ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 13:47
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support: девочки уже..."
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

[quote=AssOl';20404569]Привет всем!

девочки уже рассказали про отмены. Резкая отмена чревата угрозами и кровотечениями...

Позвонила доктору, пожаловалась, еще до сокращения прогиновы. Он сказал, что как раз некоторое кол-во выделениий может быть этой прогиновой вызвано и поэтому ее уменьшают.
Старый 18-01-2009, 13:50     #27562
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Спасибо за кулачки

осталось мучиться сомениями недолго, завтра сдам ХГЧ, хочу, конечно, чобы БЫЛО
Старый 18-01-2009, 13:58
ответ для Asya_B на сообщение "Спасибо за кулачки..."
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки

осталось мучиться сомениями недолго, завтра сдам ХГЧ, хочу, конечно, чобы БЫЛО
Настя лови @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Старый 18-01-2009, 14:02     #27564
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Настя лови @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Спасибо
и тебе тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2009, 14:13     #27565
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Инна мне аденомиоз на лапаре с гистерой как раз не нашли, но потому что у меня перед М и после мазня Ка предположил, да и по моей выписке после лапары. А там как раз был хронический эндометрит, аднексит, небольшие очаги внешнего эндометриоза, куча спаек справа, правую трубу промыли( не удалил, может потому что она не совсем фиговая была, я этот момент уже не помню, знаю, что врач хороший, просто так ничего не удаляет) Миомы у меня удаляли на первой лапаре, на второй не нашли, но по УЗИ врач всегда опять её ставит, но мне кажется, что это просто шов на матке, я больше верю тому врачу, который изнутри всё видел.
Меня во второй раз климаксом не лечили, было лечение инфекции и хр.эндометрита 2 цикла.
А на ЭКО я пошла через год безуспешных попыток, ещё на таблетках 2 цикла сидела перед протоколом, а потом через цикл начался супердлинный протокол.

Я честно уже не знаю, что тебе советовать, можно и лапару сделать, а если там что и найдут, то потом можно сразу в супердлинный протокол, будет лечение и сразу ЭКО. Просто у тебя времени уже много прошло после 1-й лапары, если уже был эндометриоз, то он может только прогрессировать.
Я, например, после оглашения выписки после 2 лапары сама была в глубоком шоке, у меня вообще никогда ничего не болело и месячные в срок и мазня появилась всего пару лет назад.
Спасибо большое за ответ! А у тебя между лапарами сколько времени прошло? И климаксом тебя лечили-потом на ЕБ отправляли? Ну да, конечно, поняла и после второго раза на естеств. берем. отправляли. Но получилось с ЭКО. Зато с первого раза! Такая удача!
У меня то в любом случае только ЭКО/ИКСИ из-за мужа еще. Какой замкнутый круг, ну будем пытаться прорывать его. Верно, у меня уже слишком много времени с первой лапары прошло и без сооств. лечения к тому же...2 протокола-в пролетах, хотя ведь все "идеально", рост яйцеклеток, эндометрия, сами эмбриончики...может, кончено, и не в этом дело, просто не получилось...но хочется уже устранить все проблемы, о которых хотя бы знаешь, или подозреваешь...правда хорошо бы при этом не нажить себе новых проблем...но все это риск...
у меня м тоже в срок, но очень болезненно (но знаю так у многих-и рожают прекрасно), а вот мазня, она уже давно...
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

Девочки, я не знаю как вам, но мне эта мазня всю жизнь отравляла, так обидно было каждый месяц ожидания Б видеть этот ужасный признак надвигающихся М, как крушение всех надежд...Мне кажется, что и основная причина неудач у меня была связана с ней. Я уже не знаю, что мне конкретно помогло или правильное назначение протокола( мазня сразу прекратилась с бусерелином) или бог сжалился надо мной...
а я не зацикливалась на этой мазне вовсе...
у меня до м мазня 1-2 дня бывает, а ывает, что и несколько часов всего, т.е. даже почти и нет ничего
а вот после у меня до 9-11 дня ывает мажет (Но вот Курило мне сказал, что после м мазня-это может быть именно из-за полипа, а вот если до-то это аденомиоз скорее всего).
Хотя в посл. время даже меньше как-удто стало.
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Инна, у тебя история, конечно, запутанная, я лично бы пошла на лапару.
Хотя у меня после лапары было лечение бусерелином 6 мес., но мазня не то, чтобы оталась, а даже усилилась - перед Мес., а после них пропала. Т.е. что там происходит в организме - совершенно не ясно
ну вот
вот-вот, черт ногу сломит
я потому и думаю-вот пойдешь, ну найдет, конечно что-то, а толку-то
мне Попов сам сказал, что мы даже не знаем увеличит ли это шансы на беременность...
т.е. вот вообще не знаешь, а зачем оно нуно-то...

