| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Вчера решила попробовать хлопья с молоком , так вкусненько и тьфу..тьфу.. не тошнило...
а сейчас заварила себе кашку быстрого приготовления овсяную на работу..буду пробовать..... |
|
|
ответ для mose4ka на сообщение "Девчонки,у меня вопрос:кто-нибудь..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девочки, привет ...
у меня кризис -..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Девочки, приветики!!! Объясните мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И кстати, по поводу его необходимости при платных родах, я рожала в тот раз платно и РС ( родовой сертификат) у меня в РД все равно забрали!!! |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Диффченки, добрый вечер!
Вчерась-таки прикупила себе беременную юбку на лето в Банане-маме, за 100!!! рублей. Она на случай великого тепла. В Питере есть такой магазин? Там еще было платье по такой же цене , трикотажное с длинным рукавом. Мне не подошла длина. По середину колена я не люблю. Так простое однотонное, но я б взяла.И бриджи! Это щастье! за 700 р. В апреле-мае уже носить можно. Это я посетила Мегу. Их купила в небеременном магазине, в обычном, где было несколько моделей и для нас. В mathercare или как оно там и в Пренатале (если не путаю) остались только большие размеры. Бруки со скидкой там стоят 1100 и чуть больше. Это вам не Кенгура за 12000. Про размеры я даже не ожидала. Я думала, что раз все полнеют, как правило, то маленьких размеров будет больших, а дефицит будет больших. Но все наоборот. Теперь хочу еще что-нть на конец зимы-март. Боюсь, как попрет, а искать поздно будет. Никто сам не шьет? Нет наметок каких-нть на этот счет? Вынощу благодарность с занесением в личное дело, кажется Инне. Простите, извините! За картофель по-пражски. Это очень вкусно и полезно. Вообще печеная картошка, редька, хлеб, обжаренный на сковородке, и гранаты это мое фсе на данный момент. ПРо имена. Када мне сказали, что у нас двойня я предложила: Андриан и Мандриан! (См. кинофильм "Собачье сердце"). Шутка, естесственно ![]() Мне тоже очень очень нравится Соня. Но у нас отчество Сергеевна. Получается змея. А если что, то у меня и фамилия на С. Так что не подходит адназначна! И вообще как-то с мужскими именами мне проще. Остается только мужа уговорить. Вообще я пока планирую все же давать имя по святцам. Может, и не день в день, но близко. Дык вот с именинами у девочек в июле - сквозняк. Имен просто мало. В Июне, кстати тоже. Выход один: доносить до июля и именно мальчика ![]() СПРАШИВАЮ Пособие от государства я получаю: по месту учета беременности по месту рождения ребенка по месту его прописки (в моем случае это будут разные города) Кто знает, скажите!! ![]() |
|
|
ответ для letka на сообщение "Меня уже активно пинает, особенно когда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mose4ka на сообщение "Можно и корвалол, и кордиамин,(по 15-20..."
|
||
|
Элита
|
Привет всем
![]() Цитата:
А по большей части остальных примет мои мальчики явно получаются девочками![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Привет!
А я просто в Финке покупала..."
|
|
|
Ветеран
|
А я на 12 недели вставала на учет. А почему именно до 20-ой?
Цитата:
У меня из всех врачей остался стоматолог. Вот его родимого и боюсь. Так всё равно врач сказала, что снимков делать нельзя. |
|
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Диффченки, добрый вечер!
Вчерась-таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() По поводу пособий Смотря какие... От города - там где ребенок прописан, в Районом Собесе. А ребенок прописывается с одним из родителей. так в ПИТЕРЕ, ПРО Москву ниче не знаю ![]() Остольное все от работы... |
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Меня уже активно пинает, особенно когда..."
|
|
Участник
|
|