Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 16:20     #1141
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

была у стоматолога сегодня, вылечат мне только 2 кариеса, еще 2 зуба лечить сейчас не будут, нужно проникать в канал, поздняк метаться. И еще попросили справку от гинеколога, что она разрешает анастезию, вот так, девочки, дотянула...
Старый 16-01-2009, 16:30     #1142
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Я вот в 1 мед собралась, там 15 тыщ стоит + палата 8500. Но думаю и о бесплатном, там говорят все врачи хорошие
Интересненько)надо узнать про 1 мед)
Старый 16-01-2009, 16:48     #1143
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Так же как и на этаж без лифта, кстати там ходит 22 автобус и он низкий точно и без ступенек, я на нем к бабушке ездила. Ты ж у нас деушка сильная и вообще кто то писал что муж уже давал поездить .
Ну, Люб, я б посмотрела на тебя - как бы ты залазила в автобус с толпой народа!!!!
А поездить он дает только когда рядом сидит... вот поэтому я переезжаю туда, как в тюрьму - буду безвылазно вокруг дома круги наяривать

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
была у стоматолога сегодня, вылечат мне только 2 кариеса, еще 2 зуба лечить сейчас не будут, нужно проникать в канал, поздняк метаться. И еще попросили справку от гинеколога, что она разрешает анастезию, вот так, девочки, дотянула...
У меня таже фигня, только с одним зубом - щас мне нерв удалит и чем-то временным закроет, а уже после родов будет каналы пломбировать
Старый 16-01-2009, 16:51     #1144
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ну, Люб, я б посмотрела на тебя - как бы ты залазила в автобус с толпой народа!!!!
А поездить он дает только когда рядом сидит... вот поэтому я переезжаю туда, как в тюрьму - буду безвылазно вокруг дома круги наяривать
Ксюш, ну ты и на метро с ребятенком не наездишься, тут либо такси либо няня, а лучше и то и другое
Старый 16-01-2009, 17:22     #1145
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!!!!

Стараюсь читать вас каждый день, хотя бы по немножку. Сегодня прочитала все!

Всех кто собирается в декрет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

tunika ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

Всем кто заключил договора с роддомами и врачами - мои поздравления!!!

Теперь немного новостей с ДО

Мы все еще лежим, нас на выходные домой не отпускают. В понедельник-вторник будут отправлять на УЗИ и принимать решение по поводу нашего состояния. Я чувствую себя прекрасно, малышик наш тоже хорошо. Но выдержать эту неделю нужно обязательно и мы выдерживаем! Лежим под капельницами и сдаем анализы.
Видимся с Наташей pride обсуждаем последние новости произошедшие у нас на ДО. Вспоминаем вас! Всем всего наилучшего!

ПЫСЫ. Приехал ужин - пошла ужинать
Старый 16-01-2009, 17:28
ответ для suneyes на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!!!!..."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
А в 18 попадаете?он же с 16 марта по 15 апреля на проветривании!!!!
со мной на ТЫ
Я буду стараться. Вернее, мы будем стараться
у меня ПДР 18 апреля, а по УЗИ ставят аж 27

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
ой, бедняжка, падать страшно, и джинсы жалко
не переживай я в первую б. 2 раза конкретно падала, хотя лето было, центр тяжести смещался, и без всяких последствий.
Я действительно перепугалась больше, чем пострадала.
Но живот берегла - успела руки поставить
Старый 16-01-2009, 17:36
ответ для suneyes на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!!!!..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
tunika ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
Теперь немного новостей с ДО

Мы все еще лежим, нас на выходные домой не отпускают. В понедельник-вторник будут отправлять на УЗИ и принимать решение по поводу нашего состояния. Я чувствую себя прекрасно, малышик наш тоже хорошо. Но выдержать эту неделю нужно обязательно и мы выдерживаем! Лежим под капельницами и сдаем анализы.
Видимся с Наташей pride обсуждаем последние новости произошедшие у нас на ДО. Вспоминаем вас! Всем всего наилучшего!

ПЫСЫ. Приехал ужин - пошла ужинать
Cпасибо за поздравления!!!!!)))))
Рада что у вас все благополучно)))) Держитесь там за все хорошее)))
У вас так рано ужин?
Старый 16-01-2009, 18:02     #1148
sonyazaz
Частый гость

Профиль sonyazaz

sonyazaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Сегодня прдруга казала народную примету-если началась изжога,значит на голове ребенка уже растут волосики.???
Кто-нибудь такое слышал?
Девочки,как вы разгружаетесь?Я никак не могу вытерпеть!Целый день ем только яблоки(или творог),а часиков в 7-8 срываюсь и начинаю уплетать булочки,колбаску,орешки...короче,все подряд и в неограниченном количестве.А потом умираю-даже вздохнуть не могу.На чем можно разгрузиться,чтобы не голодать?А то в понедельник уже к гинекологу на контрольное взвешивание.(
Привет апрелята! Я читала, что изжога появляется когда у ребенка начинают расти волосы еще в животике по всему телу (забыла как называются), они есть у всех, а к моменту родов должны пропадать, а те, кто родился раньше хотя бы на две недели они остаются. Уфффф!!! Вроде так... ))) Я тоже с этим мучаюсь, особенно вечером.

Девочки, а никто не собирается рожать в 16 РД на СР? Может кто-то уже наблюдается там?
Я хочу туда попробывать. Говорят вроде нормальное отделение.
Старый 16-01-2009, 18:10     #1149
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonyazaz Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не собирается рожать в 16 РД на СР? Может кто-то уже наблюдается там?
Я хочу туда попробывать. Говорят вроде нормальное отделение.
Девоньки привет!

я туда в консультацию хожу наблюдаюсь от и до тама. но чет рожать туда не хочу, отзывов поначиталась... но если с 9-кой не получится, то в 16 поедем близко совсем к дому
Старый 16-01-2009, 18:12     #1150
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonyazaz Посмотреть сообщение
Привет апрелята! Я читала, что изжога появляется когда у ребенка начинают расти волосы еще в животике по всему телу (забыла как называются), они есть у всех, а к моменту родов должны пропадать, а те, кто родился раньше хотя бы на две недели они остаются. Уфффф!!!
интересно