Цитата:
ИННОЧКА!!!ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВСЁ РАЗРЕШИЛОСЬ БЛАГОПОЛУЧНО!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

КРАСОТА!!!! МОЛОДЕЦ, НАТАША!!!
Цитата:
Девочки, доброе утро всем!!!
Хочу покаяться...я не вытерпела, и пошла вчера кровь сдала на хгч...вот такая я торопыжка оказалась, а думала -вытерплю.. Вчера был 9ДПП -результат -11.90. Что скажете? Завтра пойду ещё раз сдам.Не ругайтесь, вот чего-то так приспичило, что прямо сил небыло, ещё этот "Хеликс" под боком..... не был бы он рядом с домом, я и не пошла никуда.
Кстати, а куда Малявочка пропала, кто-нибудь знает? Как у неё дела? Я, наверное, вторая после неё по первичной сдаче ХГЧ
Старый 18-01-2009, 15:20     #27566
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Наташечка! Я тоже такую красоту хочу!
Как мне научиться такие неземные вещи делать!
А по поводу фикуса даже комментировать не буду всем понятно что это означает :supp ort:: support:
Так научиться просто, если есть желание. Можно и самой, надо только наборчик купить хоть самый простенький, или я могу при встрече показать. На самом деле там один важный момент: на всей работе верхние крестики должны быть в одном направлении и больше ничего вроде бы нет сложного-хитрого

Т-Т-Т стучу по дереву
Старый 18-01-2009, 15:36     #27567
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Так научиться просто, если есть желание. Можно и самой, надо только наборчик купить хоть самый простенький, или я могу при встрече показать. На самом деле там один важный момент: на всей работе верхние крестики должны быть в одном направлении и больше ничего вроде бы нет сложного-хитрого

Т-Т-Т стучу по дереву
А где продаются эти наборы?
Старый 18-01-2009, 15:40
ответ для хан на сообщение "А где продаются эти наборы?"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Инночка, наверно, все-таки стоит сходить на лапару, раз советуют. Держу кулачки за правильное решение, какое бы оно ни было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для поддержания высокого боевого духа мой хвастик: оформленная девочка Надеюсь, что поможет
А еще хочу похвастаться: у меня начал активно Уленькин фикус расти, я его прыскаю водичкой по несколько раз в день, клещика прогнала и он теперь так резво растет везде новые листики и побеги совсем молодые, от корешка.
супер, какая красотища, такая нежность!
Цитата:
Девочки, доброе утро всем!!!
Хочу покаяться...я не вытерпела, и пошла вчера кровь сдала на хгч...вот такая я торопыжка оказалась, а думала -вытерплю.. Вчера был 9ДПП -результат -11.90. Что скажете? Завтра пойду ещё раз сдам.Не ругайтесь, вот чего-то так приспичило, что прямо сил небыло, ещё этот "Хеликс" под боком..... не был бы он рядом с домом, я и не пошла никуда.
Кстати, а куда Малявочка пропала, кто-нибудь знает? Как у неё дела? Я, наверное, вторая после неё по первичной сдаче ХГЧ
мне кажется неплохой для 9ДПП. Сколько подсаживали и каких?
Старый 18-01-2009, 15:42     #27569
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно АПЧХИИИИ!

новеньким - добро пожаловать
Старый 18-01-2009, 16:31
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, всем кому надо..."
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

[quote=LisaAlisa;20459326]девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно АПЧХИИИИ!

надо!! И побольше, побольше!!! спасибо