| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение ""Маска", я вас знаю???"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Да и погода у нас абсолютно не предсказуема сегодня +5, завтра -18. |
|
|
|
ответ для tormoz на сообщение "Нафик углём пачкаться или дрожать, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
http://www.izba.su/forum/printthread.php?t=441&pp=40 Такой большой... а в сказки верит... Тепло у них там, а здесь они мёрзнут и дохнут... Хотя если долго копать - точно согреетесь... |
|
|
|
ответ для Кси на сообщение "Эхх, не удержусь про наши печки
Когда у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() На этапе проектирования дома мы с мужем друг перед другом выпендривались и решили что мы - жители 21 века обойдемся без печек... Идиоты ![]() Теперь пожинаем плоды своеих фантазий, непрофессионализма и т.п ![]() Как только справлюсь с первоочередными заботами буду заморачиваться и делть печь и соответственно дымоход со всеми вытекающими проблемами: имеющиеся перекрытия, полностью внутренняя и внешняя отделка и т.п.... эх.... |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "у меня на это только один вопрос, я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Если на неделю уедешь зимой- конечно, нужно либо кого-нибудь поселять, либо сливать воду из бачка и пр.Сливать- почему нет, если уезжаешь на 2-3 недели. Но уголь- та же ситуация, котел тоже обслуживать надо. А если на 3 дня, типа на праздник с нчоевкой- приедешь, дома будет +18, не криминал (по-нашему). А с одной ночевкой- даже не заметишь (если не -25, тогда да, похолодает в доме). ПОка для нас это неактуально, все друзья К НАМ с ночевкой приезжают. А когда народ приезжает, вообще топить не нужно- надышат ![]() |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "вот завидую я Вам:flower:
На этапе..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, а вот самая большая проблема- это как дымоходы соотнести с несущими балками. Ну и фундамент делать под печку в готовом доме ![]() У нас это все решалось еще на бумаге, и то не обошлось без ляпов в дальнейшем. В нашем нестабильном 21 веке печь-оплот и надежа. |
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Мега-элита
|
Кси, а как в результате решилась ваша проблема с водой?
|
|
|
ответ для Кси на сообщение "Ну, внешняя отделка не очень пострадает..."
|
|
Наш человек
|
слава богу это для нас не проблема. У нас залита плита, поэтому можно где угодно печку ставить. Просто я как представлю себе - все разбирать, все опять будет в грязи и пыли... ой
![]() это точно.... ![]() У нас когда отопление перемезло в новогодние праздники, я сидела на телефоне и обзванивала фирмы по ремонту газовых котлов.... Так я не нашла!!!! Т.е. если бы у нас были проблемы с котлом - нам бы пришлось съезжать в город.... ![]() |
|
|
ответ для Кси на сообщение "Ну, внешняя отделка не очень пострадает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, так это вообще застрел, нужно в 5 вставать, топить, гулять с собаками, собраться и т.д. А на счет слива, я так понимаю, потом может быть проблема обратного залива . А вообще хорошо печка + автоматика, есть время экономишь, нет нажал выставил температуру и пошел, мне вообще стала казаться, что именно за городом хороша система взаимного заменения, типа камин с воздуховодами+ котел+частично теплые полы электрические и уже выбираешь, что на данный момент удобненько и выгодно. |
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Кси, а как в результате решилась ваша..."
|
|
Участник
|
Как как, Игорь начитался книжек, форумов и пр, сделал агрегат, уволился с работы, пробурил нам скважину, через неделю сдаст скважину соседу...
Так что у него теперь новая профессия ![]() 800 литров в час, глубина до воды 24 метра, и 3 метра под зеркало. Вода не иссякает ) |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Да я и твердотопливный не очень, мы и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташ, а почему не хотите камин хороший с разводками, естественно огромный домище им не отопишь, но опять же 3 комнаты им, остальные продумать теплый пол на электричестве. |
|