☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 20:24     #11951
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не могу жить со свекровью после сегодняшнего ее высказываения в сторону моих родителей.
Юль, да не обижайся ты на нее, может человек не подумавши ляпнул, всякое бывает.
У меня и родная мама такое может ляпнуть , но не со зла, а вот просто так получилось, может сформулировала не правильно или еще что.
Старый 17-01-2009, 20:31     #11952
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ну я не знаю, будут ли у нас деньги на каско Так же, вроде, очень приличные ежемесячные взносы, если я не ошибаюсь Хотя, если берешь машину в кредит, вроде как, ты ОБЯЗАН оформлять каско.

Вот она, правильная позиция! Так и надо на самом деле.
Но я такой человек, мне как чего захотелось, я же кушать месяцами не буду, только чтобы купить то, что задумала И это пугает

А хочу я новую 6-ую Маздочку Давно ее нежно люлю Сейчас на 5-ой с инструктором катаюсь, 2008-ого года, и влюбилась в эту машинку еще больше! Но хочу шестреку, ну или, может, троечку.
А сегодня села в volkswagen, тоже новенький... ну не то! Совсем не то Хотя как-то на нем сдала с первого раза

Вот и я о том же
по нашим правилам - да, обязана страховть если в кредит покупаешь...
у меня выходило, что мне примерно по деньгам все равно что - страховать каско от угона и ставить у дома или ставить на ночь на охраняемую стоянку... Выбрала вариант, при котором меньше геморроя - ставлю на стоянку

это хорошо, что месяцами голодать, а не годами

Да, Мазда мне тоже нра, но я как-то больше по джипам специализируюсь, после джипа тяжело в обычную машину ну и чем тяжелей машина сама по себе, тем безопасней...

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Юль, да не обижайся ты на нее, может человек не подумавши ляпнул, всякое бывает.
У меня и родная мама такое может ляпнуть , но не со зла, а вот просто так получилось, может сформулировала не правильно или еще что.
+100
Старый 17-01-2009, 20:36     #11953
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Мазду шестерку тоже люблю сильно , но я о ней даже мечтать не буду, просто приятно посмотреть когда мимо проезжает.
а какого порядка цены на нее?
Старый 17-01-2009, 20:46
ответ для Chatie на сообщение "а какого порядка цены на нее?"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Да, Мазда мне тоже нра, но я как-то больше по джипам специализируюсь, после джипа тяжело в обычную машину ну и чем тяжелей машина сама по себе, тем безопасней...
Вот согласна очень, ну и дорожный просвет - по нашим дорогам кататься джип или кроссовер самое то, а то всё днище обцарапаешь

Я теперь на легковую вряд ли пересяду, хотя иногда смотрю и нравятся они мне.
Старый 17-01-2009, 20:49
ответ для Chatie на сообщение "а какого порядка цены на нее?"
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а какого порядка цены на нее?
Ой, я точно не знаю, но думаю тыс 800 и больше.
У нас просто вообще пока все мечты в жилье упираются и деньги туда откладываются, поэтому вообще без машины живем. Но я не сильно горюю по этому поводу, пока нас на дачу дед возит, а по городу так обходимся.
Старый 17-01-2009, 21:02     #11956
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Алла, поздравляю со сданным экзаменом!
Мазда мне тоже очень нравится, но себе хочу другую,очень люблю Пежо, скромненько так
Старый 17-01-2009, 21:09     #11957
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Анализы надо сдать на чувствительность, маме молоко на анализ, вменяемого педиатра, и всё будет ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Согласна, обычный комплекс - самое то!

Ты герой!!!
поздправляю!

А какую машинку хочешь?

Юльчик,

остынь, не горячись, решай всё вместе с мужем!!!
Мира и покоя в семье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Девочки я бы не горячилась, если это не в серьез. Она же ведь не разрешит им даже на порог зайти. Да и жить им негде когда приедут.
Старый 17-01-2009, 21:12     #11958
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки я бы не горячилась, если это не в серьез. Она же ведь не разрешит им даже на порог зайти. Да и жить им негде когда приедут.
Мдааа, пипец Интересно, как она могла сформировать свое отношение к твоим родителям, если они даже в этом городе не живут?
Старый 17-01-2009, 21:17     #11959
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
по нашим правилам - да, обязана страховть если в кредит покупаешь...
у меня выходило, что мне примерно по деньгам все равно что - страховать каско от угона и ставить у дома или ставить на ночь на охраняемую стоянку... Выбрала вариант, при котором меньше геморроя - ставлю на стоянку

это хорошо, что месяцами голодать, а не годами

Ой, а я тоже нежно лю большие машины От джипа бы точно не отказалась! Но меня смущает тот факт, что они как правило много топлива жрут Мы бы все-таки хотели что-то более экономичное.
Маленькие машинки, типа дамские, я вообще не понимаю Мне кажется, очень не безопасно на них ездить.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Алла, поздравляю со сданным экзаменом!
Мазда мне тоже очень нравится, но себе хочу другую,очень люблю Пежо, скромненько так
Цитата:
Алла, поздравляем .
Мы тебе еще вчера сказал что все будет хорошо!

Мазду шестерку тоже люблю сильно , но я о ней даже мечтать не буду, просто приятно посмотреть когда мимо проезжает.
Спасибо!
Старый 17-01-2009, 21:43     #11960
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Пашик - чудо
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Какие вы клевые!
Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
оч приятно вас видеть, Пашка прелесть, с хождением его, молодец!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Павлушик прелесть!
С ходилками вас и с зубиками!
Спасибо, девочки, на добром слове
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Доброе утро мамульки!

Я тоже даю лукошко.Но скажу чесно что мясные лукошки мне не нра,доча лопает,а меня аж передергивает..Зато я очень люблю мясо тихорецкого производства
А фруктовые у лукошки очень вкусные!И овощные не плохие.
А мы Лукошки только фруктовые едим. Мясо Нестле. А овощи баночные не признаем - варю сама в пароварке.