ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 19:47     #27531
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Инночка,солнышко,подсказать жаль ничего не могу, совсем в этом не разбираюсь.Но просто хочу поддержать,это еще один шаг на встерчу к победе.Я б наверно все таки сделала как говорит хирург,ну ведь если труба плохая,то может и правильно он говорит,что она ведь только хуже будет делать для тебя,только инфекцию разносить.Понятно,что все это очень тяжело,но ты умничка и все получится.Сейчас и девочки знающие тебе посоветуют.
А я как всегда держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 17-01-2009, 19:53     #27532
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Инна,тоже подсказать в этом вопросе не могу.Но думаю,что надо услышать мнение не только одного врача,а там уже думать!!!В любом случае,какое решение ты бы не приняла,всё будет отлично у тебя!!!!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 17-01-2009, 20:11     #27533
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Вчера была у хирурга Попова Э.Н. в Отта.
Девочки, посоветуйте, что делать...
Иннуль если врач советует лапару, то надо сделать, чтобы не гадать на кофейной гуще. У меня вообще никаких признаков Э не было, ни М болезненных, НИЧЕГО, а беременность не наступала 6 лет. После лапары оказался Э 2 ст, который и мешал (я надеюсь это был он) забеременеть. Не бойся, Рулев супер врач. Ничего зря не сделает. Заснула проснулась и все. Конечно жалко времени проведенном в климаксе, но ты же мне сама говорила, что квота действует весь год. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на любое твое решение.
Старый 17-01-2009, 20:13     #27534
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Инночка, наверно, все-таки стоит сходить на лапару, раз советуют. Держу кулачки за правильное решение, какое бы оно ни было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для поддержания высокого боевого духа мой хвастик: оформленная девочка Надеюсь, что поможет
А еще хочу похвастаться: у меня начал активно Уленькин фикус расти, я его прыскаю водичкой по несколько раз в день, клещика прогнала и он теперь так резво растет везде новые листики и побеги совсем молодые, от корешка.
Наташ, это супер, давно хочу научиться вышивать. Но я пока только вяжу
Старый 17-01-2009, 21:25     #27535
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Привет, девочки!

Спасибо всем за кулачки

Отчитываюсь о походе к Попову.
Доктор мне понравился, приятный в общении, на кресле, кстати, когда смотрел, было совсем не больно. Я еще подумала, что он, вроде, так с пристрастием смотрел, а больно не было.
На мое заявление в самом начале, что я пришла к нему делать гистеру по собственной инициативе, он спросил: "вы врач?" Ответ, ессесно, был отрицательный
Мои доводы про мазню, про неудавшееся ЭКО его не убедили, а вот то, что при ПА бывает кровит, сказал является однозначным показанием к гистере.
В итоге в четверг 22-го ложусь, в пятницу гистероскопия, ну и, если все будет нормально (ТТТ), в пятницу и отпустят, а в понедельник надо будет за выпиской съезить.

Инна, мне кажется, если врач советует сделать лапару, то надо делать. Ведь если с трубой все плохо, то только хорошо, что ее удалят, это же только увеличит шансы на удачу. А наркоз ведь в любом случае будет. Или при лапаре он сильно отличается?
Конечно, посоветуйся еще с Курило, но ИМХО, ты зря боишься.
В любом случае держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Надеюсь, а сейчас опять приступ мандража перед первым серьёзным УЗИ
Не надо мандражировать, все будет хорошо
Держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Собираю кулачки и чихи! Спасибо!! ХГЧ 20, через 4 дня. А по циклу М начались бы вчера-сегодня .... вот и ощущения похожие((
Эти ощущения совсем не показатель!
Держи на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
У меня нашли хронический эндометрит с аутоиммунным компонентом... а лечить не стали- сказали свечки повставлять курс( месяц) и все... а некоторые вообще его не лечат, некоторые лечат. я в результате так и не поняла. Так что - сходи к врачу ( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) и раскажешь что и как. будем думать
А ты у кого сейчас?
Ульяна, так тебе Плужникова от хр.эндометрита никакого лечения не назначила?

