2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 21:50     #9441
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Юль, может это криз молочный????? Они как раз случаются в 6 мес., дабы женщина могла свернуть лактацию. Молодец, что успокоилась, потому как это главное!!! Мамочка ты замечательная, ты к кормлению даже не приплетай такие фразы!
Старый 15-01-2009, 21:50
ответ для Missboss на сообщение "я не герой:019: вот моя мама -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение

А коляска GIOBY? Я тоже смотрела в инете, тоже прогулку ищу, а вот ТАКО мою никто не хочет покупатьПравильно на фиг кому надо тяжесть такую таскать
ага, и цена просто какая то небольшая? цена смущает...
я все на априку слюни лила.... но как то дороговато... вот Маша появится, уточну у нее как в эксплуатации априка была в поездке...
Старый 15-01-2009, 21:51
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я не герой
вот моя мама - ГЕРОИНЯ!!! Так мне помогает, столько терпения. Я тут у нее спросила: как у тебя хватает столько терпения с Федом сидеть, придумывать развлечения ему, кормить из бутылки моим молоком или смесью, всякими пюрешками, таскать его на себе (учитывая, что спина уже отваливается и руки как у арангутанта )? На что моя мама ответила: Я его люблю
Низкий ей поклон!!! Здоровья побольше!!!
и от нас!!! мамочка твоя молодец!!!!!
Старый 15-01-2009, 21:53     #9444
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
еще спросила отвечается ли на вопрос "где?" - показывает ли предметы
типа "где лампочка?" и он на лампу или люстру показывать должен... и так далее с другими предметами...
мы этого вообще не делаем

короче я в расстройствах вся

у кого нибудь дети показывают уже предметы? на вопрос "где?"
или машут рукой "пока пока"?
если да то как вы их научили это делать???
Пока-пока иногда делает. Это мы месяцев с 5 каждый день тренировали. Она у кого-нить на руках, а второй выходит из комнаты, машет и говорит пока-пока. Сейчас вот может и помахать в ответ. Предметы просто не разучивали. Знает где мама и где папа. Просто чаше показывать
Старый 15-01-2009, 21:59     #9445
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
ага, и цена просто какая то небольшая? цена смущает...
я все на априку слюни лила.... но как то дороговато... вот Маша появится, уточну у нее как в эксплуатации априка была в поездке...
Вот и я смотрела её и Капеллу, мне надо ручка или люлька чтобы переставлялась и колёса хочу надувные, и чтобы как трёхколёсная но спереди чтобы два колеса вместе( т.е. 4 но 3), но пока не нашла, то ручка не перекидывается, то колёса пластмассовыеМне очень Эмма понравилась, ноцена тоже за 20Не наю покаПосмотрю!
Старый 15-01-2009, 21:59
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
я не герой
вот моя мама - ГЕРОИНЯ!!! Так мне помогает, столько терпения. Я тут у нее спросила: как у тебя хватает столько терпения с Федом сидеть, придумывать развлечения ему, кормить из бутылки моим молоком или смесью, всякими пюрешками, таскать его на себе (учитывая, что спина уже отваливается и руки как у арангутанта )? На что моя мама ответила: Я его люблю
Низкий ей поклон!!! Здоровья побольше!!!
Старый 15-01-2009, 22:02     #9447
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Настя,доченьки бесподобно красивы и ёлка супер,так нежно наряжена
А наряды,они неотразимы,прям одинаковые платьица,золотой цвет!!!!
Какие родители,молодцы,так стараются для своих куколок!!!
Спасибо, Оканочка, очень приятно.

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
А у нас опять обструктивный бронхит(((((((((((((((((((
Бедненький малыш.. Лечитесь и поправляйтесь скорее.

Цитата:
я вот тоже думала что он постепенно сам научится а она уже не в первый раз спрашивает учу ли я его названиям предметов и тп
и главное у меня у подруги дочка точно помню махала "пока пока" и на лампочки реагировала...только не помнюсколько ей тогда месяцев было
и у другой девочки с которой мы вместе гуляем дочка тоже показывала некоторые предметы - люстру с ангелочками и еще что то там...
значит права медсестра?

