***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 21:49     #1431
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы еще этим не озаботились - реально времени нет. Муж вроде бы нашел контору, которая этим займется за 1-1,5т.руб.
мы сами все делали и не так все страшно! Собрать все документы, сдать, получить одобрение, а потом уже и сделка...
Старый 17-01-2009, 22:04     #1432
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
...очень хочу, чтоб все получилось, завертелось, закружилосьи пусть даже с ляльками на руках а как стану богатая - найму няню
Какая ты умничка! Сильная женщина

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновками, а я вот такую двойку прибарахлила в тк Невский в обычном отделе и всего 1200 или 1000 уже точно не помню, тк купила перед бер-ть, как чувствовала
Класс,тоже хочу Я что-то в этот раз даже не хочу в беременные магазинчики заходить, а то потом пылиться все будет.Хочу что-нить такое,что и потом можно доносить.Пока ничего не насмотрела,хожу в добеременных вещах.В прошлую беременность в это время уже во всю в беременных шмотках щеголяла

Цитата:
Забыла похвастать - мы перед НГ закрыли ипотеку (брали в долларах)
...
Какое дело хорошее,молодцы!А у нас машина в кредите,да в долларах,да еще 2,5 года выплачивать.Ужас! Хотели к лету расплатиться,но с новыми событиями в жизни нереально пока.Ну да ладно,пока не паникую

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
И мне уже так интересно, каким будет мой малыш их у меня трое и они такие все разные
Мне тоже так интересно какой малыш будет.Дочку, когда представляла,такая и получилась А сейчас даже и представить не могу почему-то.

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Поздравляю с успешным УЗИ!!!! Нам тоже 172 удара насчитали, буду тихонько надеяться на девочку
Ой,а у нас 170 уд. Я что-то на пацана стала надеяться,снова на дефффку перестраиваться что ль хотя мне уже все равно.
Старый 17-01-2009, 22:05     #1433
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Забыла похвастать - мы перед НГ закрыли ипотеку (брали в долларах)
Когда муж иногда говорит - ну и учудили, мол, в самый кризис и второй ребенок, напоминаю, что крыша над головой теперь своя, а на остальное как-нибудь заработаем.

Безумно рада за переезжающих в новую квартиру!!! Поздравляю!!!
И вообще, как хорошо, когда столько положительного - новые детки, УЗИ, новые заботы
Поздравляю! Кредит в долларах - сейчас просто жесть!
У нас машинка была в кредит долларовый. Как раз перед кризисом погасили, теперь не нарадуемся!
Старый 17-01-2009, 22:06     #1434
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

У меня в последние дни жор,не знаю что и делать, и хочется все время бутерброд с колбасой и сыром! Я очень давно бутеры не ела,а тут прорвало,блин!
Старый 17-01-2009, 22:13     #1435
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Класс,тоже хочу Я что-то в этот раз даже не хочу в беременные магазинчики заходить, а то потом пылиться все будет.Хочу что-нить такое,что и потом можно доносить.Пока ничего не насмотрела,хожу в добеременных вещах.В прошлую беременность в это время уже во всю в беременных шмотках щеголяла
А я пока купила простые кофты...немного в обтяг, но потом с перспективой - таких 2. У них снизу резинка, а выше нее - реальная перспектива!
Просто еслия сейчас резко одену беременные кофты на работе все все сразу поймут - у меня ж нет ни одной балахонистой вещи, разлетайки типа...фигура позволяла...
Цитата:
У меня в последние дни жор,не знаю что и делать, и хочется все время бутерброд с колбасой и сыром! Я очень давно бутеры не ела,а тут прорвало,блин!
Вот и я жду - чего дальше после токса будит!
Старый 17-01-2009, 22:18     #1436
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Всем доброго!
Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
У нас машинка была в кредит долларовый. Как раз перед кризисом погасили, теперь не нарадуемся!
Здорово, у нас рублевый еще висит и за квартирку...
Галь, а я тут вот подумала, а если твоему мужу на работу справку принести из твоей ЖК о том что ты беремення, мож не сократят? Или он и сам не против сменить работу?

