| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "ну вот, во всем нас обогнали..."
|
|
Хранитель
|
Так обычно и бывает
Забывается ведь все постепенно А ты сейчас водишь? Просто когда большой перерыв, потом можно смело идти заново учиться Я вот на дороге себя очень уверено чувствую, совсем не боюсь разгоняться, делать опасные перестроения, совершать обгоны (наверное, это потому что рядом сидит инструктор с педалью тормоза - шутка). А вот был перерыв ВСЕГО недельку - и всех машин шугалась А после перерыва в месяц вообще, наверное, за руль не села бы ![]() |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Именинникам сегодняшним..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но не мое Я большие машины люблю! В идеале вообще какие-нибудь фуры Шутка! ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Кал не сдавали ..последние анализы..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
В смысле, ока вообще не совсем машина, ИМХО.Цитата:
Обычно можно на 2-3 части разбивать платеж. За маленькую свою машинку я платила год назад 25 000 рэ в год тремя платежами. В этом году решила не страховать,т.к. сложив все ремонты по страховке (меня любили задевать на стоянке) получила сумму копье в копье как страховка. |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение ":)
Да, здесь, как оказалось, такая же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не, ваще не ломалась масло и жидкости меняла-доливала, лапочки в фарах меняла, тормозные колодки, фильтры... ни разу меня не подвела, даже в -28 заводилась сразу! покупала ее 3-леткой в германии с пробегом 20 000км а цыет - золотистый желто-солнечный, яркий (когда мытая )воть. хвастанулась ![]() тьфу-тьфу-тьфу еще раз |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Ну, ты еще про велосипед расскажи! :))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у меня на 1-ом месте 107-ой, он такой классненький ![]() а потом 206 и 207 ![]() Диме,@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Ну, ты еще про велосипед расскажи! :))..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про наш автопром наслышана, конечно, но про Калину и Приору читаю хорошие отзывы. Вот и подумала - а вдруг научились, наконец, делать машины? Платеж не такой уж и большой, мне казалось от 50 т.р. и выше. Все-равно, конечно, не мало. Но уже более реально ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Хонда HRV :)
не, ваще не ломалась :)..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Не машина а мЯчта! :flower: :flower:..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
всё будет у вас хорошо!!!!! Цитата:
![]() Алла, ты умничка, тебе мои искренние поздравления!!!!! Я вот тоже на права хочу пойти учиться, да всё как то не собраться. Да говорят сейчас стоимость в 2 раза увеличилась и срок обучения соответственно также вырос! ![]() А у меня Егор чудит. Уснул сегодня в 8 вечера, я счастливая решила в нете посидеть, да белье погладить. Рано радовалась, дурёха. В половину 12 подскочил - сна ни в одном глазу, до сих пор колбасится в кровати. Вот думаю, может зубы? Из новых умений - научился показывать пальцем на предметы, при этом что-то лепетать на своём, тарабарском. ![]() |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Вот тебе, чтобы не расстраивалась!..."
|
|||
|
Элита
|
Здраствуйте девулечки!!!
![]() Всех именинников сегодняшних ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты уже учишся молодец!!! А мне все так и не собраться ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что то сегодня машинный день! ![]() пилюс один ![]() |
|||
|
|
ответ для Olga@ на сообщение "Здраствуйте девулечки!!!:flower:
Всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой спасибо! Отдохнули хорошо Попки поморозили![]() ![]() ![]() ОООООО да машинка супер игрался как мальчишка ![]() ![]() ![]() |
|