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
мне это знакомо и живот первый раз в 6 недель тянуло сильно и бок правый внизу(скорее всего правый яичник) очень сильно болели, но мне на след. день надо было на УЗИ. я так испугалась мысли дурные вголову полезли. Врач объяснил что это матка растягивается из-за этого прописал мне метацин, но я им неувлекаюсь и папавирин уколы. через день меня отпустило, а вот сейчас опять второй день пластом дома, так фигово. Вот если за выходные непройдет то пойду к врачу в ЖК, т.к. меня очень правый бок беспокоит постоянно простреливает да и так больно что даже спать не могу, правда сегодня полегче. Но-шпа мне непомогает.
Держу чтобы боли прошли и ты только наслаждалась своей Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша-Жучена, как ты сегодня?
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таша, девочка просто супер! Ты рукодельница!!!
Старый 17-01-2009, 21:28     #27536
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Девочки, всем приветик!!!
:
Инночка, я бы на твоём месте не боялась лапары. Мне тоже её делали, заснула, проснулась с маленькими надрезиками и всё. Если с трубой такая проблема, я бы её удалила, т.к. инфекция может мешать Б. Конечно посоветуйся с врачом и пусть тебе придёт правильное решение Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2009, 21:32     #27537
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
: оформленная девочка Надеюсь, что поможет
.
Какая красотища!! Руки у тебя просто золотые!!!! У меня ребёнок спросила: а на продажу такие не делают????
Старый 17-01-2009, 21:34     #27538
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Мои доводы про мазню, про неудавшееся ЭКО его не убедили, а вот то, что при ПА бывает кровит, сказал является однозначным показанием к гистере.
В итоге в четверг 22-го ложусь, в пятницу гистероскопия, ну и, если все будет нормально (ТТТ), в пятницу и отпустят, а в понедельник надо будет за выпиской съезить.

!
София, скажи мне пожалуйста безграмотной, а что такое ПА???
Старый 17-01-2009, 22:04
ответ для Helenok на сообщение "София, скажи мне пожалуйста..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Инночка, наверно, все-таки стоит сходить на лапару, раз советуют. Держу кулачки за правильное решение, какое бы оно ни было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для поддержания высокого боевого духа мой хвастик: оформленная девочка Надеюсь, что поможет
А еще хочу похвастаться: у меня начал активно Уленькин фикус расти, я его прыскаю водичкой по несколько раз в день, клещика прогнала и он теперь так резво растет везде новые листики и побеги совсем молодые, от корешка.
Красота какаякак жаль ,что я такая сухоручка,прямовосхищяюсь теми кто может такое сотворить
Старый 17-01-2009, 22:08     #27540
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
о, ужас... после лапары...

а как тебе аденомиоз лечили???
ведь наверняка у меня его найдут...и эндометрит в придачу...
Инна мне аденомиоз на лапаре с гистерой как раз не нашли, но потому что у меня перед М и после мазня Ка предположил, да и по моей выписке после лапары. А там как раз был хронический эндометрит, аднексит, небольшие очаги внешнего эндометриоза, куча спаек справа, правую трубу промыли( не удалил, может потому что она не совсем фиговая была, я этот момент уже не помню, знаю, что врач хороший, просто так ничего не удаляет) Миомы у меня удаляли на первой лапаре, на второй не нашли, но по УЗИ врач всегда опять её ставит, но мне кажется, что это просто шов на матке, я больше верю тому врачу, который изнутри всё видел.
Меня во второй раз климаксом не лечили, было лечение инфекции и хр.эндометрита 2 цикла.
А на ЭКО я пошла через год безуспешных попыток, ещё на таблетках 2 цикла сидела перед протоколом, а потом через цикл начался супердлинный протокол.

Я честно уже не знаю, что тебе советовать, можно и лапару сделать, а если там что и найдут, то потом можно сразу в супердлинный протокол, будет лечение и сразу ЭКО. Просто у тебя времени уже много прошло после 1-й лапары, если уже был эндометриоз, то он может только прогрессировать.
Я, например, после оглашения выписки после 2 лапары сама была в глубоком шоке, у меня вообще никогда ничего не болело и месячные в срок и мазня появилась всего пару лет назад.