ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 12:53     #27551
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Инночка, наверно, все-таки стоит сходить на лапару, раз советуют. Держу кулачки за правильное решение, какое бы оно ни было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для поддержания высокого боевого духа мой хвастик: оформленная девочка Надеюсь, что поможет
А еще хочу похвастаться: у меня начал активно Уленькин фикус расти, я его прыскаю водичкой по несколько раз в день, клещика прогнала и он теперь так резво растет везде новые листики и побеги совсем молодые, от корешка.
Наташа, спасио ольшое за поддержку! Девочка замечательная!!! рукодельница ты какая!!!

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Инна конечно решать тебе, молодец что ещё со своим врачом посоветоватся хочешь, но может стоит и лапару сделать чтоб от этой бяки эндометриоза избавится, а по поводу квоты непереживай она ведь весь год действительна и ты в любой месяц можешь ей воспользоватся а не прям в тот месяц когда получишь. Всё будет хорошо
да, вот я уже склоняюсь, что надо делать. про квоту еще уточню у своего врача. ятоже думаю-главное получить, а уж когда начентся протокол оговорим.
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Инна,тоже подсказать в этом вопросе не могу.Но думаю,что надо услышать мнение не только одного врача,а там уже думать!!!В любом случае,какое решение ты бы не приняла,всё будет отлично у тебя!!!!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо, солнышко!
завтра же побегу к нашему любимому врачу! а потом сразу анализы сдавать в Отта!
Старый 18-01-2009, 13:08     #27552
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Иннуль если врач советует лапару, то надо сделать, чтобы не гадать на кофейной гуще. У меня вообще никаких признаков Э не было, ни М болезненных, НИЧЕГО, а беременность не наступала 6 лет. После лапары оказался Э 2 ст, который и мешал (я надеюсь это был он) забеременеть. Не бойся, Рулев супер врач. Ничего зря не сделает. Заснула проснулась и все. Конечно жалко времени проведенном в климаксе, но ты же мне сама говорила, что квота действует весь год. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на любое твое решение.
ага. я только не у Рулева буду делать, а у Попова. Он тоже очень хороший, мне понравился (и даже больше, чем Рулев, ну и плюс его мне мой врач посоветовал).

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Спасибо всем за кулачки

Отчитываюсь о походе к Попову.
Доктор мне понравился, приятный в общении, на кресле, кстати, когда смотрел, было совсем не больно. Я еще подумала, что он, вроде, так с пристрастием смотрел, а больно не было.
На мое заявление в самом начале, что я пришла к нему делать гистеру по собственной инициативе, он спросил: "вы врач?" Ответ, ессесно, был отрицательный
Мои доводы про мазню, про неудавшееся ЭКО его не убедили, а вот то, что при ПА бывает кровит, сказал является однозначным показанием к гистере.
В итоге в четверг 22-го ложусь, в пятницу гистероскопия, ну и, если все будет нормально (ТТТ), в пятницу и отпустят, а в понедельник надо будет за выпиской съезить.

Инна, мне кажется, если врач советует сделать лапару, то надо делать. Ведь если с трубой все плохо, то только хорошо, что ее удалят, это же только увеличит шансы на удачу. А наркоз ведь в любом случае будет. Или при лапаре он сильно отличается?
Конечно, посоветуйся еще с Курило, но ИМХО, ты зря боишься.
В любом случае держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Софьюшка! Мы значит вместе там будем в Отта! Мне только на среду ложиться и операция на четверг. Потому что они лапары в пятницу уже не делают. А ты когда и где анализы все сдаешь, чтобы успеть? я завтра с утра поеду-вроде сказали я еще успею к среде.
Мне тоже Попов понравился, хотя смотрел с пристрастием, верно ты подметила.
Но все так запутано у меня, лапара уже была...потому и не хочется мне опять...но что делать...
еще завтра посоветуюсь со своим врачом...
мне Попов еще сказал-а что вы так боитесь лапары, это ведь не так страшно как ваши протоколы... а я смеюсь, говорю, что протоколы не страшно-поделал себе укольчики в живот...да, вот, только страшен потом результат хгч...
а что он тебе про палаты сказал? мне сказал, что если по трое человек в палате-то бесплатно, только места в них не всегда бывают. Тоже ведь-вынь да положь 25 тыс+ ок 5 на анализы+еще за палату. И это после НГ, после аварии...Тоже в копейку все влетает.
а давай телефонами оменяемся? я тебе в личку счас сброшу.

