Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 18:36
ответ для nnnastya на сообщение ":0038::0016:интересно"
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
да я тоже думаю к маме переехать, она у Смольного живет.
У Смольного то совсем хорошо, близко
Старый 16-01-2009, 18:46
ответ для nnnastya на сообщение ":0038::0016:интересно"
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Девоньки привет!

я туда в консультацию хожу наблюдаюсь от и до тама. но чет рожать туда не хочу, отзывов поначиталась... но если с 9-кой не получится, то в 16 поедем близко совсем к дому
Отзывы действительно разные, но говорят, что СР у них вроде ничего, там есть пара очень неплохих врачей, к которым я и хочу попасть...

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
интересно
Спасёибо! Я старалась!!! )))))))))))))))))
Старый 16-01-2009, 18:50     #1153
pride
Ветеран

pride отсутствует

Привет, пузатики!

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
ну во первых после КС сутки не встать, соответсвенно не покормить, а кормят сами с советской бутылки смесями
трудности говорят с налажеванием ГВ, с кишечником
Как то все это не радует
Я встала в первые же сутки, малявку первые часы приносили и прикладывали к груди, к концу дня мы были вместе в отдельной палате. Смесями ее не кормили вообще, да и с кишечником проблем особыз не было

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!!

А у меня гемоглобин низкий - ща пойду покупать себе печенку, свеколку, мяско и т.д. А то надо делать развернутый анализ крови (с заумным названием) - надо чтоб нормальные показатели были...
Ксюша, только питание НЕ ПОДНИМЕТ тебе гемоглобин, надо пить железо. У меня тоже 109, буду Ферлатум пить.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Cпасибо за поздравления!!!!!)))))
Рада что у вас все благополучно)))) Держитесь там за все хорошее)))
У вас так рано ужин?
Тебя с прошедшим! Счастья, любви и благополучной встречи с малышастиком!
Ужин да, в 5 часов, зато потом еще раз пять перекусить успеваешь какое тут похудеть

А я сегодня перебралась в платную палату - такие у меня были девчонки душевные, одна вчера родила и на ее место привезли девочку ночью. Я вообще склонна всех пожалеть, но здесь даже моего гуманизма не хватило - у нее проблемы с головой, она все время плачет, каждые 15 минут требует врачей и медсестер, звонит и очень громко жалуется по телефону (например, в 5 утра) Собирается помирать и просить прервать беременность на 25 неделях...Она когда-то перенесла менингит и теперь болеет, состоит на учете, ей даже не объяснить, что у нее всего лишь кишечная колика!!! В палате никто не спал ночь вообще...

Так что я сдалась, перебралась в комфорт, красоту и покой.

Кому интересно - сегодня терапевта спрашивали, что делать с сухостью слизистой носа - она рекомендовала по капле оливкого масла в каждую ноздрю или промывание шалфеем.
Старый 16-01-2009, 19:05
ответ для pride на сообщение "Привет, пузатики! Я встала в..."
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Всем привет! А я только проснулась и позавтракала.
13 ходила в ЖК, так за 3 нед - минус 500гр! УРА! Праздники прошли безболезненно.
14 сдала кровушку, а 23 пойду сертификат свой получать.
Ну ты герой, результаты потрясающие!!!

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Привет девы
Наконец последний рабочий день!!
С понидельника я в декрете
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
...................................

Теперь немного новостей с ДО

Мы все еще лежим, нас на выходные домой не отпускают. В понедельник-вторник будут отправлять на УЗИ и принимать решение по поводу нашего состояния. Я чувствую себя прекрасно, малышик наш тоже хорошо. Но выдержать эту неделю нужно обязательно и мы выдерживаем! Лежим под капельницами и сдаем анализы.
Видимся с Наташей pride обсуждаем последние новости произошедшие у нас на ДО. Вспоминаем вас! Всем всего наилучшего!

ПЫСЫ. Приехал ужин - пошла ужинать
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
...............
Ужин да, в 5 часов, зато потом еще раз пять перекусить успеваешь какое тут похудеть

А я сегодня перебралась в платную палату - такие у меня были девчонки душевные, одна вчера родила и на ее место привезли девочку ночью. Я вообще склонна всех пожалеть, но здесь даже моего гуманизма не хватило - у нее проблемы с головой, она все время плачет, каждые 15 минут требует врачей и медсестер, звонит и очень громко жалуется по телефону (например, в 5 утра) Собирается помирать и просить прервать беременность на 25 неделях...Она когда-то перенесла менингит и теперь болеет, состоит на учете, ей даже не объяснить, что у нее всего лишь кишечная колика!!! В палате никто не спал ночь вообще...

Кому интересно - сегодня терапевта спрашивали, что делать с сухостью слизистой носа - она рекомендовала по капле оливкого масла в каждую ноздрю или промывание шалфеем.
Да девочки, вам там скучать не приходится
Старый 16-01-2009, 19:47     #1155
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Девочки, если кому еще интерестно, здесь график проветривания на 2009 год
http://mamadi.ru/index.php?option=co...130&Itemid=123

Единственное, я не поняла... Там в одном месте один год, а в другом другой... Но вроде правильный.
С графиком 2008 года он не совпадает.
Старый 16-01-2009, 20:21     #1156
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Лида, ту где там такие нашла??? Все приличные, есть просто одна или две совсем маленькие, а так - все одинаковые. Ты в больнице то была хоть раз??? Может тебе просто не с чем сравнивать

Прикольно! Развеселая у нас там компания собирается, как я погляжу Давайте правда в контакте напишем кто в 2ку идет с ПДР. У нас очень близко сроки получаются
Ну Сонь она такая длинная, и я только запомнила железную кровать. А в больницах я и правда не была, сравнить не с чем. Но на ДО однозначно лучше .

