***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 09:49     #1341
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Тихо сам с собою...... Никого нет, все спят еще чтоли....
Старый 17-01-2009, 09:57     #1342
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девочки, а я так и не смогла все прочитать. что вы вчера понастрочили, у меня вчера инет вырубило, только сегодня включился.

Девочки, которые после УЗИ, поздравляю вас!!! Это так классно, когда видишь свою лялечку, когда убеждаешься, что с ней все хорошо

Про мандарины- я их уже где-то месяц их не ем. Но виноград обожаю!!! А еще ужасно люблю бутерброды - ветчина с огурцом, и чтоб хлеб был помазан майонезом и кетчупом.Вот ничего с собой не могу поделать

А еще хотела бы спросить - какие продукты слабят? Че-т мне ни бифидоки, ни морковь. ни свекла не помогают. Ужас.
Старый 17-01-2009, 09:59     #1343
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Вот, Лиль, мы с тобой за Уралом, поэтому с утречка тут сидим, девчонки еще валяются.
Еще забыла похвастаться - у меня, вроде. токсик отпускает...... Вот хоть и было мне ужасно, а вот не похудела, эх.....
Старый 17-01-2009, 11:05     #1344
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Девочки, доброе утро! У меня инет не работал почти неделю, вчера сделали, так еле осилила всё прочитать . Поздравляю всех девочек с хорошим УЗИ!!!
Ещё у меня вопросик, что такое пренатальная диагностика в МПЦ? Мне в выписке из центра планирования семьи написали, что надо это сделать в 16-18 недель, а я забыла, что это такое
И хочу поделиться радостной новостю, вчера мой пузожитель стал пинаться!!!
Старый 17-01-2009, 11:34     #1345
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Девочки, привет ...

у меня кризис - кризис невозможности выхода на работу, отсюда попытка впасть в депрессию ... не могу себя перебороть - я раньше больше 3-х месяцев никада дома не сидела ... а тут уже ГОД и 3 месяца

На учет к врачу мы так еще и не встали как следствие - анализы "кровяные трехбуквенные" не сдавали .... Помню, в первую Б сдавала их - ух и напугалась я , когда врач моя позвонила ... но оказалось, что надо всего лишь пересдать, т.к. мою кровь "не довезли" она у них по дороге свернулась ...............
Тут где-то вычитала, что болезни енти нехорошие, которые выявляет этот анализ, хорошо можно определить поузи, так что не буду даж заморачиваться ....

Девочки, кто в 9-ке собрался рожать ... Моя знакомая тут сказала, что там чета происходит что очень много врачей поменялось и она бы подумала, рожать там или нет ............ Вот, жду от нее "более точного отчета" ......... чета мне не понравилось, как она это сказала ... без конкретики, но я насторожилась ........
Старый 17-01-2009, 11:50     #1346
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, еще такой вопрос, кто до сих пор дружит с мандаринами? Чет я на них прям подсела, в день штук 6-7 съедаю, все боюсь, что потом меня детенок будет "благодарить" за аллергию на оранжевое и на цитрусовые
6-7??????
я килограмм могу схомячить и не заметить
Старый 17-01-2009, 11:55     #1347
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девочки, привет ...

у меня кризис - кризис невозможности выхода на работу, отсюда попытка впасть в депрессию ... не могу себя перебороть - я раньше больше 3-х месяцев никада дома не сидела ... а тут уже ГОД и 3 месяца

На учет к врачу мы так еще и не встали как следствие - анализы "кровяные трехбуквенные" не сдавали .... Помню, в первую Б сдавала их - ух и напугалась я , когда врач моя позвонила ... но оказалось, что надо всего лишь пересдать, т.к. мою кровь "не довезли" она у них по дороге свернулась ...............
Тут где-то вычитала, что болезни енти нехорошие, которые выявляет этот анализ, хорошо можно определить поузи, так что не буду даж заморачиваться ....

Девочки, кто в 9-ке собрался рожать ... Моя знакомая тут сказала, что там чета происходит что очень много врачей поменялось и она бы подумала, рожать там или нет ............ Вот, жду от нее "более точного отчета" ......... чета мне не понравилось, как она это сказала ... без конкретики, но я насторожилась ........
я тоже ни на учет не встала, ни анализ этот сдавать не собираюсь даже

какая деперессия, тебе еще пару лет дома сидеть так что расслабся и получай удовольствие, наработаться еще успеешь!
Старый 17-01-2009, 12:02     #1348
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
какая деперессия, тебе еще пару лет дома сидеть

яя это понимаю ... поентому в ужасе от... безисходности, чели .................................
Старый 17-01-2009, 12:04     #1349
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я тоже ни на учет не встала, !
нам надо до 20 недель не прошляпить
Старый 17-01-2009, 12:16     #1350
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Всем привет!
Как дела? Вот моё пузико капризничает с утра - опять есть не дает... Я не говорю о том, что почти сразу отказалась от спиртного. Так я вообще не могу есть мясо, сладкого - чуть. Вес пока не набираю, немного скинула даже. Только-только сдаю анализы... Устаю от этой беготни, ведь еще учеба/работа... И сессия недосданна... уф!
Все терпения!!!