| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Понятно, значит стройными рядами в одну..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я вот теперь тож на 10 гляжу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И я! Привет, друххх!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Старожил
|
Всем привет.
В беременность на кресло в каждый прием врача гонять нельзя-иначе могут быть осложнения . в ж\к в беременность гоняют на кресло максимум раза 3-при постановке на учет, в 30 недель и может еще один раз-по необходимости. По поводу прогулочной коляски и поставить в нее люльку переноску-я думаю можно , при условв, что спинка раскладывается на 180 градусов. Покрайне мере я буду так поступать в этот раз, таскать тежеленную коляску я не в состоянии. Мое требование к коляске на тяжелее10 кг. Сегодня ходила по магазинам , пыталась купить себе комдез для беременных, живот вылез-даже мама увидела, на мой рос нет ничего. Продавцы очень удевлялись, что я со своим ростом еще хочу что-то определенное-типа берите, что есть,что вы тут выбираете? С вашим ростом, выбирить из из чего то нельзя-надо брать что есть, а не что приспечило вам ![]() ![]() |
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "Всем привет.
В беременность на кресло в..."
|
||||
|
Наш человек
|
Судя по аннотации для предупреждения гестоза
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Доздрасперма - самое козырное! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне сказали - какой смысл брать дважды...возьмут позже, когда уже срок будет нормальный - там типа иммунитет падает и могут бяки повылезать...блин! Токо этого не хватало! ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "Привет!
извиняюсь спросить... белый..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Нет, конечно:046::046::046: Мне врач на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Судя по аннотации для предупреждения..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Судя по аннотации для предупреждения..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Всем доброе утро!!
У нас в доме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)Стульчик мне, например, шикарный подарили на рождение по моему заказу на работе, конечно, не использовала я, но просто не было возможности с немаленькой уже семьей потом мотаться самой покупать. Пусть стоит, каши не просит же ![]() А вот молокоотсос В ЭТОТ ТРЕТИЙ МОЙ РАЗ я уже купила месяц назад! )и бутылочки к нему. Потому что я знаю, что буду сразу стараться на спорт ходить, куда-то в мир выбегать и т.п. ![]() И чтобы всегда дома было оставлено молоко и по дороге грудь не лопнула, сцедить заранее очень даже выгодно или где-то, если до дома далеко, а грудь распирает ![]() К тому же в лактостаз шикарно помогает тоже, не дай бог никому ![]() Так что я считаю, что молокоотсос - для мобильных активных мамочек очень даже пригодится ![]() Я уже наученая этим ![]() |
|
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "Угу, тебе хоть подшить можно низ..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот приколистка!!!! Валяюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ни одни брюки у меня без "обрезания" не ходят! ![]() ![]() ![]() У меня пролема не в длине, а в ширине...беременный 44 размер (я на него расчитывала в принципе) - это 2 меня влезают! Я не беру в расчет резинку, а просто объемчик! А 42 не было вообще...так не знаю, что там! ![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Ну не скажииии :)))
Стульчик мне,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя что скажут еще дельного опытные мамочки????? А!!!!!!! |
|