***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 11:52     #1561
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
В тот раз мне пришлось гардероб не во время Б менять, а после ГВ - +17кг. На роды я пошла +7кг, последние месяцы вполне спокойно носила трикотажное небеременное платье и трикотажные же брюки. Зато сейчас.... летний гардеробчик даже на меня просто пополневшую уже не рассчитан - все бесформенное уплыло в мусор еще в прошлом году. Кабы знать...
Ничего себе!!! Целых 17 кг, а я наоборот так похудела, что ребра стали видны выглядело ужасно и было -2-3 кг от обычного веса, те приросте в 170см стала весить 45 кг. Щас вот поправилась чуток и стала на человека похожа
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
И мне не измеряют. Да и в прошлую бер-ть недель с 18 только стали обращать внимание на то, что у меня с животом происходит

Ну отчество у вас вобще универсальное!!! Можно позавидовать
А с именем Маргарита у меня особые отношения Только терпеть не могу, когда посторонние пытаются ее Ритой называть
А у меня с 12 недель живот мерили, поэтому и удивляюсь в этот раз, что она ниче не мерит.
А мне тоже Маргарита нравится, а вот мужу нет. Я в тот раз еще предлагала Виолеттой Максимовной назвать, но ему тоже никак, а вот Настя нам самым первым понравилось и в итоге так и решили. А если пацан бы родился муж предлагал Ратибором назвать, я в покатухе валялась, где он такое услышал
Старый 18-01-2009, 11:53     #1562
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Привет, соседка! А ПДР когда? Может, вообще вместе попадаем

ПДР ставят на 27.07, но у меня двойняшки и все врачи говорят в один голос, что они раньше стараются "выскочить"

Дыкть...оно мне велико.....- 35-36р Если только 35й - "маломерка"
Старый 18-01-2009, 11:55     #1563
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
и Алексея ... не хочу... )))) Девку я хочу Марусю, тока не ржать! Машку тоись... а мужу Машку не надо. У него тоже свои плохие ассоциации ))) Вобщем будем биться )))
У меня муж предлагал дочу назвать Ариадной, тк у него хорошие воспоминания об этом имени. Типа в школе ходили к урологу они и там врачиха была с таким именем и молодая, вот и засело имя в голове. Так что у всех свои асссоциации
Старый 18-01-2009, 11:57     #1564
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня на ночь глядя глупый вопрос образовался Можно ли в прогулочной коляске возить новорожденных, если там спинка может принимать горизонтальное положение? Я просто с такими не сталкивалась вживую колясками, вот и не могу представить... То, что с боков она не прикрыта - мне кажется не проблема, можно же сделать самим что-то вроде люлек туда (наверное). Вот прям измучалась вся А то лежачие все больших габаритов
Мне кажется не удобно будет, у нас пег перега раскладывающаяся в горизонтальное положение, но как туда ляльку совсем мелкую положить просто не представляю, ведь маленьких лучше не пристегивать, а там надоЕсли только переноску отдельно купить и туда ставить
Старый 18-01-2009, 11:58
ответ для xxxooo на сообщение "Ничего себе!!! Целых 17 кг, а я..."
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Целых 17 кг, а я наоборот так похудела, что ребра стали видны выглядело ужасно и было -2-3 кг от обычного веса, те приросте в 170см стала весить 45 кг. Щас вот поправилась чуток и стала на человека похожа

А у меня с 12 недель живот мерили, поэтому и удивляюсь в этот раз, что она ниче не мерит.
А мне тоже Маргарита нравится, а вот мужу нет. Я в тот раз еще предлагала Виолеттой Максимовной назвать, но ему тоже никак, а вот Настя нам самым первым понравилось и в итоге так и решили. А если пацан бы родился муж предлагал Ратибором назвать, я в покатухе валялась, где он такое услышал
Надеюсь, в этот раз +17кг не будет(ограничу рацион), но поправлюсь одназначно - гормоны свое дело знают туго....
Мдя....уж... Со своим мелким ростом я 45, наверно, в 5м классе весила У всех разные проблемы

Ратибор - это он или книг начитался, или фильмов про Княжескую Русь насмотрелся
Конечно, Ратибор Максимович - это чересчур
Старый 18-01-2009, 11:59     #1566
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Девочки всем привет!!! У меня мой малыш сейчас такой кувырок совершил,что я даже расплакалась от страха.А вдруг это что-то с маткой ???? И вообще последние 2 дня такая депрессия,не хочу ни с кем разговаривать,муж просто бесит, плакать хочется постоянно,а завтра ещё и на работу....
Старый 18-01-2009, 12:02     #1567
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Понятно, значит стройными рядами в одну неделю пойти не удастся...Тогда расскажешь как оно, в 10ке
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У меня муж предлагал дочу назвать Ариадной, тк у него хорошие воспоминания об этом имени. Типа в школе ходили к урологу они и там врачиха была с таким именем и молодая, вот и засело имя в голове. Так что у всех свои асссоциации
Мне ОЧЕНЬ нравится Ариадна.
Но у нас вреднющая тетка с таким именем, поэтому само собой исключилось....
Старый 18-01-2009, 12:19     #1568
КОЛЕЧКО
Частый гость

КОЛЕЧКО отсутствует

Цитата:
Понятно, значит стройными рядами в одну неделю пойти не удастся...Тогда расскажешь как оно, в 10ке

Мне ОЧЕНЬ нравится Ариадна.
Но у нас вреднющая тетка с таким именем, поэтому само собой исключилось....
Не, я боюсь. Постараюсь все-таки в компании
Старый 18-01-2009, 12:28     #1569
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Мне в больнице тож эрозию либо не обнаружили, либо просто не стали про нее говорить. Я просто знаю, что она есть. Но в принципе - в беременность ее все-равно не лечат, как мне ранее говорили, может потому ее и игнорят врачи, зная о беременности? Потому что вот как-то не верится, что несколько гинекологов в Джанелидзе не смогли ее увидеть, какого бы плохого мнения я о больнице в целом не была
говорят, что лучше лечить ее когда уже дети есть. Почему не знаю, просто слышала от разных девочек такое у кого было
Старый 18-01-2009, 12:40     #1570
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А есть ссылочка,где именины посмотреть можно на июль?

Если 10-ка еще и рядом,я б даже не думала,где рожать Хочу там,но как представлю снова с Приморского тащиться,а может уже с Ржевки... вообщем думаю пока...
У меня вот 18 роддом совсем рядом и чуть подальше 11, ноя тут начиталась про 18 и что-то мне туда уже не хочется наверное пойду в 11, он уже мной проверен