| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Обалдеть какая красота:0076::0070::0076:"
|
|
Старожил
|
Инночка,солнышко,подсказать жаль ничего не могу, совсем в этом не разбираюсь.Но просто хочу поддержать,это еще один шаг на встерчу к победе.Я б наверно все таки сделала как говорит хирург,ну ведь если труба плохая,то может и правильно он говорит,что она ведь только хуже будет делать для тебя,только инфекцию разносить.Понятно,что все это очень тяжело,но ты умничка и все получится.Сейчас и девочки знающие тебе посоветуют.
А я как всегда держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Инна,тоже подсказать в этом вопросе не могу.Но думаю,что надо услышать мнение не только одного врача,а там уже думать!!!В любом случае,какое решение ты бы не приняла,всё будет отлично у тебя!!!!
![]() Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки, всем приветик!!!
Вчера была у..."
|
|
Элита
|
Иннуль если врач советует лапару, то надо сделать, чтобы не гадать на кофейной гуще. У меня вообще никаких признаков Э не было, ни М болезненных, НИЧЕГО, а беременность не наступала 6 лет. После лапары оказался Э 2 ст, который и мешал (я надеюсь это был он) забеременеть. Не бойся, Рулев супер врач. Ничего зря не сделает. Заснула проснулась и все. Конечно жалко времени проведенном в климаксе, но ты же мне сама говорила, что квота действует весь год. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на любое твое решение.
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Инночка, наверно, все-таки стоит..."
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Девочки, привет всем:flower:
Держу за..."
|
|||
|
Старожил
|
Привет, девочки!
Спасибо всем за кулачки ![]() Отчитываюсь о походе к Попову. Доктор мне понравился, приятный в общении, на кресле, кстати, когда смотрел, было совсем не больно. Я еще подумала, что он, вроде, так с пристрастием смотрел, а больно не было. На мое заявление в самом начале, что я пришла к нему делать гистеру по собственной инициативе, он спросил: "вы врач?" Ответ, ессесно, был отрицательный ![]() Мои доводы про мазню, про неудавшееся ЭКО его не убедили, а вот то, что при ПА бывает кровит, сказал является однозначным показанием к гистере. В итоге в четверг 22-го ложусь, в пятницу гистероскопия, ну и, если все будет нормально (ТТТ), в пятницу и отпустят, а в понедельник надо будет за выпиской съезить. Инна, мне кажется, если врач советует сделать лапару, то надо делать. Ведь если с трубой все плохо, то только хорошо, что ее удалят, это же только увеличит шансы на удачу. А наркоз ведь в любом случае будет. Или при лапаре он сильно отличается? ![]() Конечно, посоветуйся еще с Курило, но ИМХО, ты зря боишься. В любом случае держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не надо мандражировать, все будет хорошо ![]() Держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Держи на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Ириша-Жучена, как ты сегодня? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таша, девочка просто супер! Ты рукодельница!!! |
|||
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки, всем приветик!!!
Вчера была у..."
|
|
Ветеран
|
Инночка, я бы на твоём месте не боялась лапары. Мне тоже её делали, заснула, проснулась с маленькими надрезиками и всё. Если с трубой такая проблема, я бы её удалила, т.к. инфекция может мешать Б. Конечно посоветуйся с врачом и пусть тебе придёт правильное решение
![]() Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Инночка, наверно, все-таки стоит..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки!
Спасибо всем за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "София, скажи мне пожалуйста..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как жаль ,что я такая сухоручка,прямовосхищяюсь теми кто может такое сотворить![]() |
|
|
ответ для кошка на сообщение "о, ужас... после лапары...
а как тебе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Меня во второй раз климаксом не лечили, было лечение инфекции и хр.эндометрита 2 цикла. А на ЭКО я пошла через год безуспешных попыток, ещё на таблетках 2 цикла сидела перед протоколом, а потом через цикл начался супердлинный протокол. Я честно уже не знаю, что тебе советовать, можно и лапару сделать, а если там что и найдут, то потом можно сразу в супердлинный протокол, будет лечение и сразу ЭКО. Просто у тебя времени уже много прошло после 1-й лапары, если уже был эндометриоз, то он может только прогрессировать. Я, например, после оглашения выписки после 2 лапары сама была в глубоком шоке, у меня вообще никогда ничего не болело и месячные в срок и мазня появилась всего пару лет назад. |
|