Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 12:55
ответ для marushka на сообщение "Папа-то выжил?"
owic
Гость

owic отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Папа-то выжил?
Выжил, но сказал, что в следующий раз возьмет лыжи
Старый 19-01-2009, 12:57     #11912
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по поводу Владика. Сходили мы к неврологу, которого посоветовала Наталкин. Никакого диагноза и близко нет, сказала, что придраться не к чему. Отлегло. К остеопату больше не пойдем.
я рада! все хорошо. пусть этому остеопату аукнится...

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки а киньте мне ссылочкой про табличку кризисов
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Старый 19-01-2009, 12:59     #11913
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

а мы Костика подстригли! Он так изменился сразу! Был такой лялечка с лохмушками, а стал ПАЦАНЧИК!
Старый 19-01-2009, 13:00     #11914
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Владислав (АринаС), Даниэль (Olyn4ik) - с новым вас полугодием!
Анна2006+Фёдор, с полугодиком! Здоровья и море удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Мелкий куслася за грудь, крепко сжимал ее в зубах и ногами и руками от меня отпихивался! такая адская боль! и самое главное ему гворишь что маме больно, не надо так делать он еще сильнее тянет! как вы поступаете в таких случаях посоветуйте?
В таких случаях по папиному совету ребёнок получает лёгкий щелчок по носу. Плюс от меня лично - истошный вопль для убедительности. После введения таких активных мер проблема кусания не стоит. А все эти разговоры... не думаю, что он отличит "нельзя, маме больно" от "молодец, хороший мальчик".

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А мы сегодня посмотрели Ходячий замок Миядзаки наконец-то. Гениальный фильм.
И ещё можно пересматривать и пересматривать - столько мелочей открывается!

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Ну вот как можно уснуть в такой позе?
О! Так это ж бывшая Ярославова любимая поза! Что это она у вас делает?
Хорошо, что потом это увлечение прошло, а то я волновалась за "нижнюю" вывернутую руку: думаю, там должно кровообращение нарушаться. Хотя сама я тоже так спать любила... до беременности.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
У нас такие новости: вчера ввели первый прикорм. Написала об этом у себя, почитайте кому интересно: http://princessdasha.ru/?p=383 Я подумала, мож на сайтик забабахать, а Сурочек, там даже с ценами?
Я продумаю этот вопрос.
А у нас прикорм начался отвратительно. Яр не хочет картошку, ни в какую. Откроет рот не больше двух раз, чтобы только попробовать... и как его передёргивает - это видеть надо, ужас-ужас! Мне аж жалко становится. После этого рот закрывает наглухо и никакими ухищрениями не заставишь его открыть. При том что сама доедала - вкусно, несмотря на отсутствие соли. Сомневаюсь, что хоть половину чайной ложечки смогла скормить. Зато потом набрасывается на молоко почти что с криками "Ура-ура!" - наконец-то еда.
Не вижу смысла дальше так мучить(-ся), пойдём сегодня купим молодого кабачка, попробуем им поприкармливаться.
Старый 19-01-2009, 13:06     #11915
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Владислав (АринаС), Даниэль (Olyn4ik) - с новым вас полугодием!
Анна2006+Фёдор, с полугодиком! Здоровья и море удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки за поздравления
А мы сегодня съели с боооольшим удовольствием цветную капусту и кашу из пшенки. Правда все покупное...но прошло на ура, особенно каша.
А вот мама села на диету С окончания праздников +3 кг...счас в долгую пешую прогулку и заклеить рот вечером
Старый 19-01-2009, 13:08     #11916
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от owic Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера вернулись из деревни, там кайфово - овцы и все такое. А главное, там подъемники
А подъемники для кого?/ А на машине не страшно... Не нервничай!
Старый 19-01-2009, 13:10     #11917
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
В книжке кризисов так и написано, с 30-й недели до 35-36 затишье.... у нас сегодня 30 недель и 1 день. верю с трудом....
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки а киньте мне ссылочкой про табличку кризисов
Только мне кажется там надо забивать не дату рождения и дату ПДР. По дню рождения у нас никогда не сходиться, а по ПДР день в день.
Цитата:
Наташ, мы в 6 мес 8310 и 69 см. Поползли в 6+2.

ЗЫ. Купили вчера Темке шлем на голову чтоб башкой своей не ударялся при падении. А то он сядет, посидит и бах на спину и головой об пол (ладно если об пол, так у него иногда на пути встречаются ножки от стула и стола, ручки на дверцах и т.д.)
Старый 19-01-2009, 13:14     #11918
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Лен, а долго у детишек зубы лезут?У нас еще не лезут вроде, но как почитаю, прям
Тут не угодаешь, у некоторых месяц может лезть с темпой ,поносом и скандалами,а у других совершенно незаметно вылезают,как повезет.
Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Что вы сними делаете в ванной по пол часа??? Научите
Ну первые минут 15 она просто на мелководье лежит (лежит на дне ванны ,а воды немного налито,так чтоб голова из-под воды торчала) по воде молотит,игрухи гоняет,у неё это занятие восторг вызывает,иногда переворачивается,иногда локает воду
Старый 19-01-2009, 13:15     #11919
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Аня и Федор! Поздравляю вас с полугодием и желаю вам ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть все пройдет хорошо!!! Удачи!!!!
Завтра всем топиком зажмем кулачки... А сегодня с праздником!!!!
Мы тоже присоединяемся, особенно на завтра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 19-01-2009, 13:17     #11920
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:

В таких случаях по папиному совету ребёнок получает лёгкий щелчок по носу. Плюс от меня лично - истошный вопль для убедительности. После введения таких активных мер проблема кусания не стоит. А все эти разговоры... не думаю, что он отличит "нельзя, маме больно" от "молодец, хороший мальчик".
дык и вопли и шлепки тоже были пущенны в ход, на тот момнет не помогало, вчера просто покормила и ушла в другую комноту, а потом и соовсем из дома (смотреть на ныряльщиков в ледяную воду). мама сказала полежал, поболтал и сам уснул (что раньше за ним не наблюдалось).