы!!!
И что теперь делать ума не приложу :cry:
Какой ужас!!!! Какая халатнось я просто поражаюсь!!! А может к заведущей со скандалом сходить
Старый 20-01-2009, 13:19     #2072
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Девочки я в шоке!
Я должна была сегодня лечь в 9 роддом, чтобы мне наложили шов на шейку матки. Приехали мы с мужем в роддом. В приемном покое народу тьма! Мест, чтобы посидеть особо нет, там комнатка 3*4 наверное
Ладно, сидим ждем. Вдруг меня вызывают. Врач, молоденький мне и говорит, что на моем сроке они не делают эту операцию, у них в 21 неделю шов накладывают и при этом звонит зав отделением дородового. (А ничего, что у меня прошлая беременность в 21-22 недель прервалась!).
Ладно, отправил он меня к этому зав. отделением. Тот тоже довольной молодой мужчина. И тут начал он мне говорить, что шов по закону можно накладывать только с 13 недель, наркоз у них стоит 2000 рублей, сама операция-5000 руб. Дал мне свой номер телефона, чтобы я на следующей неделе ему позвонила, он мне как раз место "забронирует", т.к. сейчас и мест у них нет!!!
Вообщем, уехали мы оттуда нисчем Приехали домой, я звоню в 18 роддом. И сразу спрашиваю, шов на шейку матки в 13 недель они накладывают? Мне в приемном покое сказали, чтобы я взяла направление и могу к ним приезжать!
Пошла я в ЖК за направлением. Дали. Стала его оформлять в регистратуре, а мне номер наряда не дают, говорят, что 18 роддом на таком сроке не берет!!!
ого!
сложно-то как...
Скажи пожалуйста, а какие показания у тебя к наложению шва. Ну про прошлую беременность, я поняла, сочувствую очень... А еще есть какие-то показания?
Старый 20-01-2009, 13:23     #2073
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Приветик!Поздравляю!!!А у тебя какой срок?У меня 17-я неделя(б первая) , но пока ещё не ощущаю
Спасибо!!!!!!Идет 16 неделя=-)Может и ощущаешь,только не осознаешь,что это шевеления!
Старый 20-01-2009, 13:24     #2074
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Какой ужас!!!! Какая халатнось я просто поражаюсь!!! А может к заведущей со скандалом сходить
Я вообще, больше в 9-ку не поеду!!! Там у всех в глазах только ДЕНЬГИ!!!
Как жалко, что 1 роддом закрыли, т.е. дородовое отделение
Старый 20-01-2009, 13:24     #2075
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!! У меня ужасный гайморит..голова как чугунок и нос весь заложен.....уже нет сил.....не спала всю ночь!!!! Очень волнуюсь за малыша
А как ты лечишь???
Я профи в этой болячке.. к сожалению, раза три в год имею ее из-за кривой внутренней перегородки в носу.
Спасает ТОЛЬКО промывание у лора! Процедура "кукушка" называется
3-5 раз и отек уходит, всю гадость оттуда отсасывают.
Ничего больного, чуть не приятно от давления в носу, когда запущенный вариант, но зато абсолютно безвредно! Без проколов! И антибиотиков!
Старый 20-01-2009, 13:27     #2076
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
ого!
сложно-то как...
Скажи пожалуйста, а какие показания у тебя к наложению шва. Ну про прошлую беременность, я поняла, сочувствую очень... А еще есть какие-то показания?
Мне ставят привычное невынашивание, ИЦН. Одно только ИЦН дает показание на наложения шва.
Старый 20-01-2009, 13:29     #2077
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Девочки я в шоке!
Неееееее,это беспредел какой-то!!!!!!!Просто пипец!
Старый 20-01-2009, 13:29     #2078
Vetochka
Гость

Vetochka отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!! У меня ужасный гайморит..голова как чугунок и нос весь заложен.....уже нет сил.....не спала всю ночь!!!! Очень волнуюсь за малыша
Привет!!! у меня у самой летом огромные проблемы с хроническим гайморитом были, так меня заведующая лор отделением 122 медсанчасти спасла ( я до этого у 8-ми врачей побывала, кучу денег отдала). Теперь если что с носом - только к ней!!! Ее зовут Конеченкова Н.Е. Если какие вопросы, спрашивай. Но запускать это точно нелья, на своем опыте удедилась.
Старый 20-01-2009, 13:30     #2079
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Мне ставят привычное невынашивание, ИЦН. Одно только ИЦН дает показание на наложения шва.
поняла...
а в этом случае именно шов кладут, колечка не достаточно?
Старый 20-01-2009, 13:31     #2080
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет всем!
Поздравления всем новеньким, и тем кому накоец-то сделали УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
schacte, привет тезкам! Я тоже НаталИя и для меня это тоже пунктик :-)))))
А врачиха моя, тоже удивила...на втором приеме спросила У МЕНЯ, когда Я собираюсь рожать :-) Я говорю - "В июле!" , Она -" славненько,так и запишем!"
Т.е. никаких ПДР она мне не говорит,видимо тоже устала уже прогнозы делать... тут уж как получится )
Почему-то у всех НаталИй пунктик такой имеется??!!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
спасибо да, прям как я и хотела
теперь вот над именем думаю - мне очень ТИМУР нравится (и описание характера тоже), но муж против (его смущает сочетание Тимур Юрьевич, а мне пофиг на это), а сам ничего предложить не может, говорит, что после родов, а мне уже так хочется имя выбрать! Думаю, а может Львом назвать хотя это наверно смешно, что ребенка назвала как и знак зодиака
Мне тоже имя Тимур нравится, а мужу нет совсем! А Тимур Юрьевич - по-моему, отлично звучит

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Ну, Тимур - имя с этническим оттенком... Красивое, но, если нет национального обоснования называть так, то, наверное, муж прав. Не называют же татар или казахов Васями
Да какая разница! Со временем этнические оттенки сглаживаются. Если заинтресоваться, то очень много "русских" имен несут в себе какой-то этнический оттенок. Еще и не так называют детей сейчас. Так что если нравится, то почему бы и не??