***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 20:56
ответ для Харибда на сообщение "Всем привет!!!..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Пульс 172 уд)/мин

Спросила про пол. Сказал, что еще слишком рано, но по его мнению похоже на девочку
Поздравляю с успешным УЗИ!!!! Нам тоже 172 удара насчитали, буду тихонько надеяться на девочку
Мне кажется, что ужастно приятно, когда твоя дочь понимает, что происходит в мамином животике, когда относится к нему, как к человечку Потом будет не просто старшей сестрой, в ней явно могут проснуться и материнские инстинкты Здорово!!!

Цитата:
Во сколько планируешь к стоматологу? Мне нужно один (спокойный сделать, но пока не решила на каком сроке лучше.
Надо договориться с "вышестоящими инстанциями" чтобы с дочкой посидели. А так-то лучше не тянуть
В прошлую бер-ть ПДР был на 16.10. Зуб разнылся. Записалась на 5.10, а 4-го отошла пробка. Конечно муж и мама меня никуда не отпустили Родила 18.10, а к врачу попала только в апреле!!!!! Что там за ужас творился, когда зуб вскрыли, лучше не рассказывать В итоге лечила его на протяжении 2 месяцев! Повтора этой истории не хочу!

Цитата:
Та же фигня... Из последнего: грибной суп, салат из огурцов, зеленого лука и укропа со сметаной, вареники с вишней, молоко. Яблоки и мандарины раньше так хорошо шли, а сейчас не запихнуть.
Обожаю сочетание зеленого лука со сметаной - могу даже с блинами эту смесь есть
Мама вчера молочка топленого принесла - я даже не ожидала, что так хорошо пойдет
А вобще проблема постоянная - что съесть????
Старый 17-01-2009, 20:58
ответ для Madam на сообщение "Ага...у нас такая...:008: Боже..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...у нас такая...

Боже мой...молоко нельзя, квашенную капусту тоже! Что можно то? А я все равно от изжоги только молоком и спасаюсь - пока правда редко, но бывает если переем!
А квашенная капуста жеж вещь полезная...тем более ежели домашняя!!!!!

Пока у меня вообще никаких пристрастий!Однако с интересом жду, на чем жеж переклинит!
И я так капустку в последнее время люблю
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
вот это, конечно же, здорово поздравляю!
у нас машинка в кредит и мы теперь так радуемся, что в рублях взяли
Действительно, нас ведь столько всего хорошего впереди ждет И мне уже так интересно, каким будет мой малыш их у меня трое и они такие все разные
А я вот думаю надо было раньше идти учиться водить, а то с двумя тяжко без машины будет, а тут еще и срок обучения увеличили, так обломнотеперь уж точно не скоро собирусь((( а говорила мама пару лет назад сходи поучись, а я все провафлила
Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
А я, кстати, много ем шоколада и всяких соленостей... А после соленостей пью много-много... И как результат - отеки с утра Не знаю как с этим бороться... Как Рокки из "Спасатели! Вперед!" на сыр - так и я на огурчики, помидорчики реагирую... А мясо совсем есть не могу
И я ем много сладкого, тут даже смотреть на него пару дней не могла, а потом отпустило и вот опять ем
Цитата:
Симпотненько! Я вот такую же выискивала - не нашла...не там видимо ходила

Нечего себя накручивать!
Мысли материализуются!!!! Притягиваем позитив!!!!!
Если начинаешь думать о плохом - тут же надо постараться переключиться на что-то приятное...прям сразу и срочно, даже если не хочешь! Иначе поседеть можно!

Ой! И я забыла!!!!!!!! Мы вчера последний платеж закрыли!!!!!!
А у вас долго длилась процедура снятия обременения? Нам сказали в районе 50 дней все это будет! Так что может ко дню рождения получу подарок - новое свидетельство!!!
Зато много всяких других кофтень накупила
Старый 17-01-2009, 21:00     #1423
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
И вообще, как хорошо, когда столько положительного - новые детки, УЗИ, новые заботы

Цитата:
Однако с интересом жду, на чем жеж переклинит!
В первую бер-ть недель в 20 меня переклинило на манную кашу и сырую морковь Причем только в то время, пока на работе находилась... Извелась!
Старый 17-01-2009, 21:03     #1424
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
И мне уже так интересно, каким будет мой малыш их у меня трое и они такие все разные
И мне интересно, каким малыш получится... У меня в семье все очень похожи между собой, а у мужа наоборот - настолько разные, что трудно поверить, что эти люди родственники. Вот как с малышом получится - вопрос...

