Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 15:39
ответ для marushka на сообщение "Я в шоке....:010:"
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Это ты специально? 5 лишних - это не 20, а так, ерунда
, блин, я и из-за килограмма лишнего, переживаю.

Надя, по поводу фигуры, согласна абсолютно. Я вешу например 65-68 при росте 172, это мой нормальный вес. Сейчас я вешу 71, я считаю, что это много, для меня и спина даже начала побаливать. Ну и ессно, я согласна, что главное не сколько а КАК при этом выглядят кеге. Ты выглядишь прекрасно
Старый 19-01-2009, 15:42     #12012
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, неудобно такое говорить, но я такие классные трусики и маечку в Ашане прикупила за 90 р. все вместе. Подростковые Как раз оказались.
Старый 19-01-2009, 15:43     #12013
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, неудобно такое говорить, но я такие классные трусики и маечку в Ашане прикупила за 90 р. все вместе. Подростковые Как раз оказались.
вы скоро будете на двоих с Дашей затариваться одинаковыми
Старый 19-01-2009, 15:46     #12014
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Владислав (АринаС), Даниэль (Olyn4ik) - с новым вас полугодием!
Анна2006+Фёдор, с полугодиком! Здоровья и море удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!

Вчера после тяжелой ночи (Данька просыпался 11 раз!) у нас прорезался зубик!!! Cурочек, отметь, пожалуйста, в табличке

Девочки, хотела пожаловаться и заодно обратить ваше внимание...
Вчера купила Даньке Semper. Одна баночка была со старой "привычной" этикеткой, а остальные с новой (она целиком оранжевая, слева стоит цифика, означающая кол-во месяцев, когда можно начинать давать данный продукт). Пришла домой и стала изучать новую этикеточку Они сменили не толькодизайн, но и состав - теперь во все овощи добавлена рисовая мука.
Старый 19-01-2009, 15:58     #12015
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
вы скоро будете на двоих с Дашей затариваться одинаковыми
Ага, так дешевле!

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
теперь во все овощи добавлена рисовая мука.
Я тоже заметила, что в некоторые добавляют. А это плохо? И чем? И еще, заметила я, Сэмпер недешевый совсем.
Старый 19-01-2009, 16:01     #12016
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
девочки....в который раз себя корю - теперь и вас призываю, кто такой же опрометчивый, как я
сохраняйте все фотки цифровые и документы на дисках дубликаты!!
у меня винт в ноуте полетел...а там - все фотки цифровые - с 2004 года....самое главное - все Ромкины фотки... плачу... если в ремонте не восстановят = выпью йаду
Не может быть. Это ужасно. Надеюсь восстановите!!! Вот и я чую - доиграемся. Сколько раз мужу говорила, да все времени нет заняться. У нас тоже фоток НЕ просто много, а неприлично много. Отдельное пасиб за ссылочку на вашу "новогоднюю оргию". Давно так не смеялась. Ромка - лапочка!!! И образ "харааааааааактерный"!!!!! Остальные тож в ударе! Таких (фоток) у нас конечно нет, тут я погорячилась.
Старый 19-01-2009, 16:04     #12017
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение

Ну первые минут 15 она просто на мелководье лежит (лежит на дне ванны ,а воды немного налито,так чтоб голова из-под воды торчала) по воде молотит,игрухи гоняет,у неё это занятие восторг вызывает,иногда переворачивается,иногда локает воду
Спасибо, добрый человек!!!
Я вот до этого за пол года так и не додумалась. Наливала сразу полную ванну, через 15 мин у меня заканчивается и фантазия и спина.
Старый 19-01-2009, 16:05     #12018
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
А мы сегодня второй день кабачок ели. Ах, как классно было! Даша сама открывала рот, тянула голову вперед к ложке и делала "ам"
А мы тоже кабачок сегодня ели! Результат превзошёл все мои ожидания: Яр слопал две ложки, искал ещё в тарелке... как, нет?! - ну хоть руки облизал да ложку обсосал. И рот разевал, и сам ложкой орудовал, и руками загребать пробовал.

Цитата:
Я имела ввиду мамское творчество
Ах, в твоооорчество! И мамские рассказы... точно, сегодня постараюсь поставить.

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
а я первый раз форель после рождения дочери попробовала
У всех разная реакция может получиться, конечно. У нас папа другую рыбу не признаёт, так что форелька на столе в среднем раз в неделю бывает. Какашки при этом - "выставочные". А вот слива меня настораживает... на неё бы больше думала.

Цитата:
Я тоже в подростковом и по жизни и сейчас. Дёшево, удобно и прикольно. "Взрослое" редко беру, как-то мы с мужем не ценители.
Старый 19-01-2009, 16:11     #12019
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Я тоже заметила, что в некоторые добавляют. А это плохо? И чем? И еще, заметила я, Сэмпер недешевый совсем.
Я бы даже сказала, что только в некоторые ничего лишнего не добавлено. Вот их и выискиваю, с большим трудом. Плохо тем, что вероятнее аллергич реакции и запоры (конечно если у детки есть к этому склонность). Да и вообще за такие деньги хочется максимально чистый и полезн продукт получить.
Старый 19-01-2009, 16:14
ответ для Surok на сообщение "А мы тоже кабачок сегодня ели!..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я тоже в подростковом и по жизни и сейчас. Дёшево, удобно и прикольно. "Взрослое" редко беру, как-то мы с мужем не ценители.
Ой, девочки, и не говорите! Я со своим 40-ым размером вообще обречена на подростковое белье... А иногда так хочется чего-нибудь "взрослого" Муж надо мной смеется, говорит: "Маленькая собачка всю жизнь щенок" А у меня еще и ножка 34 размера... Короче, детский мир - мой лучший друг!