***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 15:52     #1591
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Вот отчет как меня на учет ставили:
Пришла в назначенное время, просидела в холле 2,5 часа Так как с НЕ беременными лучше было не связываться ну это пока я на больничном. На работу выду ни минуты ждать не буду.
Зашла в кабинет меня измерили, отругали, что сильно поправилась запретили есть все что я люблю Молоко, сладкое, мучное,соленой, острое, жирное Жидкости не больше 1 литра в день. Прописали таблетки Ховитол, элевит, Магне Б6 и утрожестан.
В пятницу на скрининговое (?) узи. Кто знает как его делают? Сверху или внутри?
Вот от молока мне никак не отказаться...не могу! Правда сейчас изжоги меньше, но все равно лю....чтож в нем такого плохого блин???? Толстеть? Так я ж его литрами не пью...максимум стаканчик и то не каждый день!
Цитата:
10ка кто еще с нами?
Я вот теперь тож на 10 гляжу!!!!!!!!!
Цитата:
Да кстати, меня на киви пробило, уже 5ую доедаю скоро зеленеть начну
И я! Привет, друххх!!!!!
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Сейчас езжу вот по городу, собираю малышу приданое. Через сайты покупаю недорог.. Может, конечно, немного рано, но потом не будет ни времени, ни сил ездить. Уже есть кроватка, ванночка, немного игрушек, много одежды, в планах стульчик для кормления и еще одежда, ящик для игрушек и молокоотсос. ))) Так приятно все это искать, собирать! И спокойствие появляется, что потом не надо будет в спешке что-то искать. Подскажите, что еще пригодится????? )))
Ничего себе! У меня правда пеленки-распашонки уже есть, а остальное пока не покупала - рано еще и времени особенно нет, а на выходных отдыхать хочется!
Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! У меня мой малыш сейчас такой кувырок совершил,что я даже расплакалась от страха.
А почему расплакалась! Здоров же!!!!
Старый 18-01-2009, 15:55     #1592
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Всем привет.
В беременность на кресло в каждый прием врача гонять нельзя-иначе могут быть осложнения . в ж\к в беременность гоняют на кресло максимум раза 3-при постановке на учет, в 30 недель и может еще один раз-по необходимости.

По поводу прогулочной коляски и поставить в нее люльку переноску-я думаю можно , при условв, что спинка раскладывается на 180 градусов. Покрайне мере я буду так поступать в этот раз, таскать тежеленную коляску я не в состоянии. Мое требование к коляске на тяжелее10 кг.

Сегодня ходила по магазинам , пыталась купить себе комдез для беременных, живот вылез-даже мама увидела, на мой рос нет ничего. Продавцы очень удевлялись, что я со своим ростом еще хочу что-то определенное-типа берите, что есть,что вы тут выбираете? С вашим ростом, выбирить из из чего то нельзя-надо брать что есть, а не что приспечило вам
Старый 18-01-2009, 16:04     #1593
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Кстати каму-нибудь назначали Хофитол? Это зачем?
Судя по аннотации для предупреждения гестоза
Цитата:
а теперь внимание выбираем имена

Доздрасперма -до здравствует первое мая
Оюшминальд (Отто Юльевич Шмидт на льдине)
Рэм (Революция, Энгельс, Маркс)
Ленида (Ленинская идея)
Ну еще одно из фильма "Стиляги" это Мэлс (Марк Энгельс Ленин Сталин)
Фига се...ликбез!!!!!!!!!!!!!!
Доздрасперма - самое козырное!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Я в заневском уже давно не была, а вот в свит маме в ту бер-ть пару раз была. Ценники там как в буду мамой примерно, но мне там вообще ничего не понравилось
Да с пузом со стула не попрыгаешь уже, хотя танцевать или в праздник с друзьями в крокодила поиграть вполне можно, помню в новый год с таким пузом бутылку шампанского изображала, вот это ржака, на бутылку я совсем не тянула А у тебя скоро пузико совсем видно станет и уже не скрыть на работе будет, так что особенно не ищи обтягивающие вещи, они не очень удобны с животом, у меня постоянно кофточки задирались
А обтяг то мне и не светит...было б дело токо в пузе...так ведь на лопатках (по бокам...) уже скапливается лишие массы!
Цитата:
у меня брали как раз на 13 недели(все+скрытые). Но скрытые платные (у нас). Сказали что еще 2 раза брать будут. Воть
Так и у нас платные...
А мне сказали - какой смысл брать дважды...возьмут позже, когда уже срок будет нормальный - там типа иммунитет падает и могут бяки повылезать...блин! Токо этого не хватало!
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Всем привет.
В беременность на кресло в каждый прием врача гонять нельзя-иначе могут быть осложнения . в ж\к в беременность гоняют на кресло максимум раза 3-при постановке на учет, в 30 недель и может еще один раз-по необходимости.