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Юль я вот тоже подумывала между 9-ой и ВМА , но мне сказали что ВМА в июле будет закрыта
В 2006 г они закрылись примерно 12 июля. так что я пока надеюсь
Старый 17-01-2009, 21:05
ответ для Madam на сообщение "Я прям так живенько..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
лучше клюквенный...мне больше нравится, хотя и тот и тот могу сварить...кстати о птичках...
А клюква очень хорошо аппетит возбуждает А потом кг растут...
Старый 17-01-2009, 21:10     #1426
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Мама вчера молочка топленого принесла - я даже не ожидала, что так хорошо пойдет
А я так люблю порезанную зелент (укроп, зеленый лук) со сметаной!!!! Дляменя - это высший кайф! Вот и сейчас вся в слюнях сижу!!!!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
много всяких других кофтень накупила
Хвастайся - где купила... А то я вчера чуть не поседела пока себе что-то подобрала!
Цитата:
А клюква очень хорошо аппетит возбуждает А потом кг растут...
Ни наю...не замечала...
Старый 17-01-2009, 21:39     #1427
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

[quote=Чавелла;20436586]
Цитата:
Новость не из приятных... Думаю между 9-кой и ВМА...
Юль я вот тоже подумывала между 9-ой и ВМА , но мне сказали что ВМА в июле будет закрыта
Мне то сказали (у знакомой там родственница - зав. ДО (по-моему), что их вообще расформировывают. Я пока не очень верю, но зачем бы ей врать?....

Цитата:
Инна уже трое это так мне кажется классно!!!А в июле будет ещё прибавление!И на этом может не остановитесь Я вот тоже всегда хотела много детей , но пока как-то не получалось ....зато сейчас безумно рада что забеременела
Втайне надеюсь почти сразу третьего... Но мужу пока не говорю. Нужно будет решать с жильем для старшей, да и слишком это далекие пока планы...

Цитата:
Я прям так живенько представила..."...сссссыыыыыыырррррррр": 004:
Надо найти альтернативу согласно заявлениям желудка!!!!

Я еще до Б. успела набрать 3 кило и теперь к моим 53 кг еще сверху прибавляется... пока кило...

Ага...и бегается от него в туалет - будь здоров!!!
Лучше клюквенный...мне больше нравится, хотя и тот и тот могу сварить...кстати о птичках...
А я минут 5 соображала в каком это фильме про спасателей Сталлоне снимался Вот такие стойкие ассоциации
Я с 5 до 9ти недель набрала 4 кг, сейчас на 1 кг похудела. Ничего специального не делала. Просто слушаю свои желания внимательно, стараясь употреблять все в разумных количествах Думаю, наши с вами организмы сами знают что и как. Только нужно прислушиваться.

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Поздравляю! Это так здорово, когда новое жилье свое, а мы вот живем в старой пятикомнатной квартире с родственниками мужа (брат с женой), у нас по две комнаты и большая 27-ми метровая общая, но у нас такой домбывшая общага, пол дома нелегалов , которые на рынках работают. бррр, они даже полы мыть не умеют нормально. так вот живем вчетвером, а в квартире такая разруха, надо бы ремонт сделать, а с брательником мужа не договориться, он любитель просто поговорить и все. Мы бы сделали с мужем ремонт, но у нас самые страшные места в квартире - это санузел и кухня. мы тут посчитали, если только окна во всей квартире поменять, то это на 150 тысяч и поняли, пока лялька не родится менять ничего не будем, тк это просто бешеные деньги. Вообщем когда ремонт делать и как просто не знаю
Я бы уже на психи извелась и мужа запилила (дурацкий характер) Хотя нам при переезде было страшно еще чуть-чуть занять на ремонт санузлов и теперь будем пытаться (если выйдет) успеть до родов привести в порядок этот кошмар...

Цитата:
Поздравляю с успешным УЗИ!!!! Нам тоже 172 удара насчитали, буду тихонько надеяться на девочку
Мне кажется, что ужастно приятно, когда твоя дочь понимает, что происходит в мамином животике, когда относится к нему, как к человечку Потом будет не просто старшей сестрой, в ней явно могут проснуться и материнские инстинкты Здорово!!!

Главное, чтобы со своими не поторопилась
Я только что опять - салат, котлетка, греча, молоком запила (ага, огурцы) и кайфую
Старый 17-01-2009, 21:43     #1428
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Ой! И я забыла!!!!!!!! Мы вчера последний платеж закрыли!!!!!!
А у вас долго длилась процедура снятия обременения? Нам сказали в районе 50 дней все это будет! Так что может ко дню рождения получу подарок - новое свидетельство!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мы еще этим не озаботились - реально времени нет. Муж вроде бы нашел контору, которая этим займется за 1-1,5т.руб.
Старый 17-01-2009, 21:48     #1429
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

[quote=Харибда;20438814]
Цитата:
Мне то сказали (у знакомой там родственница - зав. ДО (по-моему), что их вообще расформировывают. Я пока не очень верю, но зачем бы ей врать?....
А что-то к 9 стала как-то равнодушна...уж больно коммерция там расцвела буйным цветом и слухов полным-полно ходит...
А как так - расформировывают? Скорее врачи убеают в другие клиники! Если чего конкретнее узнаешь - напиши...уж больно интересно!
Старый 17-01-2009, 21:49     #1430
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Спасибо! А вот со вторым можно не поздравлять.. Просто не смогла отпихаться...
Ну, тогда сочувствую Да не стоит расстраиваться: не успеем оглянуться - а уже в декрет пора!

А вот с закрытием ипотеки поздравляю!!! Это великое дело!!!