***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 02:30     #1161
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
я вот так и пытаюсь...типа вместе походим, пообщаемся...а потом пойдешь гулять ну у меня еще много времени на уговоры
а хочу я действительно так что б во время схваток был рядом, а потом в холе бы посидел, подождал. Это что б всего самого не видел...но что б врачи в курсе что муж рядом
Знаешь, мой муж тоже был мною послан в коридорчик "под занавес", но мне тогда, если честно вообще хотелось всех туда отправить и рожать одной
Но думаю, если б он остался и встал в изголовье где-нить, то ничего страшного и ужасного он бы не увидел. Я вот лично кроме появления своего малыша , сначала головки, потом как весь выходил, никаких анатомических подробностей происходящего тАм не видела.
Старый 16-01-2009, 08:50     #1162
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение

Я кстати тоже, а свекровь пила томатный сок трехлитровыми банками весь срок, и со здоровьем все ТТТ хорошо и у мужа ни аллергий ничего ТТТ. А я в день по банке помидор съедаю в собственном соку, обнаружила тут в окее вкусные, Огородников что-ли называют, в томатном соке они там, ням-ням аж слюни поеткли))) Скорее бы домой к холодильнику)))
Мне вчера терапевт сказала, что до недельки 25 можно есть и пить всё, что хочеться, потом поосторожнее. Огородников надо запомнить.

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Вчера стали думать, как сына назовем. К однозначному решению не пришли. Зато сынуля предложил отличный вариант - Маугли! Как вам? Я опять отпала...

Поддерживаю полностью. Читала про ваши споры, прямо как-то обидно стало. Когда-то люди верили, что земля плоская. И не признавали никаких других мнений. Опыт врача имеет колоссальное значение и только в тандеме с первоклассной аппаратурой. Не знаю как сейчас, но 6 лет назад, в Аве был единственный аппарат УЗИ такого класса в городе. А фамилия Лебедев (и еще, наверное, Воронин) известна даже не рожавшим женщинам. И теперь почитав вас, я еще раз поняла, за что плачу такие деньги.
Маугли

По поводу УЗи. Я рада, что пол неопределили, зато я ближе к 20 недели понимаю, что хочу не только сынулю, но и дочу. Чем дальше носишь этого малыша, тем больше его любишь. Мне уже всё равно мальчик или девочка А вот на 12 недельке могла бы и расстроится, хотя кто его знает.
Старый 16-01-2009, 08:54     #1163
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
девочки, ели дочитала все что Вы написали..ох...
сижу на работе... как меба..ничего толкового не сделала... первый день после выхов и больничного...тяжко мне очень....
токс с утра застал опять...((срок уже 16 недель ....когда же это уже закончится (
Держись, обязательно должно легче стать.
Старый 16-01-2009, 08:59     #1164
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня сынок постоянно норовит ее открыть, исследовать.... В маленькое окошечко, которое получается, видно, что там все чисто..... И открывать или нет - это видимо, спорный вопрос, я ж не изверг, я не дергала, естественно, не в один вечер ее открыла, я сынульке не враг.
Видимо, когда есть какие-либо патологии, может, и надо туда- сюда ее гонять, я в этом смысла со своим детем не видела, пишу исключительно про своего ребенка. мнение никому не навязываю
Просто у меня подруга, наслушавшись, пошла к врачу, там мальчику быстро обкромсали края, получили в итоге стресс+боль+ребенок не мог сходить нормально в туалет, боялся. Это сделали врачи.... Правда, и подруга, я считаю, была не права - у них было открытие на половину, она запаниковала, раз к врачу сходила, два....
Так что вот так....
Не знала, что с мальчиками нужно в этом деле разбираться. Я столько нового узнаю с каждым днем.

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста.кто-нибудь уже делает покупки для ИЮЛЕНКА.или все-таки плохая примета?
Я пока только инфо собираю, но ничего не покупаю. Первым делом хочу определиться с коляской и кроваткой (выбрать, а ближе к родам эти модели приобрести). Про приметы уже забыла. Потому, что поняла - долго буду нужное выбирать.
Старый 16-01-2009, 09:02     #1165
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Я купила пару вещичек - в приметы не верю!
Ой, а расскажи что именно? Так интересно, да и сама не знаю с чего начать из одежки.

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У меня муж когда мелким был, они с братом носили платьица, которые от сеструхи остались и все думали, что в семье три девочки и удивлялись, когда узнавали, что пацаны Вот так смешно бывает
Оборжаться
Старый 16-01-2009, 09:06     #1166
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Пожелайте мне удачного УЗИ, девочки, когда отпишусь - не знаю, может, завтра, может после завтра, все будет зависеть от того, как вымотаюсь с этими больницами в течении дня....
Удачи тебе и всего самого доброго

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение

Охочусь за беременными вещами. Пока полный провал. Верх можно купить и в обычных магазинах, сейчас много фасонов для "беременных", а с низом катастрофа.
Да с низом и правда катастрофа
Старый 16-01-2009, 09:09     #1167
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
У Лебедева в заключении написано следующее рекомендовно в 19-21 нед., а сам он мне сказал желателно в 20 недель прийти, ориентруясь уже на тотс рок, что он на первом узи поставил.
Хочу сказать что в прошлый раз я по его сроку ровно в 40 недель родила. День в день. Хотя разница с акушерским была в 8 дней целых. А в МГЦ мне еще на 4 дня меньше срок ставили и утверждали, что именно на 20-х неделях точнее всего его можно рассчитать
Я хоть не у Лебедева буду делать, но всё равно пойду тогда в 20 неделек.
Старый 16-01-2009, 09:15     #1168
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Мой муж сказал, что если у нас мальчик окажется, то купим пузырёк синьки и все розовое перекрасим
Правильно

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Я тут новичек и не знаю как и чем пользоваться. У меня никогда времени не было особо на форуме сидеть , а тут почитала, что на ЛВ пишут, так увлеклась, решила тже зарегистрироваться. Моей старшей дочурке в июле будет 13. Вот мы к ее день рождению подсуетились и подарок растим . УЗИ в конце декабря делали в МГЦ, вроде все ОК, ттт. Но пол не сказали , говорят, что на таких сроках определить невозможно на 100%.
Привет! Добро пожаловать!

Цитата:

Девочки, а у кого первое узи на руках, скажите мне пожалуйста, если отмечено, какова у вас длина шейки матки ( Цервикального канала по-умному
Если б не уточнила, что это так называется, то я бы и не ответила
У меня написано: церквильный канал длиной 41,8 мм. А что это значит?
Старый 16-01-2009, 09:17     #1169
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А я теперь чай пить не могу... Точнее пить-то могу, но потом хочется срочно от него избавиться! Причем и на зеленый и на черный такая реакция. Клюква-калина-облепиха уже надоели, травы не хочется пить... Что можно пить горячим? Кофе не для меня, какао сладкое...
Меня когда тошнило от всего, то могла пить только яблочный сок и малиновый чай от Гринфилд.
Старый 16-01-2009, 09:20     #1170
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Понимаешь, у меня в превую Б была 37 мм, сейчас 33, вроде как критично уже...
Нужно будет после 16 недель смотреть, если уменьшится, кольцо ставить.
Чет я начиталась вчера на ночь опять, разволновалась...
А 41,8 это нормально?