| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga@ на сообщение "Димулечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Ой девочки, а у нас такая радость сегодня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы наконец то купили машину! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Olga@ на сообщение "Ой девочки, а у нас такая радость..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можешь на всякий пожарный узнать у нее за сколько хозяева хотят сдавать и как связаться с ними. Я вот на нашу машину ни за какие ковриги не сяду, хотя у мужа и мужа сестры наши. Но это мой бзик, не из-за качества машин. Просто так вот... Цитата:
Моя вообще ни в че не играет особо. Нафик, надо на ДО нести все. Какую? А что у вас разве не было? |
||||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Присоединяемся от..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Так нам похоже надо вставать в очередь...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эх, завидую белой завистью мамам девочек игрухи поприкольнее чем у мальчижек![]() Купили Citroen C4 Была,да и есть, наш старый добрый гольфик2 ![]() |
|
|
|
ответ для Olga@ на сообщение "Здраствуйте девулечки!!!:flower:
Всех..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А старая тебя достанется, пока не будете ее продавать? Или как? Я-то автошколу продолжила, восстановилась (раз в Питер сейчас не поехала), и курс теории у меня был уже прослушан, так что собраться с мыслями было не так сложно ![]() |
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Во Всеволожске хорошо, у меня там мама..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да, в Питере сейчас дороговасто все это стоит Кажется, от 30-35 и выше, так как часов вождения больше, да и теории. И учиться теперь по меньшей мере месяца 4. И спрашивать с водителей теперь будут больше. Японцы действительно супер! Да и надежные очень машинки ![]() Егорку с новым умением! Кстати, забыла вам похвастаться Даня на днях начал по моей просьбе подавать мне в руку предметы Не помню - говорила или нет. А когда я говорю "на" - берет их обратно. Потом опять реагирует на мою просьбу "дай" и вкладывает мне свою игрушку в руку Я его долго этому учила - вообще якобы ничего не понимал. Все, думаю, бесполезно! А тут взял и показал чем за все это время успел научиться ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Вот тебе, чтобы не расстраивалась!..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Лен, про дорожный просвет - это в тебе жизнь на Петроградке говорит - у меня мама живёт вполне себе цивильно у Пионерской, в начале Богатырского - вроде всё ничего, но заезд к ним во двор со всех сторон - муж мой и папа рыдают, если к ней ехать, почти шкрябают дном , и только я не переживаю - такой там ужасный въезд, а уж зимой особенно ![]() Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё поправляться! Цитата:
а зачем аллохол??? что с носом-горлом назначили? прививки успеете, об этом не грусти! Прибавочка у вас такая прям как в раннем детстве - обалдеть ![]() точно-точно ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ай, Мотя - умничка :love:..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() С покупочкой! ![]() А про Калину и прочие нашенские машинки это как повезёт - когда-то мы купили новую Ладу давно - 3 года без проблем, потом продали, у следующего хозяина она начала сыпаться, то есть 3 года был её срок нормальной работы. А вообще с точки зрения сервиса и надёжности японки всё же ооооооооочень надёжные , ну собственно у меня тоже японка, так что я их лю. Но чисто внешне мне много какие нравятся ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо за поздравления! :support:..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() А Петька начал стоять сам наконец, в смысле, за опору не держась - тоже маленькая мамско-папская радость ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! Нам ГОДИК!!! (пдр.24.02, родилась 18.01)
А вроде недавно были ... наши тесты полосаты ))время летит... |