| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Папа-то выжил?"
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Поздравляю умничку Федора и его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
а мы Костика подстригли! Он так изменился сразу! Был такой лялечка с лохмушками, а стал ПАЦАНЧИК!
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "у нас вчера был какой-то кошмар с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Владислав (АринаС), Даниэль (Olyn4ik) - с новым вас полугодием!
Анна2006+Фёдор, с полугодиком! Здоровья и море удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Плюс от меня лично - истошный вопль для убедительности. После введения таких активных мер проблема кусания не стоит. А все эти разговоры... не думаю, что он отличит "нельзя, маме больно" от "молодец, хороший мальчик". Цитата:
И ещё можно пересматривать и пересматривать - столько мелочей открывается!О! Так это ж бывшая Ярославова любимая поза! Что это она у вас делает? ![]() Хорошо, что потом это увлечение прошло, а то я волновалась за "нижнюю" вывернутую руку: думаю, там должно кровообращение нарушаться. Хотя сама я тоже так спать любила... до беременности. ![]() Цитата:
А у нас прикорм начался отвратительно. Яр не хочет картошку, ни в какую. Откроет рот не больше двух раз, чтобы только попробовать... и как его передёргивает - это видеть надо, ужас-ужас! Мне аж жалко становится. После этого рот закрывает наглухо и никакими ухищрениями не заставишь его открыть. При том что сама доедала - вкусно, несмотря на отсутствие соли. Сомневаюсь, что хоть половину чайной ложечки смогла скормить. Зато потом набрасывается на молоко почти что с криками "Ура-ура!" - наконец-то еда. ![]() Не вижу смысла дальше так мучить(-ся), пойдём сегодня купим молодого кабачка, попробуем им поприкармливаться. ![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Владислав (АринаС), Даниэль (Olyn4ik) -..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня съели с боооольшим удовольствием цветную капусту и кашу из пшенки. Правда все покупное ![]() ...но прошло на ура, особенно каша. А вот мама села на диету ![]() С окончания праздников +3 кг...счас в долгую пешую прогулку и заклеить рот вечером![]() |
|
|
|
ответ для owic на сообщение "Всем привет!
Мы вчера вернулись из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташ, мы в 6 мес 8310 и 69 см. Поползли в 6+2. ЗЫ. Купили вчера Темке шлем на голову чтоб башкой своей не ударялся при падении. А то он сядет, посидит и бах на спину и головой об пол (ладно если об пол, так у него иногда на пути встречаются ножки от стула и стола, ручки на дверцах и т.д.) |
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Ну дык, не сам, я его плаваю, те на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,как повезет.Ну первые минут 15 она просто на мелководье лежит (лежит на дне ванны ,а воды немного налито,так чтоб голова из-под воды торчала) по воде молотит,игрухи гоняет ,у неё это занятие восторг вызывает,иногда переворачивается,иногда локает воду![]() |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Аня и Федор! Поздравляю вас с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|