***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 11:43     #2011
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
тут не согласна.
Особенно с выделенной частью . Капельницы и уколы делают для того, чтобы питать плаценту! Чтобы шло нормальное развитие, не смотря на кровотечения, скажем!
И если она перекрывает зев полностью! то небольшой тонус матки может провоцировать УГРОЗУ ПРЕРЫВАНИЯ! поэтому постельный режим.
И если плацента пойдет дальше по задней стенке, то мала вероятность, что она поднимется. Т.к. матка растет вперед в основном, по передней стенке, как и наш живот
Так, ну начнем с того, что данный пример был приведен с началом "подобная ситуация" для нашей коллеги с всего лишь с низким расположением плаценты!!! расписаны ужасы не вылезания девушки с сохранений и из-под капельниц. Именно поэтому я сделала акцент, что ситуации, по описанию, совсем разные, и что скорее всего такой жесткий режим и назначения идут в связи с более серьезной угрозой - раскрытие зева, чем в связи с низким положением плаценты! Естественно, что в случае той барышни из больницы все взаимосвязано, но процедуры, что она получает, работают именно в направлении матки.
А что касается "поднятия плацеты" так я по -прежднему утверждаю, что ни капельницами, ни уколами ее не поднять. Она мигрирует только с ростом матки. Про покой и тяжести я уже писала - понятное дело...
А по задней стенке плацента тоже поднимается, не так резво, как по передней, но все же...
Старый 20-01-2009, 11:46
ответ для letka на сообщение "вот, например:..."
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку.
Выходит, что у меня конфликта по группе крови быть не может.
Судя по таблице, если у матери 4 группа крови, то при любом отце - нет вероятности конфликта.
Старый 20-01-2009, 11:53     #2013
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девочки, а вам в ЖК говорили, что надо сделать флюшку всем взрослым в семье (кто живет с вами в одной квартире)? И сколько действительна она? Муж говорит, что теперь 2 года...
Мне врач сказала, что при посещении палат, где роженица, у всех должна быть флюшка. А так мы живем вдвоем с мужем, но у него уже всё сделано.

Цитата:
Сообщение от Мамсик дочи Посмотреть сообщение
и нас тоже к себе возьмите!!! мы ждем второго ребеночка в июле 2009! у нас уже есть дочка 5 лет!
Добро пожаловать!!!
Старый 20-01-2009, 11:57     #2014
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Да мне шов на шейку матки будут накладывать. Хотела про условия пребывания узнать.
Ничего не знаю про про ДО в 9-ке. Помочь не смогу. Я только про своё в 2-ке узнала немного на всякий случай. Кто знает, что дальше будет. Потом расскажи, как всё прошло
Старый 20-01-2009, 11:58     #2015
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Девчонки,у меня вопрос:кто-нибудь шевеления уже ощущает?
Я вот уже очучаю,особенно ,когда спать ложусь на левый бок=))))))))))
Приветик!Поздравляю!!!А у тебя какой срок?У меня 17-я неделя(б первая) , но пока ещё не ощущаю
Старый 20-01-2009, 11:59     #2016
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Я так поняла о мальчике и мечтала. Тогда двойные поздравления!!!
спасибо да, прям как я и хотела
теперь вот над именем думаю - мне очень ТИМУР нравится (и описание характера тоже), но муж против (его смущает сочетание Тимур Юрьевич, а мне пофиг на это), а сам ничего предложить не может, говорит, что после родов, а мне уже так хочется имя выбрать! Думаю, а может Львом назвать хотя это наверно смешно, что ребенка назвала как и знак зодиака
Старый 20-01-2009, 11:59     #2017
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Угу, аж 19 июня так уж получилось Когда узнала о Б, думала, что в середине июля рожать буду (по М никак не вычислить.... они на тот момент жили своей жизнью), вот по последнему УЗи такой срок поставили
Так ты наверное и в июнят общаешься?
Старый 20-01-2009, 12:03
ответ для Chilli на сообщение "Всем привет! Была на УЗИ..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была на УЗИ наконец-то У меня мальчишка 66,7 мм от макушки до копчика, вел себя спокойно, так что врач без проблем рассмотрел все что нужно - все ОК На 4Д очень смешной, и то ли лицо трогал, то ли махал - было не понятно. Поразило меня, что там оказывается очень тесно - сидит и со свсех сторон его что-то окружает, но чувствую, что сил наберется и начнет все это расталкивать
Инна, ну я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с мальчишкой!!!! Здорово, как ты и хотела!!!!
А какой срок тебе поставили? 66, 7 мм - крупняк, молодец!!!!!
Кстати, ты где делала, я подзабыла?
Старый 20-01-2009, 12:04     #2019
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь. Была в ТК КРокус на Авиаконструкторов. Едва нашла небольшой отдельчик, там, если честно ничего не понравилось, но выбор есть. ПОтом в Свит Маму - там понравилось многое, и скидки на все! ПОтом в "Буду мамой", там тоже много симпатичного, выбор огромный ,но цены.... не понравились короче
Итог: Купила джинсики в Свит маме, остались два размерчика именнно на мой рост! Со скидкой 1950 рублей ,что не может не радовать!
Хотела еще платье. Платья есть красивые в Буду мамой ,но они уже на большой животик, на мне пока нелепо смотрятся. В итоге купила трикотажное платье в обычном магазине Glance, довольна как слон
В общем хорошо сходила ,продуктивно!
А я говорила, что Свит мама мне больше всех понравилась. Там я много что прикупила. И размер 42 нашла, и вещи можно стильные найти.

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
хотела фотки выложить, но я тот еще хакер, уменьшить до нужных размеров так и не удалось (чтобы еще и изображение приличным оставить)
Я редактором фото часто пользуюсь:

http://www.radikal.ru/

или

http://keep4u.ru/
Старый 20-01-2009, 12:06     #2020
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Здравствуйте, девчонки!
Надеюсь, что примете меня в свою теплую компанию. Понимаю, что поздновато, но все же лучше поздно, чем никогда.
У меня ПДР 26 июля 2009... Завтра первое УЗИ... Волнуюсь...