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Инночка, я бы на твоём месте не боялась лапары. Мне тоже её делали, заснула, проснулась с маленькими надрезиками и всё. Если с трубой такая проблема, я бы её удалила, т.к. инфекция может мешать Б. Конечно посоветуйся с врачом и пусть тебе придёт правильное решение Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лен! С трубой это старый диагноз, Боярским на кугсс не подтвержденный, но кто ж знает, что найдут на лапаре. Потому что то как Бо проверил все на кугсс у меня немного под сомнением...и как они с его помощницей разошлись во мнениях на счет этой трубы...и вот как оказывается полип не смог увидеть (но это правда от того, что место такое). Просто есть у меня на этот счет общее еспокойство. Ну как всегда накручиваешь себя-типо проснешься после наркоза, а тебе скажут...что-нибудь такое. Но в то же время где-то внутри мне кажется, что не так уж и плохо у меня все там.
Старый 18-01-2009, 13:10     #27553
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Рано конечно торопыжка,но девочки вроде говорили,что только с 10 дня информативных ХГЧ,а так сама наверное знаешь у Малявочки с 2,5 началось,так что думаю все у тебя получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и чтобы уж наверняка АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИ!!!!
на тебя и твой ХГЧ
Спасибо Тиночка!!!!Подставляюсь под чихи заразные, двойнячковые!!!!
Но надеюсь, что уже заразилась от вас!!!!!
И ещё поздравляю вас - УЖЕ 11 недель!!! Скоро на УЗИ?
Старый 18-01-2009, 13:17     #27554
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!!!
Хочу покаяться...я не вытерпела, и пошла вчера кровь сдала на хгч...вот такая я торопыжка оказалась, а думала -вытерплю.. Вчера был 9ДПП -результат -11.90. Что скажете? Завтра пойду ещё раз сдам.Не ругайтесь, вот чего-то так приспичило, что прямо сил небыло, ещё этот "Хеликс" под боком..... не был бы он рядом с домом, я и не пошла никуда.
Кстати, а куда Малявочка пропала, кто-нибудь знает? Как у неё дела? Я, наверное, вторая после неё по первичной сдаче ХГЧ
Мне кажется, для 9 дня п/п это хороший ХГЧ. Если он в 2 раза каждый день вырастает, то на 14-й около 350 должен быть!!!
Старый 18-01-2009, 13:19     #27555
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь, кому назначали преднизолон внутрь, были такие явления, как растройство стула и ужасные рези в желудке? Вроде доза-то такая маленькая - 5 мг - а просто ужасно. Ведь при многих заболеваниях его в дозе 50 мг/сут и даже больше назначают. Вот не знаю, что и думать...
Старый 18-01-2009, 13:23     #27556
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасио, Аленочка! да с трубой-то может и порядок, это я так вспомнила давний диагноз, который наш Бо не подтвердил на кугсс. Но все равно наверное придется делать...из-за эндометриоза.
А я вот вчера еще к Ксении ездила. Записочка моя на месте, слава Богу. Но гнить еще не начала, скорее всего не раньше чем через 2-3 мес. начнет. Ну, вот, как раз тогда мне и надо будет, чтобы желание исполнилось! А еще твою молитву "Дева радуйся" выучила наизусть, теперь когда плохо повторяю. может прочитать ее 150 раз перед операцией? Думаю, Бог все видит у кого, что в сердце и так.А так я еще за всех наших врачей помолилась и одну свечку поставила за их работу.
Конечно,Инночка Бог видит все,и дает нам различные испытания.Я пока на встречу к беременности шла столько всего об этом передумала и поняла,что Бог рано или поздно поможет,просто каждый должен пройти какие то определенные испытания перед тем как получить желаемое.Не зря в библии написано,не дословно конечно,так как библию то сама не читала,но смысл в том,что верь и проси,и не отрекайся от меня,и тогда получишь ты желаемое.Вот и я так много раз раньше говорила,ну где Бог,я ведь всегда в него верила,а он мне никак детку не дает,а потом где то прочитала и поняла,что никогда нельзя ослабевать веру в него,и когда у меня снова приходили месячные ,я так и говорила,Боженька я все равно верю тебе,просто видимо не время,и я жду твоей помощи.Так,что я просто представляю,какая ты будешь счастливая узнав о своей беременности.И дай Бог,чтоб в 2009 году это и случилось,верь Инночка,верь и не сдавайся!!!!!
Старый 18-01-2009, 13:31     #27557
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Инночка, наверно, все-таки стоит сходить на лапару, раз советуют. Держу кулачки за правильное решение, какое бы оно ни было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для поддержания высокого боевого духа мой хвастик: оформленная девочка Надеюсь, что поможет
А еще хочу похвастаться: у меня начал активно Уленькин фикус расти, я его прыскаю водичкой по несколько раз в день, клещика прогнала и он теперь так резво растет везде новые листики и побеги совсем молодые, от корешка.
Наташечка! Я тоже такую красоту хочу!
Как мне научиться такие неземные вещи делать!
А по поводу фикуса даже комментировать не буду всем понятно что это означает :supp ort:: support:
Старый 18-01-2009, 13:42     #27558
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

[quote=Мусик-Ирусик;20396063]Почти у всех так было... Держись, это не они.... Это твой

Ох .... боюсь поверить
спасибо за поддержку)))
странно, прада. Мне казалось, что как раз если зацепилсись (лся), то как раз никаких ощущений не будет
Старый 18-01-2009, 13:45
ответ для Юля И. на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на..."
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выкоий хгч!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! собираю !
Старый 18-01-2009, 13:46     #27560
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!!!
Хочу покаяться...я не вытерпела, и пошла вчера кровь сдала на хгч...вот такая я торопыжка оказалась, а думала -вытерплю.. Вчера был 9ДПП -результат -11.90. Что скажете? Завтра пойду ещё раз сдам.Не ругайтесь, вот чего-то так приспичило, что прямо сил небыло, ещё этот "Хеликс" под боком..... не был бы он рядом с домом, я и не пошла никуда.
Кстати, а куда Малявочка пропала, кто-нибудь знает? Как у неё дела? Я, наверное, вторая после неё по первичной сдаче ХГЧ
Аленочка вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На дольнейшей рост ХГЧ, мне кажется что для 9 ДПП это хорошо