Цитата:
Я подсела на вареную колбасу с горчицей
Сегодня купила себе полкило с сыром, такой здоровой в натур оболочке - как увидела ее на витрине чуть слюной не захлебнулась. Треть уже нет
Старый 17-01-2009, 22:19
ответ для Madam на сообщение "[QUOTE=Харибда;20438814] А что-то к 9..."
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

[quote=Madam;20439134]
Цитата:
А что-то к 9 стала как-то равнодушна...уж больно коммерция там расцвела буйным цветом и слухов полным-полно ходит...
А как так - расформировывают? Скорее врачи убеают в другие клиники! Если чего конкретнее узнаешь - напиши...уж больно интересно!
Я про ВМА..
А в 9ку астматиков не берут. Ездить - уговаривать не хочу.
Старый 17-01-2009, 22:20     #1438
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

[quote=Харибда;20440290]
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я про ВМА..
А в 9ку астматиков не берут. Ездить - уговаривать не хочу.
Поняла...за полгода еще много чего изменится!
Старый 17-01-2009, 22:30     #1439
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
...у меня ж нет ни одной балахонистой вещи, разлетайки типа...фигура позволяла...
Вот и у меня вся одежда в обтяг, и я ее сейчас ношу.Сразу видно живот Недавно (перед беременность) в гардеробе выкинула все большие вещи (похудела на 9 кг) думала больше не поправлюсь,наивная

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Я подсела на вареную колбасу с горчицей
Сегодня купила себе полкило с сыром, такой здоровой в натур оболочке - как увидела ее на витрине чуть слюной не захлебнулась. Треть уже нет
Да-да,именно на вареную тянет Но с завтрашнего дня хочу исключить,т.к. сегодня все доела,а покупать спецом не буду. Надо срочно вернуться к правильному питанию! Одно радует,на сладкое вообще не тянет,а ведь жить без него не могла
Старый 17-01-2009, 22:34
ответ для Madam на сообщение "[QUOTE=Харибда;20440290] Поняла...за..."
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Ну, тогда сочувствую Да не стоит расстраиваться: не успеем оглянуться - а уже в декрет пора!
А вот с закрытием ипотеки поздравляю!!! Это великое дело!!!
Не могу не психовать из-за несправедливости или тупизма. Знаю, что нельзя - а из ушей аж пар идет... Помню, что всего 3,5 месяца осталось. Хоть успокоительные начинай пить... Опять же - какие?

Цитата:
мы сами все делали и не так все страшно! Собрать все документы, сдать, получить одобрение, а потом уже и сделка...
Нам обоим с утра на работу, вечером в лучшем случае к восьми дома. Я без руля (муж возит и забирает). Когда? Вопрос только во времени.

Цитата:
Какое дело хорошее,молодцы!А у нас машина в кредите,да в долларах,да еще 2,5 года выплачивать.Ужас! Хотели к лету расплатиться,но с новыми событиями в жизни нереально пока.Ну да ладно,пока не паникую

Мне тоже так интересно какой малыш будет.Дочку, когда представляла,такая и получилась А сейчас даже и представить не могу почему-то.

Ой,а у нас 170 уд. Я что-то на пацана стала надеяться,снова на дефффку перестраиваться что ль хотя мне уже все равно.
За 2,5 года, может быть, ситуация как-то выправится.
Я вместо дочки представляла сына рыжего Сейчас дочь представлять даже не пытаюсь

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Молодцы! У меня муж проинтуичил очень четко. Быстренько занял рубли, обменял - закрыл. Сейчас рублевый долг, но это уже не так страшно.
А вот с моментом покупки квартиры проинтуичила я Ровно в момент стоящего рынка купили, а потом рынок ломанулся на повышение.
И то, и другое, думаю, дело провидения Кто-то сверху решил что и когда должно случиться, а мы прислушались.