Недавно в книжке наткнулась на эти "нормы". Именно эти навыки ближе к году проявляться вроде должны. Но мое абсолютно личное мнение, что обучать этому можно, но смысла не добавляет. Можно и зайца сами знаете чему научить... Все должно быть во время, а время созревания у каждого ребенка свое. Я вообще не сторонник раннего развития, на мой взгяд, оно зачастую лишает ребенка беззаботного ощущения детства. И так теперь везде нагрузка повышенная. Короче, я не парюсь. Варьку никуда не водила и дома чем-то специально не занимались. Так по-немножку всему к чему был интерес, теперь же, когда интерес явно проснулся я отчетливо поняла - пора, тяга достаточна сильна и это уже надо реализовывать. Вот теперь она и в школу исскуств ходит (сольфеджио, изо и ритмопластика) и с репетитором занимается, короче вся в делах. Свободны только выходные, при всем при этом она еще постоянно у репетитора домашние задания выпрашивает. Короче мне теперь тоже отдыхать некогда.
Старый 15-01-2009, 22:04     #9448
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчат, а я поплакаться... вот успокаиваю-успокаиваю, а сама какая-то вздернутая.
Мелочь вчера орал до трех часов ночи, что с ним - не знаю... сама xenmyt плакала с ним.

Витькина мама в больнице, ей операцию на ноги делали, запланированная и нужная, но все равно ведь больно, оченб жалко ее, я ее люблю. И не съездить даже, мелочь не с кем оставить...

Вчера были у моей бабушки на дне рождения... моей прабабушке через месяц 94, и за последние несколько недель она резко постарела... всегда была такая полная сил, объемная, очень сильная... а тут старая-старая женщина, тощая, без сил... не слышит ничего, мою маму не всегда узнает, еле говорит... не ходит сама, несколько раз упала, сильно разбилась... Очень тоскливо. И мы далеко живем, мне даже не съездить лишний раз. Плачу сижу, жалко - и ее, и себя, и всех...

Вот. Выговорилась...
Да уж... обидно когда родные болеют... и ооочень жалко... Может как-нибудь получится с мелким съездить к бабули?...

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
А у нас опять обструктивный бронхит(((((((((((((((((((
Ну что ж за напасть то такая.... Бедненький Сенчин...
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а к нам сегодня приходила медсестра из поликлиники
спросила все ли овощи мы уже едим...
я ответила что вообще никакие не едим
она удивилась и сказала что мол надо бы уже овощи и кашу есть каждый день хоть понемногу...
сама понимаючто надо
но никак не получается ввести

пытаюсь сейчас кормить тыквой...
завтра будем есть кабачок...
О, тыква и самодельный кабак - это наши любимые блюда, ну еще фрукты канешна!!!
Старый 15-01-2009, 22:05
ответ для Бруsничка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

[quote=Бруsничка;20355462

Я давала и мясо(из баночки) индейку и бульончик давала, тоже из индейки!!! Я кстати курицу до сих пор ни ем![/QUOTE]

Аналогично про курицу. Большего аллергена из мясной продукции мне не встречалось. Даже думать не хочу, чем их кормят.
Старый 15-01-2009, 22:06
ответ для Sachok на сообщение ":091:"
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
завтра поеду смотреть вживую... йо, на затра стока дел наметила. в 12 маникюр, потом за коляской, еще и к сыну с бабулей заскочить почмокаться ... а потом корпоративная вечеринка в ресторане типо Новый год встречаем пить не буду но потанцую... девы, я в отпуске.... отработав 4 месяца, сдав сына бабуле на три дня... я в полном восторге
ЗЫ: правда друг - молокотсос все также при мне
Класссс,прям обзавидовалась,про потанцую,маникюр,и вообще Лен ты такая оптимистка,
молодец,прям приятно тебя читать!!!
Мама у тебя тоже что надо!!!!