Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 16:17     #12021
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала, что только в некоторые ничего лишнего не добавлено. Вот их и выискиваю, с большим трудом. Плохо тем, что вероятнее аллергич реакции и запоры (конечно если у детки есть к этому склонность). Да и вообще за такие деньги хочется максимально чистый и полезн продукт получить.
Точно! Вот и я задумалась, за что же я заплатила по 45,50 за баночку, когда такой же состав у той же Фруто-Няни 27,50.
Старый 19-01-2009, 16:25     #12022
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

а что это у мамы тут такое? интернет был?
Старый 19-01-2009, 16:25     #12023
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

вот вы худеете все..... а я, если честно, поднабрала бы.... да никак
После беременности на мне висят и добеременные шмотки.... муж грустно смотрит на меня.... кричит, что больно ногам от моей костлявой попы, когда я к нему на колени сажусь...
зато деть какой откормленный.
я и булочки ем... и вобще, как слон ем... но не толстеется. максимум животик появляется и фсе.
Старый 19-01-2009, 16:27     #12024
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Наталкин.... а ты когда в Цвелодубво была? мы выхи с мужем и пупсом провели сааавсем рядом с Цвелодубово.. мы в Первомайском были на даче.
на этих выходных .

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
1 и 2 фотка вообще супер!!!
спс!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Я тоже заметила, что в некоторые добавляют. А это плохо? И чем? И еще, заметила я, Сэмпер недешевый совсем.
да не плохо. просто у меня Аня, например, рисовую кашу еще не ест. а если есть в составе рисовая мука, то это же тоже отдельный продукт, правильно? значит по правилам, сначала надо ввести рисовую кашу, а потом уже давать что-то, содержащее рисовую муку. я всегда читаю этикетки. даже того, что я уже покупала. кто знает...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У всех разная реакция может получиться, конечно. У нас папа другую рыбу не признаёт, так что форелька на столе в среднем раз в неделю бывает. Какашки при этом - "выставочные". А вот слива меня настораживает... на неё бы больше думала.
\
+1) вчера смотрела на сливовый компотик, но не стала....
Старый 19-01-2009, 16:28     #12025
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я всё равно подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся быстрее .
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Киара, поправляйтесь там все наконец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Лёликом на вас равняемся в плане развития, прикормов и пр. Так что давай держись и пиши про ваши достижения
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
И Кулачков тебе мешок. Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
И все же тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! спасибо вам, девочки
Хорошо что я на выходные заболела, хоть было кому с малявками поиграть, пока я температурила. Сегодня вот даже свекровь приезжала с Маришей играть, и завтра прриедет (впервые, между прочим за 3,5 года!), потому что одна и с темпой в 38,5 я не игрок пока.
В целом все легче, чем у девчонок, один раз тока 39 было, все-тки я видно постарше и покрепче... По моим подсчетам осталось тока завтра пародержаться - дальше должна темпа упасть

Зы. - про прикорм - нового за это время Санька попробовала кефирчик и перепелиное яичко - схомячила почти целое! И вообще, такое чувство, что она хочет съесть ВСЕ, что не приколочено, но пока не может - жевать и глотать трудновасто а так уже и из моей, и из сестренкиной тарелки кушаем

А еще она встала, опираясь на бортик ванночки и у диванных подушек стояла неск. раз ну, "домиком", понятно, не вертикально. И ползает, ползает.... Все грызет нещадно, а зубов не видать

А еще не могу не рассказать - сегодня приходила медсестра к Саньке брать кровь из пальчика, так Маринка прибежала на кухню с игрушкой, чтобы ее успокоить-отвлечь
Прибежала, а когда увидела процесс взятия крови в трубочку (а ей тут самой в пятницу брали), испугалась, мордашку скривила и бросилась из кухни - уткнулась в бабушку, где и "спряталась"
прямо "мы с Тамарой ходим парой"
Старый 19-01-2009, 16:29     #12026
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, и не говорите! Я со своим 40-ым размером вообще обречена на подростковое белье... А иногда так хочется чего-нибудь "взрослого" Муж надо мной смеется, говорит: "Маленькая собачка всю жизнь щенок" А у меня еще и ножка 34 размера... Короче, детский мир - мой лучший друг!
Ну уж и "обречена"! Или у нас с тобой разные сороковые? На мне вот сейчас 34й, но можно подобрать и какой-то маленький S-36й. Особой проблемы никогда не возникало. Разве что с бюстиками... у меня грудь до первого размера не дотягивает.
Нога вот только у меня 36... и широкая. Так что приходится частенько 37 брать из-за ширины.
Старый 19-01-2009, 16:31     #12027
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Surok- Наташа, а ты не смотрела вопросик в почте на сайте??
Старый 19-01-2009, 16:32     #12028
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
вот вы худеете все..... а я, если честно, поднабрала бы.... да никак
После беременности на мне висят и добеременные шмотки.... муж грустно смотрит на меня.... кричит, что больно ногам от моей костлявой попы, когда я к нему на колени сажусь...
зато деть какой откормленный.
я и булочки ем... и вобще, как слон ем... но не толстеется. максимум животик появляется и фсе.
И у меня только худеется.
Старый 19-01-2009, 16:34
ответ для Marfushka на сообщение "Surok- Наташа, а ты не смотрела..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Surok- Наташа, а ты не смотрела вопросик в почте на сайте??
Вчера - нет, а сегодня ответ отправила. Давно уже. А что, не приходил?
Если с часовыми поясами не наглючено - больше 3х часов назад ушёл ответ...
Старый 19-01-2009, 16:34     #12030
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Ну, я халтурю, через день делала... Но ушитые штаны начали болтаться и еще - я вчера влезла в добеременные джинсы... с трудом, конечно, но влезла и застегнула...три недели назад не застегивались вообще. А тут сейчас еще Марушка подстегнула своей целеустремленностью и результатами =)
А можно этот БФ тем кто на ГВ?