| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Я в шоке....:010:"
|
|
Мега-элита
|
, блин, я и из-за килограмма лишнего, переживаю . Надя, по поводу фигуры, согласна абсолютно. Я вешу например 65-68 при росте 172, это мой нормальный вес. Сейчас я вешу 71, я считаю, что это много, для меня и спина даже начала побаливать. Ну и ессно, я согласна, что главное не сколько а КАК при этом выглядят кеге. Ты выглядишь прекрасно ![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":008:, блин, я и из-за килограмма..."
|
|
Элита
|
Девочки, неудобно такое говорить, но я такие классные трусики и маечку в Ашане прикупила за 90 р. все вместе. Подростковые
Как раз оказались.![]() |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, неудобно такое говорить, но я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "А у меня Максимка не ест ничего из..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Вчера после тяжелой ночи (Данька просыпался 11 раз!) у нас прорезался зубик!!! Cурочек, отметь, пожалуйста, в табличке ![]() Девочки, хотела пожаловаться и заодно обратить ваше внимание... Вчера купила Даньке Semper. Одна баночка была со старой "привычной" этикеткой, а остальные с новой (она целиком оранжевая, слева стоит цифика, означающая кол-во месяцев, когда можно начинать давать данный продукт). Пришла домой и стала изучать новую этикеточку Они сменили не толькодизайн, но и состав - теперь во все овощи добавлена рисовая мука.![]() |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Всем привет!
Присоединяюсь!
Вчера..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки....в который раз себя корю..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Это ужасно. Надеюсь восстановите!!! Вот и я чую - доиграемся. Сколько раз мужу говорила, да все времени нет заняться. У нас тоже фоток НЕ просто много, а неприлично много. Отдельное пасиб за ссылочку на вашу "новогоднюю оргию". Давно так не смеялась. Ромка - лапочка!!! И образ "харааааааааактерный"!!!!! Остальные тож в ударе! Таких (фоток) у нас конечно нет, тут я погорячилась. |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Тут не угодаешь, у некоторых месяц..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот до этого за пол года так и не додумалась . Наливала сразу полную ванну, через 15 мин у меня заканчивается и фантазия и спина. |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
Полугодовасиков..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Результат превзошёл все мои ожидания: Яр слопал две ложки, искал ещё в тарелке... как, нет?! - ну хоть руки облизал да ложку обсосал. И рот разевал, и сам ложкой орудовал, и руками загребать пробовал. ![]() Цитата:
У всех разная реакция может получиться, конечно. У нас папа другую рыбу не признаёт, так что форелька на столе в среднем раз в неделю бывает. Какашки при этом - "выставочные". А вот слива меня настораживает... на неё бы больше думала. Цитата:
Я тоже в подростковом и по жизни и сейчас. Дёшево, удобно и прикольно. "Взрослое" редко беру, как-то мы с мужем не ценители. |
|||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Ага, так дешевле!:))
Я тоже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "А мы тоже кабачок сегодня ели!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Муж надо мной смеется, говорит: "Маленькая собачка всю жизнь щенок" А у меня еще и ножка 34 размера... Короче, детский мир - мой лучший друг!![]() |
|