| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Да я и твердотопливный не очень, мы и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А подкидывать- это значит неправильная печка ) Мы топим ОДИН РАЗ, при этом до работы, пока завтракаем, то да се, прогорает. Вермя собственно на растопку- как кофеварку поставить. И вообще, хорошо, когда финансы позволяют понаставить и автоматики, и котел (+стоимость труб, разводок, автоматики разной ), и про запас- и для эстетства каминчик-печку, только не железяку. У нас - другой случай, жесткие ограничения финансовые. В нашем случае просто нет альтернативы ![]() Да, и опять таки, котел на солярке- это не просто дороже, а ДОРОЖЕ. Нам это не подходит А емкость для солярки....или газа...Пока магистрального у нас не предвидится, да и в связи с газовыми событиями ну его нафик![]() |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Вот точно, поэтому и должна быть замена..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У нас много всего теперь "на всякий пожарный случай": газовый котел на баллонах, электрокотел (врезан в ту же систему), генератор (пока не установили, но есть - вот вот поставим). Просто обидно что в свое время когда думали о строительстве - таких ОЧЕВИДНЫХ вещей не учли... А сейчас когда все готово я понимаю что ВТОРОЙ дом я бы уже очень хороший построила - все бы продумала ![]() С электричеством у нас сложно - 5 КВТ на дом и больше не дают - нет мощности в поселке , поэтому электрополы отпали сразу. Но у нас водяные полы, запитанные от котла.Ну ничего - вроде у нас есть подвижки с газом. Завтра отправляют проект, где есть и наш дом . Думаю к следущей зиме все будет хорошо.... А по поводу дымохода - все таки хочу рассмотреть вариант ВНЕШНЕГО дымохода, не внутри дома а снаружи. Потом его можно декорировать как-нибудь красиво... ![]() |
|
|
|
ответ для Кси на сообщение "Ну, в конце концов, когда уезжаешь,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кси на сообщение "Ну, в конце концов, когда уезжаешь,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, извечная проблема этого топа, как так извернуться, но уже для себя сделали выводы, где можно съэкономить, а вот на таких вещях как тепло, вода, электричество, к сожалению никак, потом начинаешь придумывать навороты, что итого набегает дороже. |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Вот точно, поэтому и должна быть замена..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, нечему там ломаться. Конечно, потом нужно будет почистить, подмазать и пр...Но это еще не скоро![]() Я ужасно НЕ ХОТЕЛА печку, боялась, что будет сложно, грязно...Не сложно, не грязно, не запарно. Дешево и сердито. |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "а можно тосол в систему залить и забыть..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Тут с вами согласна, понятно, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, жисть за городом- сплошной экстрим в этом плане |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Тут с вами согласна, понятно, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Элита
|
Есть вопрос, появившийся в процессе оформления садового участка в собственность
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1009207 |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Наташ я про бойлер и туалет, туда тосол..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() , я за полную локализацию и автоматизацию + на всяк пожарный, что то если все сломалось , ну что бы продержаться.Цитата:
, мы вот очень мобильные, я реально понимаю, что для нас печка это, когда мы будем бабушка и дедушка , вот и поэтому и нужно дублировать. |
||