***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 19:29
ответ для Madam на сообщение "Привет, красотульки!..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!
Вернулась только что от сестры, муж после работы спит - так что теперь зависну туточки с вами...посмотрю, чего накалякали

А я вчера решила таки по магазинам прошвырнуться...в прошлые выходные убрала все обтягивающие кофточки-футболочки! И ничего не осталось!!!
Каждое утро - катастрофа: что одеть? Дело не в том, что живот виден - он с утра не виден! Но вот после обеда уже в обтяг не походишь...эх, не партизан у меня там!
У меня ж весь гардеробчик в обтяг, вот и пришлось вчера прошвырнуться!
Днем была я в магазине Буду мамой, но 42 размера там ни фига нет и ежели есть, то уже с расчетом на приличный животик (даже с резинкой). Всего-то хотела брюки там купить и юбку - все равно придется в специализированном магазине их покупать втридорога, но что делать! Но пока решила, что раз у меня живот еще не очегь полез и в нынешних брюках мне пока нормально даже в теплых колготах - просто першью пуговки на брюках и юбках - благо позволяет конструкция проделать такое! А уже через месяцок (по обстоятельствам) прикуплю уже что-то посерьезнее..
Зато вечером прошлялась по магазинам одежды!!! После часа бесполезных примерок и хождений я поняла - мне и так трудно что-то для себя выбрать, а тут - это просто "миссия невыполнима"! Во всех платьях и кофтах (что расходятся от груди) я просто девочка-ромашка! Только бантов не хватает и ранца за спиной. Смех да и только!!!
Хотя я все-таки купила себе простенькое платье (но "с секретом") и 3 кофточки - даже не знаю как их обозвать! Хоть какой-то уже выбор! И все в принципе в одном стиле...зато не обтягивающие и на реальную такую переспективу!!! И потом смогу носить - это еще один плюс.
Короче потратила кучу денег! Хотя я довольна!

Вывод: никак не думала, что подобрать одежду в моем нынешнем состоянии - это не просто большая, а мега-проблема! Ведь большинство платьев, кофт идут по фигуре, а еще и не балахонистое надо как-то подобрать! Так что теперь подобная вылазка у меня будет не скоро - иначе я с ума сойду!
Поздравляю с обновками, а я вот такую двойку прибарахлила в тк Невский в обычном отделе и всего 1200 или 1000 уже точно не помню, тк купила перед бер-ть, как чувствовала
Изображения

Старый 17-01-2009, 19:36     #1392
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ага, у меня уже такое пузо!!! на 6 месяц прямо.... Интересно, откуда, в весе я аедь даже не прибавила....
А у меня нет пуза я уже стала подумывать вдруг что-то не то и думаю уже в 18-19 недель сходить на узи, а не в 20-22 как раньше собиралась
Старый 17-01-2009, 19:41     #1393
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Хорошо тебе! Меня врач забодал уже с этими специалистами...каждый раз мне по ушам ездит что срочно надо пройти...
А я не понимаю, зачем срочно? Проблем со зрением - нет, со слухом - тоже, сроду ушами-носами не мучалась, у стоматолога не так давно была...

Девочки всем привет!!!

А вот я тоже не знаю в чем спешка прохождения всех этих врачей ,моя врач тоже говорит надо быстрее пройти , а я вот пошла вчера после работы , а оказалось что с моего участка врача нет ,а в справке ничего не сказали ,тут пожалуй пройдешь
Старый 17-01-2009, 19:44     #1394
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Я, наконец-то, почувствовала настоящие шевеления!!! Даже наш папашка (по его словам) что-то почувствовал Вот уже 4 дня каждый вечер наслаждаюсь этими ощущениями...

И еще у меня почему-то большой живот... Никто не верит, что у меня всего-то 4 месяц...Думают больше.
На работе у нас объявилась еще одна беременная Так что нас там уже 5-ро
У нас просто место такое - все беременеют Если у кого-то задержка - ответ известен и без теста
Поздравляю с шевелениями У нас на работе тоже есть такой отдел - руководитель мужчина, специалисты по очереди в декрет Из моего опыта большие животы, ессно, при двойне и когда мальчик Девочки как-то умудряются долго скрываться Правда, еще у очень фигуристых мамочек тоже бывает быстро видно. У меня всю жизнь на животе некоторые накопления были - можно было доооолго скрывать

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Поздравляю! Отличные новости! Мне визит туда еще предстоит...

