***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 23:27     #1331
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Глафира мне тоже нравится. У нас у знакомых так дочку зовут.
Еще мне нравится Еводкия (у нее как раз именины в июле). Еще я недавно "В лесах, на горах" прочитала, там так одну из героинь звали. Но боюсь, Дуню, никто не оценит.
Старый 16-01-2009, 23:33     #1332
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Еще мне нравится Еводкия (у нее как раз именины в июле). Еще я недавно "В лесах, на горах" прочитала, там так одну из героинь звали. Но боюсь, Дуню, никто не оценит.
точно ЕвОДкия? может Евдокия?
вот Евдокия симпатичное.
Старый 16-01-2009, 23:34     #1333
лит
Активный участник

лит отсутствует

Девочки подскажите как в одно сообщение несколько цитат вставить?
А то у меня не получается никак
Старый 16-01-2009, 23:35     #1334
Духи
Старожил

Духи отсутствует

По поводу выплат есть хороший сайт http://www.e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=189
Старый 16-01-2009, 23:46     #1335
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
И как Глафира по характеру?
А Евдокию можно Евой сокращенно называть, мне так кажется Полное имя красивое и Дуськой звать не будут.
Старый 16-01-2009, 23:49     #1336
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
По поводу выплат есть хороший сайт http://www.e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=189
Отличный сайт! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
просто копирую
Старый 17-01-2009, 00:00     #1337
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У сестренки троюродной муж Олег, дочку долго не могли назвать, чтоб хоть как-то с отчеством сочеталось. В итоге Алёна Олеговна - мне кажется вполне прилично... Хотя согласна - отчество убияственное
Да полно, что в нем такого убийственного? У меня две однокурсницы были, одна - Дарья Олеговна, другая - Ксения Олеговна. Ни у кого из нас, кстати, никаких ассоциаций не возникало...
Цитата:
Десять лет назад моя подруга назвала дочку Евдокией. Дома и в школе зовут Дуней. Опять-таки никто не удивляется
Старый 17-01-2009, 00:00     #1338
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
"+" жмешь на том мессажде, который хочешь процитировать
Старый 17-01-2009, 09:33     #1339
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, мои хорошие, всем огромный привет! И пишут, и пишут - только упевай читать вас. А уж чтоб написать ни сил, ни времени остается. Та-та вам по попе

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки, пока вас совсем не читала, все на завтра на утро, пока время делиться своей радостью.
Мы теперь ОБУЗИШЕННЫЕ!!! Сделали 3Д, очень хорошо было видно, мои мужчины смотрели стояли рядом, все такие счастливые!!!
Даша, очень рада за тебя и семью, как здорово это все!

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Зато вчера вечером выпила бокал вина за ДР мужа - тааааак хорошо
А моя лялька никак не хочет спиртное принимать. Пробовала на праздники пару глотков шампанского - живот " в стойку" - не нравится. Попробовала маааасенькую рюмочку моего любимого шоколадного ликера - опять "в стойку". Плюнула на все это дела и решила, что обойдусь пока без спиртного в праздничные даты.

Девочки, а что вчера со мной вечером творилось..... Такой срыв отрицательных эмоций, бедные мои муж и дочка. Пошли вчера с дочкой на каратэ, после праздников у нее какой-то приступ слез на взрыд начинается на занятиях, если вдруг чего неполучается(хотя по секрету скажу, не смотря на то, что она в своей группе сама маленькая, получается у ней намного лучше остальных страших деток). Я уже устала ее успокаивать. Домой приехали, есть хочу умираю, злая от голода и тут понеслось. Пршлось даже персенчику пришлось выпить, а то держите меня семеро... Самой потом так стыдно было, когда успокоилась Чего делать-то? куда выплескивать свои отрицалки? Они ведь накапливаются по-тихоньку, как быть-то с ними, а?
Старый 17-01-2009, 09:38     #1340
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, еще такой вопрос, кто до сих пор дружит с мандаринами? Чет я на них прям подсела, в день штук 6-7 съедаю, все боюсь, что потом меня детенок будет "благодарить" за аллергию на оранжевое и на цитрусовые