Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 14:28     #1101
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
ой, я очень очень не зочу кесарево совсем, от него проблем потом не оберешься. Надеюсь что малыш перевернеться так билже к родам
Я сегодня в роддоме была, с доктором встречалась, у которого рожать планирую. Он сказал, что до 36 недель лялька свободно крутится и может менять положение по несколько раз в день. Так что не переживай раньше времени - главное, чтобы к 38 неделям головой вниз малыш встал.
Старый 16-01-2009, 14:34
ответ для ЯмасЯ на сообщение "это каких таких проблем?:073:"
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
это каких таких проблем?
ну во первых после КС сутки не встать, соответсвенно не покормить, а кормят сами с советской бутылки смесями
трудности говорят с налажеванием ГВ, с кишечником
Как то все это не радует
Старый 16-01-2009, 14:36     #1103
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я сегодня в роддоме была, с доктором встречалась, у которого рожать планирую. Он сказал, что до 36 недель лялька свободно крутится и может менять положение по несколько раз в день. Так что не переживай раньше времени - главное, чтобы к 38 неделям головой вниз малыш встал.
Ты же в 18 РД будешь рожать?
не я не переживаю, просто как определиться кого выбирать акушерку или врача?
Старый 16-01-2009, 14:40     #1104
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
ну во первых после КС сутки не встать, соответсвенно не покормить, а кормят сами с советской бутылки смесями
трудности говорят с налажеванием ГВ, с кишечником
Как то все это не радует
это все очень индивидуально у каждого
Я встала через 12 часов. Но ребенка мне отдали только на 4-й день его наблюдали. ГВ я не наладила, но не из-за КС, а из-за собственного
С кишечником проблемы, те. колики от родоразрешения не зависят никак. У кого-то есть, у кого-то нет.

Не нужно думать о КС, ребеночек перевернется, еще столько времени впереди А если уж не получится самой родить, то тоже заморачиватся не стоит. В первую очередь надо, чтоб с дитяткой все было хорошо
Я сама долгое время себя винила, что не смогла родить естественно. А потом поняла, что сама я его родила бы, но последствия могли быть самые непредсказуемые. И у меня самый лучший мальчик на свете! Мой кесареночек:080:
Старый 16-01-2009, 14:44     #1105
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
я! я хочу!!! бери меня!!!! муж мой будет только рад, если я его таскать не буду, а найду себе компанию... скинь ссылочку на карту, плиз.....
Вот тут карта и расшифровка тык
Если за субботу успеем все сделать в воскресенье мона съездить будет

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
на выходных там народу многовато....
зато когда они переедут,то будут рядом с моим домом=)правда пока не знаю, хорошо это или плохо
В теме что привела выше пишут, что народу уже мало. Надо все-таки глянуть. А вот рынок прям рядом с домом это не очень то хорошо.
Старый 16-01-2009, 14:44     #1106
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
ой, я очень очень не зочу кесарево совсем, от него проблем потом не оберешься. Надеюсь что малыш перевернеться так билже к родам
Цитата:
Ты же в 18 РД будешь рожать?
не я не переживаю, просто как определиться кого выбирать акушерку или врача?
в 18 нужно сначала выбрать врача, а потом уже с ним выбирать акушерку - из тех, с которыми работает этот врач.Т.е. они договор "на врача" заключают.

Я сделала немного наоборот- выбирала акушерку, а потом наводила справки, с кем из врачей она работает.

Весь выбор - конечно, по отзывам ЛВ
Для успокоения "наискосок" пробежалась по инету, но выбор не изменился.
Собираюсь рожать с Бруевым(врач) и Агуреевой(акушерка).
Старый 16-01-2009, 14:50     #1107
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
в 18 нужно сначала выбрать врача, а потом уже с ним выбирать акушерку - из тех, с которыми работает этот врач.Т.е. они договор "на врача" заключают.

Я сделала немного наоборот- выбирала акушерку, а потом наводила справки, с кем из врачей она работает.

Весь выбор - конечно, по отзывам ЛВ
Для успокоения "наискосок" пробежалась по инету, но выбор не изменился.
Собираюсь рожать с Бруевым(врач) и Агуреевой(акушерка).
И сколько роды обойдеться вместе с палатой?
Старый 16-01-2009, 14:53     #1108
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
это все очень индивидуально у каждого
Я встала через 12 часов. Но ребенка мне отдали только на 4-й день его наблюдали. ГВ я не наладила, но не из-за КС, а из-за собственного
С кишечником проблемы, те. колики от родоразрешения не зависят никак. У кого-то есть, у кого-то нет.
Не нужно думать о КС, ребеночек перевернется, еще столько времени впереди А если уж не получится самой родить, то тоже заморачиватся не стоит. В первую очередь надо, чтоб с дитяткой все было хорошо
Я сама долгое время себя винила, что не смогла родить естественно. А потом поняла, что сама я его родила бы, но последствия могли быть самые непредсказуемые. И у меня самый лучший мальчик на свете! Мой кесареночек:080:
Не я не расстраиваюсь.
Я думаю и настраиваю, что все будет хорошо и мы отлично сами родимся. Главное это настрой
Старый 16-01-2009, 14:56     #1109
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
И сколько роды обойдеться вместе с палатой?
41000 руб. Послеродовая-двухместная, кол-во дней пребывания на стоимость вроде не влияет.
Старый 16-01-2009, 15:04     #1110
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Девочки!Срочно!Голова моя садовая!Надо в винегрет горошек класть?Мужа ща кормить буду
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!
ВЕРНУЛАСЬ ОТ ВРАЧА И ТОЖЕ ПРИБАВКА ЗА 3 НЕДЕЛИ 3 КГ,ИТОГО УЖЕ +10 КГ.тАК ЧТО МОЕ МЕСТЕЧКО НА СКАМЕЙКЕ ЕЩЕ НЕ ЗАНЯЛИ???ХОРОШО ХОТЬ ОТЕКОВ НЕТ,ВЕЛЕЛИ СЕСТЬ НА ДИЕТУ И ЕСТЬ 200 ГР МЯСА В ДЕНЬ,Т.К. ГЕМОГЛОБИН 108.У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ ДЕКРЕТ С 9 ФЕВРАЛЯ....
СЕГОДНЯ СХОЖУ НА УДЕЛЬНУЮ В СЕКОНД-ПОСМОТРЮ,ЧТО ЕСТЬ..
А я прибавила только 5 кг.Но выгляжу так...Ем много и часто(У меня лишний вес до беременности был(

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Еще вопрос на засыпку: кто-нибудь собирается электросоплесос вот такой покупать?
http://www.allergodom.ru/catalog/452/455/540/
А то я вся в сомнениях. Помню, как со старшим мучалась с соплями, вроде нужная штука
Но жаба поодушивает! ДОРОГОООО!!!
Боже,первый раз такое вижу!Посмотрела ссылочку.А скока стоит?
Цитата:
не, не собираюсь. А отсасывала по-старинке, маминым методом своим ртом Или маленькой клизмочкой. Дешево и сердито
Да!О детях и их потребностях я знаю только по книгам!Это как делается?И как часто?И что за клизмочка?

Цитата:
Девочки, сертификат выдают при оформлении декретного больничного. В прошлый раз мне так выдавала. Вы ж родовой имеете ввиду? Гы, вот если б его обналичить можно было
А если не оформлять декретный больничный?Когда получать родовой сертификат?