| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для лит на сообщение "у ребятенка должна быть по идее 2 или..."
|
|
Частый гость
|
Столько событий, столько эмоций прям не знаю с чего начать!!! Сходили на УЗИ, состояние непередаваемое, да вы и сами знаете. Не знала куда смотреть или на экран или на мужа , по щеке которого катилась скупая мужская слеза от умиления
Малыш (или малышка) весь в папашку, все время поворачивался к нам попой, постоянно вертелся и никак не хотел(а) показаться во всей своей красе. Короче, нас ждет киндер-сюрприз! Да и ладно, главное, что хорошо ему (ей) там. ТТТ.Пару дней назад поняла, что джинсики то в принципе уже не застегиваются, пора по магазинам!!! Сейчас почитаю , где вы бегаете и сама побегу!!! P.S.: А работать уже жуть как не хочется ![]() |
|
|
ответ для rushgirl на сообщение "Столько событий, столько эмоций прям не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Была на УЗИ наконец-то У меня мальчишка 66,7 мм от макушки до копчика, вел себя спокойно, так что врач без проблем рассмотрел все что нужно - все ОК На 4Д очень смешной, и то ли лицо трогал, то ли махал - было не понятно. Поразило меня, что там оказывается очень тесно - сидит и со свсех сторон его что-то окружает, но чувствую, что сил наберется и начнет все это расталкивать![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Всем привет!
Была на УЗИ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "Поздравляю,Инна,поздравляю!!!Как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Всем привет!
Была на УЗИ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю с мальчишечкой![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Всем добрый вечер :)
Сегодня была у..."
|
|
Частый гость
|
schacte, привет тезкам! Я тоже НаталИя и для меня это тоже пунктик :-)))))
А врачиха моя, тоже удивила...на втором приеме спросила У МЕНЯ, когда Я собираюсь рожать :-) Я говорю - "В июле!" , Она -" славненько,так и запишем!" Т.е. никаких ПДР она мне не говорит,видимо тоже устала уже прогнозы делать... тут уж как получится ) |
|
|
ответ для schacte на сообщение "Всем добрый вечер :)
Сегодня была у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки, а Вы имена для своих малышей..."
|
|
Активный участник
|
Я, наверное, последняя обУЗИченная тут
. Была сегодня у Лебедева. Почему-то очень волновалась. По УЗи всё ок. Поставил 13 недель и 1 день, так что мимо РАРР я пролетела. Теперь только АФП/ХГЧ сдать в 15 недель. Дернуло меня спросить своего врача в двойке про её опыт с резульатами на эти анализы.... Теперь вот переживаю..Девочки, если не лень, загляните, пожалуйста, и отметьте, что вы думаете: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=981052 Лебедевь сказал, что ему кажется, барышня ![]() ...... |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Серьезно?
У меня муж на работе 8000 р..."
|
|
|
Активный участник
|
а можно свои 5 копеек про коляски? у нас шведская Emmaljunga City Cross - люлька и прогулка на одном основании. к вопросу серьезно подошел муж
![]() . это такой вездеход - нам на дачу в том числе потому что. но не особо тяжелый. я таскала первое время 2 пролета. люлька большая, но мой ребенок зимой 2007-2008 в свои 6 месяцев отказался в ней лежать, так что переехали в прогулку. но, может, ваши дети и будут спать на улице..![]() Цитата:
и у нас руки до этого дошли только, когда Ваньке было 11 месяцев. так что тратили всё в спешном порядке - где-то около 30ти тысяч - на зимнюю амуницию и много-много подгузников ![]() кстати, вы знаете, что карты "Детские" продлили до 1,5 лет!? нужно мужа отправить её продлить (а то срок до ребенкиных года и трех) и отовариться еще за 6 месяцев ![]() |
|