Сегодня ходила по магазинам , пыталась купить себе комдез для беременных, живот вылез-даже мама увидела, на мой рос нет ничего. Продавцы очень удевлялись, что я со своим ростом еще хочу что-то определенное-типа берите, что есть,что вы тут выбираете? С вашим ростом, выбирить из из чего то нельзя-надо брать что есть, а не что приспечило вам
Ага...у меня рост 157 и 42 размер - в итоге ни фига нет...
Старый 18-01-2009, 16:05     #1594
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

извиняюсь спросить... белый рубец ты сама рассмотрела???

Нет, конечно Мне врач на осмотре сказала, я ее прцитировала, так сказать...
Старый 18-01-2009, 16:10     #1595
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Нет, конечно Мне врач на осмотре сказала, я ее прцитировала, так сказать...
Сама... проявляла после родов чудеса гибкости!
Старый 18-01-2009, 16:16     #1596
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
ДоздраСперма - самое козырное!
с таким написанием, да
(в оригинаеле С нет)
Старый 18-01-2009, 16:18     #1597
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...у меня рост 157 и 42 размер - в итоге ни фига нет...
Угу, тебе хоть подшить можно низ штанин. А уменя рост 186 и р-р46 а на мой рост любят шить размер так эток 52-54 . А очень хочется. Это я еще после первой беременности не похудела, до этого я носила 42-44 р-р
Старый 18-01-2009, 16:32     #1598
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение

А зачем сейчас стульчик для кормления? и молокоотсос может не пригодиться. По-моему, Это слишком...
Ну не скажииии )
Стульчик мне, например, шикарный подарили на рождение по моему заказу на работе, конечно, не использовала я, но просто не было возможности с немаленькой уже семьей потом мотаться самой покупать. Пусть стоит, каши не просит же

А вот молокоотсос В ЭТОТ ТРЕТИЙ МОЙ РАЗ я уже купила месяц назад! )
и бутылочки к нему. Потому что я знаю, что буду сразу стараться на спорт ходить, куда-то в мир выбегать и т.п.
И чтобы всегда дома было оставлено молоко и по дороге грудь не лопнула, сцедить заранее очень даже выгодно или где-то, если до дома далеко, а грудь распирает
К тому же в лактостаз шикарно помогает тоже, не дай бог никому
Так что я считаю, что молокоотсос - для мобильных активных мамочек очень даже пригодится
Я уже наученая этим
Старый 18-01-2009, 16:34     #1599
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
с таким написанием, да
(в оригинаеле С нет)
Вот приколистка!!!! Валяюсь!
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Угу, тебе хоть подшить можно низ штанин. А уменя рост 186 и р-р46 а на мой рост любят шить размер так эток 52-54 . А очень хочется. Это я еще после первой беременности не похудела, до этого я носила 42-44 р-р
О! Подшивать низ штанин - мое любимое занятие...
Ни одни брюки у меня без "обрезания" не ходят!
У меня пролема не в длине, а в ширине...беременный 44 размер (я на него расчитывала в принципе) - это 2 меня влезают! Я не беру в расчет резинку, а просто объемчик! А 42 не было вообще...так не знаю, что там!
Старый 18-01-2009, 16:36     #1600
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А вот молокоотсос В ЭТОТ ТРЕТИЙ МОЙ РАЗ я уже купила месяц назад! )
и бутылочки к нему. Потому что я знаю, что буду сразу стараться на спорт ходить, куда-то в мир выбегать и т.п.
И чтобы всегда дома было оставлено молоко и по дороге грудь не лопнула, сцедить заранее очень даже выгодно или где-то, если до дома далеко, а грудь распирает
К тому же в лактостаз шикарно помогает тоже, не дай бог никому
Так что я считаю, что молокоотсос - для мобильных активных мамочек очень даже пригодится
Я уже наученая этим
Молокотсос - эт мой будущий обязательный атрибут! Была в гостях у новорожденной племяшки - для мамы было просто спасение!!!! И застой молока он снимает, ее увезли с высокой температурой в больницу с этим делом - грудь каменная была и сама сцедить она не могла!
Хотя что скажут еще дельного опытные мамочки????? А!!!!!!!