2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 21:17     #9431
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девочки, как эта колясочка?
http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=41
Старый 15-01-2009, 21:24     #9432
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки, мои дорогие!!! Спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!!! Я сама вроде понимаю, что покормив до полугода одним лишь ГВ - это ооочень даже здорово!!! Просто я же давала себе установку кормить до года!!! А тут блин пошло по ненамеченному пути... Надо как то себя перебороть...
Мне родственники говорят, чтобы я не парилась... типа уже столько плюсов - можно уехать хоть на скока, можно выпить, можно сесть на диету и др... А я всё равно сцеживаюсь... Но это ничтожно мало, сейчас сцедила только 90 гр.
Да и к тому же доча ооочень плохо ест. За сегодня только баночку тыквы, баночку яблоко-слива, и грам 200 молочка и смеськи...

Господи... бедненькая... а я уж думала что в финке так всё стерильно и отравиться там невозможно...
Как сейчас себя чувствуешь?

Дааа, сейчас за детьми глаз да глаз... А если уже и стоит, то всёёёёё.... Может тоже шлемик купить, как у Оли?
а я не хочу ГВ заканчивать но что то тоже мало молока... прям расстраиваюсь... хочу продлить этот процесс, т.к. сама получаю от него суперрр удовольствие, когда маленькая пиявочка присасывается и сладко чмокает
девочки, а как понять что молоко уходит? я его кормлю в 23, 3, 6 и днем в 17 допаиваю после пюрешек, и в 20.... меня беспокоит перерыв с 6 утра до 17.... это большой перерыв или уже в его возрасте это нормально? А сейчас сын гостит у бабули, так я сижу одна и забываю, что надо сцедиться, т.к. вообще грудь даже не наполняется.... или так уже и должно быть?
Старый 15-01-2009, 21:28
ответ для Missboss на сообщение "девочки, как эта..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, как эта колясочка?
http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=41
...на фото выглядит неплохо... в живую не видела...
Старый 15-01-2009, 21:29     #9434
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки, мои дорогие!!! Спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!!! Я сама вроде понимаю, что покормив до полугода одним лишь ГВ - это ооочень даже здорово!!! Просто я же давала себе установку кормить до года!!! А тут блин пошло по ненамеченному пути... Надо как то себя перебороть...
Мне родственники говорят, чтобы я не парилась... типа уже столько плюсов - можно уехать хоть на скока, можно выпить, можно сесть на диету и др... А я всё равно сцеживаюсь... Но это ничтожно мало, сейчас сцедила только 90 гр.
Да и к тому же доча ооочень плохо ест. За сегодня только баночку тыквы, баночку яблоко-слива, и грам 200 молочка и смеськи...

Господи... бедненькая... а я уж думала что в финке так всё стерильно и отравиться там невозможно...
Как сейчас себя чувствуешь?

Дааа, сейчас за детьми глаз да глаз... А если уже и стоит, то всёёёёё.... Может тоже шлемик купить, как у Оли?
я кстати на счет еды хочу сказатать у нас сейчас ужасно ест и связываю с погодой и мне невропатолог это подтвердила это-так что вполне может быть
Старый 15-01-2009, 21:35     #9435
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...на фото выглядит неплохо... в живую не видела...
завтра поеду смотреть вживую... йо, на затра стока дел наметила. в 12 маникюр, потом за коляской, еще и к сыну с бабулей заскочить почмокаться ... а потом корпоративная вечеринка в ресторане типо Новый год встречаем пить не буду но потанцую... девы, я в отпуске.... отработав 4 месяца, сдав сына бабуле на три дня... я в полном восторге
ЗЫ: правда друг - молокотсос все также при мне
Старый 15-01-2009, 21:37     #9436
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Кстати мог измениться вкус молокаей возможно что-то не понравилось! Но с другой стороны, пока маленькая, лучше, через месяц уже и забудешь что переживала, всё хорошо будет!!!
Неа, вкус не изменился... Из бутылки ведь ест его...
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Чур я ругать буду!!!
ТАК так!!!НУКА ПЕРЕСТАТЬ БРЕД ТАКОЙ ГОВОРИТЬ!!!Даже думать не смей!!!
Самые важные месяцы ГВ УЖЕ ПРОШЛИ!!!Твое опустевшее молоко уже так сильно НЕНУНО ребенку,пора каши и МЯСО вводить!!!
А она все сисю свою терроризирует!!!

