| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Нет, через другое. И с агентом нам в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для захарёнок на сообщение "есть такие!!! я!! только вот мне..."
|
|||
|
Элита
|
Еще раз всем спасибо за поздравления Димке!!
![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower: !Приятно.....мне ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Уж лучше Опель, чем новую Ладу ИМХОЦитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А что муж..он на чьей стороне? Я так понимаю, он ведь тоже должен иметь какой-то вес в этом споре...я так понимаю, что он же там прописан..и имеет права каские-то... ![]() |
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А за сколько если не секрет вы снимаете..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
в личку отвечу |
||
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Я вот тоже задумалась и пока взвешиваю..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня были у врача нашего..новости не очень
![]() Из хорошего.. весим 11420 кг, прибавка 1400 кг за 1,5 мес ,рост 75 смИз плохого...прививок нам не видать, как своих ушей еще минимум 1,5 мес ...из-за наших страшных соплей, а главное появившейся аллергии![]() Так что,принимайте нас в Клуб алергиков![]() ![]() ...Назначили нам зиртек + креон + сорбент(полифепам, энтеросгель или что-то типа) + аллохол кто-нить делал такой курс, какие мнения...а то я первый раз с аллергией сталкиваюсь.... Еще назначили Флору принимать...и над носом и горлом по-всякому издеваться...бедный Дима ![]() ![]() ![]() вот так... ![]() ..чего-то я расстроилась![]() |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Я вот тоже задумалась и пока взвешиваю..."
|
||||
|
Элита
|
ну вот, во всем нас обогнали
![]() Цитата:
я бы наверное и сейчас чего-нить завалила (права 5 лет ![]() )Цитата:
А ямазды не люблю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мотя молодца ![]() Именинников с праздничком! ![]() Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А мы сегодня были у врача..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы лечимся сейчас примерно как и вы - от соплей/кашля и от аллергических безобразий, тоже первый раз - энтеросгель и фенистил. А аллохол зачем - не пойму. С насморком беда, с трудом удается два-три раза в день заломать ребенка и с грубым насилием промыть нос (т.е. запшикнуть только, а аспиратор вообще не подсунуть). Жуть, силы-то в дите сколько! Сопли белые, ттт не зеленеют, но уж больше недели. И непонятно, то ли это тоже аллергия, то ли простуда. |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
все поребрики мои и сугробы не страшны ![]() Цитата:
хуже быть не могло, значит будет все хорошо ![]() Цитата:
к пункту 1 дополнение - к сожалению, если в такую машинку врежется придурок, то урон будет больше чем если бы он в тяжелую машину въехал... видела аварию с Окой ей на красном свете светофора на перекрестке слегонца въехали в попу, машину просто выкинуло вперед в поток машин ![]() ![]() у меня японка - супер по ходовым качествам и вообще качеству шарм средний, с этим согласна но он таки есть ![]() Мотя молодец ![]() Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Матильде тоже не помешают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем спок |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Еще раз всем спасибо за поздравления..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Есть мнение, что машины начинают сыпаться года через 2-3 после начала эксплуатации. Естественно, при условии, что машина была новая. Так вот, некоторые люди мне сказали, что лучше брать машину попроще но новую, чем более усовершенствованную и надежную модель с пробегом. Якобы начнет сыпаться, и будешь много денег вбухивать в ее ремонт. Не знаю. А у Калины детали стоят копейки по сравнению с тем же Опелем. Но я хочу, конечно, Опель (почему именно Опель - у папы знакомый в опель-салоне работает, может помочь со скидочкой и пр.). Посмотрим! ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну это понятно! Но есть одно НО.
Есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ... не сыпется (тьфу-тьфу-тьфу!!!) ![]() ![]() ![]() только масло меняю ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И что ты из-за прививок расстраиваешься? Не подождут месяцок-другой? Ничего страшного, сделаете их, когда будет можно ![]() |
|