***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 12:44     #1351
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Дааааа.... Похоже депрессуха всех понемногу накрывает... Я тоже вчера прооралась. Зато сегодня с утра муж мне чай заварил и сам покормил дочку - реально подвиг совершил! Голова болит, нос не дышет. Фу.
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А еще хотела бы спросить - какие продукты слабят? Че-т мне ни бифидоки, ни морковь. ни свекла не помогают. Ужас.
"У запора два врага - чернослив и курага" (с) Вместо бутербродов с чаем их ешь. Булку лучше вобще убрать. У меня та же проблема "нарисовалась", хотя в первую бер-ть не было. /Если уж совсем всё туго, можно Дюфалак попить - его даже младенцам можно, он в кровь не всасывается.

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Поздравляю всех девочек с хорошим УЗИ!!!
Ещё у меня вопросик, что такое пренатальная диагностика в МПЦ? Мне в выписке из центра планирования семьи написали, что надо это сделать в 16-18 недель, а я забыла, что это такое
И хочу поделиться радостной новостю, вчера мой пузожитель стал пинаться!!!
Про пренатальную диагностику не подскажу. Не знаю в чем разница. А вот с пиночками поздравляю - так здорово реально ощущать в себе живого человечка, а не только убеждать себя, что он там действительно есть
Старый 17-01-2009, 12:48     #1352
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Ой, а расскажи что именно? Так интересно, да и сама не знаю с чего начать из одежки.
А я просто в Финке покупала старшему одежку, не могла пройти мимо отдела для совсем маленьких. Купила антицарапки. И парочку слипиков и бодиков. Я в ту Б распашонками и ползунками пользовалась. Неудобно - все вылезает. Бодики гораздо удобнее.

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
а я про специалистов спросила, как быстро их надо пройти, мне сказали "ну уж к тридцатой недели пройди пожалуйста" пока расслабилась. хотя до стоматолога надо будет дойти в первую очередь!
Кстати, стоматолог-то как раз нужен в последнюю очередь, потому что если и лечить что-то то только на последних месяцах Б. А лучше вообще подождать.

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, еще такой вопрос, кто до сих пор дружит с мандаринами? Чет я на них прям подсела, в день штук 6-7 съедаю, все боюсь, что потом меня детенок будет "благодарить" за аллергию на оранжевое и на цитрусовые
У меня какая-то болезненная страсть к мандаринам. Сегодня мужу сказала, чтобы больше не покупал. Потому что я себя уже не контролирую. А когда нет их дома, то легче.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девочки, привет ...

у меня кризис - кризис невозможности выхода на работу, отсюда попытка впасть в депрессию ... не могу себя перебороть - я раньше больше 3-х месяцев никада дома не сидела ... а тут уже ГОД и 3 месяца
.
Ух как я тебя понимаю! Я вот тоже долго дома сидеть не могу. Но сейчас просто жду-не дождусь декрета. Устала видимо работать. Держись! Надо побольше отдыхать от бытовухи. На выходные сплавить ребенка, и с подружками или мужем - в кино, погулять и т.д. Разнообразить досуг, т.е. А то свихнуться можно так.
Старый 17-01-2009, 12:49     #1353
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Девочки, кто в 9-ке собрался рожать ... Моя знакомая тут сказала, что там чета происходит что очень много врачей поменялось и она бы подумала, рожать там или нет ............ Вот, жду от нее "более точного отчета" ......... чета мне не понравилось, как она это сказала ... без конкретики, но я насторожилась ........
Новость не из приятных... Думаю между 9-кой и ВМА...
Цитата:

яя это понимаю ... поентому в ужасе от... безисходности, чели .................................
Юль, я тоже уже на работу настроилась во всю. Да и дома сижу уже побольше, чем ты А тут сУрприз нарисовался с перспективой еще трехлетнего заседания дома... В итоге я для себя решила, что детки - это самое большое счастье в жизни, что ради них я сделаю всё, только они сейчас для меня на первом месте. ...И жить стало легче Просто "отключила" себя от той рабочей жизни
Старый 17-01-2009, 12:55     #1354
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Кстати, стоматолог-то как раз нужен в последнюю очередь, потому что если и лечить что-то то только на последних месяцах Б. А лучше вообще подождать.
Лучше пусть посмотрит, а то вдруг ждать уже нельзя... У меня в первую бер-ть удачно получилось - как раз всё вылечила перед ней, а сейчас вся домашних заботах, как-то не до себя. Но чувствую, что кое-что надо будет делать всё же..
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Устаю от этой беготни, ведь еще учеба/работа... И сессия недосданна... уф!
Все терпения!!!
Ну ты герой! Я как вспомню - в 6 утра подъем и бегом на работу, с работы пулей на учебу, потом в магаз поесть купить, часов в 11 вечера домой, сварить че-нибудь, помыться, приготовить одежду на завтра и рухнуть спать без задних ног... В ту мою жизнь пузико совсем не вписывалось... Держись! и удачи!!!
Старый 17-01-2009, 13:03     #1355
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Лучше пусть посмотрит, а то вдруг ждать уже нельзя... У меня в первую бер-ть удачно получилось - как раз всё вылечила перед ней, а сейчас вся домашних заботах, как-то не до себя. Но чувствую, что кое-что надо будет делать всё же..
Я вообще не любитель стоматологов всяких - ходила, когда припрет, но лет пять назад пришла на прием - зуб откололся, нашли еще кучу всего на безумную по тем временам сумму. Теперь как штык, раз в полгода. И что самое интересное - не так это трудно и страшно!
Старый 17-01-2009, 13:37     #1356
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
И что самое интересное - не так это трудно и страшно!
Главное пнуть себя посильнее, чтоб дойти до врача У меня с этим всегда напряг
Старый 17-01-2009, 13:39     #1357
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

У меня сейчас напряг с окулистами, терапевтами, и всякими нам нужными сейчас. Обещала себе после НГ праздников сходить. Вот уже неделя прошла, а желания нет особого.
Старый 17-01-2009, 13:57     #1358
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
нам надо до 20 недель не прошляпить
да, надо будет не забыть, а то мне сейчас так хорошо - ни врачей, ни анализов, никто ничего не говорит, не взвешивает, не щупает, не смотрит
Старый 17-01-2009, 14:03     #1359
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Инна, а муж как? В смысле беременности твоей...
Старый 17-01-2009, 14:09     #1360
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
У меня сейчас напряг с окулистами, терапевтами, и всякими нам нужными сейчас. Обещала себе после НГ праздников сходить. Вот уже неделя прошла, а желания нет особого.
А у кого это желание есть?
Но до терапевта я уже добралась...