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Я тут новенькая совсем недавно нашла этот форум.
Скажите, а вы в двойке наблюдаетесь или только рожать собираетесь?
Я тоже хочу в 2-ку, но я там не наблюдаюсь, хочу вот договор на роды по 2 программе и думаю может взять еще сопровождение с 30 недель. Как думаете имеет смысл?
Сегодня Гнвышева сказала что вроде собираются подгимать цены причем прилично % на 15-30. Так что если будешь заключать договор то сделай это до 1 февраля

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!

Всех кто заключил договора поздравляю со спокойной жизнью.
Я в 2-ке взяла первую программу, но я по ней и в прошлый раз рожала, все устроило, так что тоже сплю почти спокойно, теперь только одна проблема как до роддома доехать, если все будут на работе, а я загородом и с ребенком одна, страшненько, уже подумываю о переселение к бабушке на недели 2 до родов.
я тоже если буду то п опервой программе. А ты к какому врачу идешь?

Цитата:
Девочки!Срочно!Голова моя садовая!Надо в винегрет горошек класть?Мужа ща кормить буду

А я прибавила только 5 кг.Но выгляжу так...Ем много и часто(У меня лишний вес до беременности был(

А это ты на аватарке?

Цитата:
Привет, пузатики!

Наташа я когда поступила то мне такая соседка попалась . Времени уже было часов 11-12 дня и мне по работе начали звонить. Так она мне сказала чтобы я рабочие вопросы решала в коридоре или брала одноместную палату я хотела предложить ей доплатить за меня, но сказала просто хорошо. Хорошо что ее на следующий день выписали, я крепко за нее кулачки держала . Зато потом у меня была такая классная соседка. Она тоже апрелюшка, надеюсь что скоро присоеденится к нам
Старый 16-01-2009, 20:26     #1157
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

А это ты на аватарке?
Ты про Аву на Литлван?
К сожалению,нет.На самом деле я как шарик
Надеюсь,встретимся еще до родов и я поучаствую во встрече.
Старый 16-01-2009, 20:42
ответ для nnnastya на сообщение "Ты про Аву на Литлван? К..."
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
я тоже если буду то п опервой программе. А ты к какому врачу идешь?

Лидочка, очень рада тебя слышать, ты еще на ДО или уже все выписалась. Я заключила договор естественно с Татьяной Алексеевной, а ты еще все-таки рассматриваешь вариант родов в 2-ке.
Старый 16-01-2009, 20:44     #1159
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!!!

Стараюсь читать вас каждый день, хотя бы по немножку. Сегодня прочитала все!

Всех кто собирается в декрет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

tunika ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

Всем кто заключил договора с роддомами и врачами - мои поздравления!!!

Теперь немного новостей с ДО

Мы все еще лежим, нас на выходные домой не отпускают. В понедельник-вторник будут отправлять на УЗИ и принимать решение по поводу нашего состояния. Я чувствую себя прекрасно, малышик наш тоже хорошо. Но выдержать эту неделю нужно обязательно и мы выдерживаем! Лежим под капельницами и сдаем анализы.
Видимся с Наташей pride обсуждаем последние новости произошедшие у нас на ДО. Вспоминаем вас! Всем всего наилучшего!
Держитесь там!!!!!Не скучайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
со мной на ТЫ
Я буду стараться. Вернее, мы будем стараться
у меня ПДР 18 апреля, а по УЗИ ставят аж 27
Конечно у тебя есть все шансы!!!!!Я пролетела как фанера над Парижем
Цитата:
Привет, пузатики!
Приветик!!!!Отдыхай в отдельных аппартаментах,не скучай!!!!!!!Когда домой?
Цитата:
Сообщение от sonyazaz Посмотреть сообщение

Единственное, я не поняла... Там в одном месте один год, а в другом другой... Но вроде правильный.
Спасибки за информацию!
Старый 16-01-2009, 20:44
ответ для nnnastya на сообщение "Ты про Аву на Литлван? К..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Тебя с прошедшим! Счастья, любви и благополучной встречи с малышастиком!

Cпасибо за поздравления!!!!)))
А у вас там весело)))А почему ее в отдельную палату не перевели, ведь ей с таким диагнозом надо быть отдельно, а не мучить остальных будуших мамочек))) Им покой и радость нужна, а не раздрожение!!!
Может и мне все таки лечь, раз предлагают.. Хотя что я говорю...
Цитата:
Сообщение от sonyazaz Посмотреть сообщение

Спасибо)))

Цитата:
Наташа я когда поступила то мне такая соседка попалась . Времени уже было часов 11-12 дня и мне по работе начали звонить. Так она мне сказала чтобы я рабочие вопросы решала в коридоре или брала одноместную палату я хотела предложить ей доплатить за меня, но сказала просто хорошо. Хорошо что ее на следующий день выписали, я крепко за нее кулачки держала . Зато потом у меня была такая классная соседка. Она тоже апрелюшка, надеюсь что скоро присоеденится к нам
Круто... Кто только не попадается...
А что потом повезло это замечательно)))))
Цитата:
Надеюсь,встретимся еще до родов и я поучаствую во встрече.
Кстате. а может стоит подумать о встрече на февраль или конец января? У большенства уже декрет будет