Тогда и с повышением!
Спасибо! А вот со вторым можно не поздравлять.. Просто не смогла отпихаться...

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Когда читаешь и хочешь на какое-то сообщение ответить жмешь там на плюсик. Так можешь на нескольких понажимать. А когда потом жмешь "Добавить сообщение" там все эти цитатки появляются

Чернослив. Киви. Кстати я читала что киви еще хорошо на гемоглобин влияет.
Я стараюсь на ночь стакан кефира выпивать каждый день.
Спасибо за совет с плюсиком!!
Насчет пищеварения - с утра натощак стакан воды комнатной температуры очень помогает.

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
спасибо! а маму свою так не шокируй
вот сделаю узи, увижу свою куколку и больше не буду ни о чем жалеть когда муж поддерживает - это здорово, конечно, но я думаю, что у мего тоже потом что-нибудь шевельнется в душе
переезд в планах стоит, но помимо него я еще собираюсь все таки дать толчок своему бизнесу (собираюсь участвовать в выставке в СКК в февралие, а это все надо как-то организовать, столько мелочей продумать...и тут я тоже одна все это начинаю, поддержка только из другого города телефонная), потом надо будет офис снять и ты ды и ты пы...очень хочу, чтоб все получилось, завертелось, закружилосьи пусть даже с ляльками на руках а как стану богатая - найму няню
Восхищаюсь подобной энергией! У меня знакомая (моложе меня на пару лет) в декабре родила шестого. Муж уже пятого не очень хотел, решение принимала она. Сейчас вроде бы все уже устаканилось И у тебя, безусловно, все получится!!!!!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасиба
Старый 17-01-2009, 19:45
ответ для xxxooo на сообщение "А у меня нет пуза:( я уже стала..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А у меня нет пуза я уже стала подумывать вдруг что-то не то и думаю уже в 18-19 недель сходить на узи, а не в 20-22 как раньше собиралась
У меня особо тоже , вернее то что поправилась очень даже видно , а вот животика не видно особо Но на УЗИ собираюсь все равно в 22 недели .
Старый 17-01-2009, 19:45
ответ для xxxooo на сообщение "А у меня нет пуза:( я уже стала..."
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Чесслово, рано еще насчет пуза переживать!!!!
Старый 17-01-2009, 19:58     #1397
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Наконец-то я до вас доползла
Естественно, не осилила все то, что вы тут понаписали за мое отсутствие...

Я, наконец-то, почувствовала настоящие шевеления!!! Даже наш папашка (по его словам) что-то почувствовал Вот уже 4 дня каждый вечер наслаждаюсь этими ощущениями...

И еще у меня почему-то большой живот... Никто не верит, что у меня всего-то 4 месяц...Думают больше.
На работе у нас объявилась еще одна беременная Так что нас там уже 5-ро
У нас просто место такое - все беременеют Если у кого-то задержка - ответ известен и без теста

Я вот тоже день в инете не была и не могу никак Вас дочитать , уж больно много пишите!!!

Поздравляю тебя с шевелюшками это наверное здорово , я пока не почувствовала , но думаю что скоро уже А на работе у нас кстати такая же история у нас коллектив небольшой , но беременных хватает
Старый 17-01-2009, 20:00     #1398
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Чесслово, рано еще насчет пуза переживать!!!!
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
У меня особо тоже , вернее то что поправилась очень даже видно , а вот животика не видно особо Но на УЗИ собираюсь все равно в 22 недели .
А я вот даже не помню какой он у меня был в тот раз на этом сроке, вот и парюсь наверное. но стараюсь все плохие мысли отбросить. так хочется шевелюхи побыстрей почувствовать, а их все нет, надеюсь на ближайшие недели две, что появятся
Старый 17-01-2009, 20:02     #1399
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Я вот тоже день в инете не была и не могу никак Вас дочитать , уж больно много пишите!!!

Поздравляю тебя с шевелюшками это наверное здорово , я пока не почувствовала , но думаю что скоро уже А на работе у нас кстати такая же история у нас коллектив небольшой , но беременных хватает
Зато в выходной меньше пишем, а в будние дни я целый день читаю, когда могу
Старый 17-01-2009, 20:06     #1400
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
А я вот даже не помню какой он у меня был в тот раз на этом сроке, вот и парюсь наверное. но стараюсь все плохие мысли отбросить. так хочется шевелюхи побыстрей почувствовать, а их все нет, надеюсь на ближайшие недели две, что появятся
Как только перестанешь ждать - сразу зашевелится