Быть хорошей матерью это не значит :
1)родить его в день ПДР и ЕР
2)кормить его ГВ
Тогда и......
Зачать его нужно в ОВУЛЯЦИЮ,и обязалово после свадьбы!!!!

Надо любить своего ребенка и чувствовать!!!
Мы-лучшие мамочки!!! и кто кормит грудью,и кто смесью,и кто борщом,и мясными консервами и кто поит сладкой водой и самодельным печеньем!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЮБИМ СВОИХ ДЕТЕЙ и ЖЕЛАЕМ ИМ ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
Ну раскричалась то раскричалась... Всё! Я уже успокоилась!!!!!!!!! Спасибочки за вправку мозгов!!!
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
у нас тоже писюн не такой как у друга...но наш хоть и поменьше,но покрасивше)))

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ Fedarina и сыночка МАТВЕЙКУ!!!
Олю (Olga_Miracle) и сыночка Мишутку

Оксану (KSANKA) и сыночка Ромочку

Женю (Jane 28) и доченьку Софию
с 7 месяцами!!!Желаю крепкого здоровья!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
А я вот жила 3 дня без компа,Вобщем понесла меня нелёгкая протереть пыль на нём,
нажала на кнопочку,включился,потом выключила и больше не включился.
Повезли к специалисту,в надежде не потерять всё что было в нём,но увы,нужно было перезагружать по новой,с потерей всех данных.Потеряла немного фото.
Может не все такие растеряши,но девчёнки не храните ничего в компе,переписывайте,
я вот сейчас хочу купить или ключ или хард диск,вы на чём храните?
А так у нас всё ОК,по старому.
Так соскучилась,что сижу как герой и всё читаю,что вы написали.
Приветики!!! Дааа, фотки жаль... У меня тоже ничего на дисках не сохранено... надо срочно купить флешку и перезаписать...
Старый 15-01-2009, 21:40     #9437
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие.
Такая ценная фотография,оказывается годовалый реб-к и не намного больше больше полугодовалого.
А то я с этими покупками и размерами всё голову себе ломаю,у всех фирм разные размеры.
А тут налицо увидела разницу.

Ань ,спасибо!!!!
ты знаешь что на дисках вроде как хранится только 5 лет.
Перепиши ,срочно,никогда не знаешь что может случиться с компом,а это ведь такие ценные вещи,память!!!!!!
Читала ,что Милочка всё также не спит по ночам,а ты молодец,бодрячком,не жалуешься,
вообще ты такая хорошая мама,всегда удивляюсь тебе,ты для меня пример,столько терпения
и любви в тебе.
.. .. ой, Оксан, ты меня засмущала...
спасибо за комплименты
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Ань у нас тоже шапки не любит, но именно одевать.. а потмо нормально.. так и со шлемиком - пока завязываю может пискнуть- но это быстроо.. а потмо ползает как ни в вчем не бывало...
а если вы в принципе шапки не любите - даже носить.. то не знаю...
но наш шлемик 180 р стоит, можно и попробовать - если ей понравится то купишь уже крутой красивый, если захочешь )))
180 руб!!! нам подходит, а где ты такой купила?
Старый 15-01-2009, 21:42     #9438
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
завтра поеду смотреть вживую... йо, на затра стока дел наметила. в 12 маникюр, потом за коляской, еще и к сыну с бабулей заскочить почмокаться ... а потом корпоративная вечеринка в ресторане типо Новый год встречаем пить не буду но потанцую... девы, я в отпуске.... отработав 4 месяца, сдав сына бабуле на три дня... я в полном восторге
Ты молодец!!! Прям герой!!! Так держать!!!!
Старый 15-01-2009, 21:44     #9439
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:

А коляска GIOBY? Я тоже смотрела в инете, тоже прогулку ищу, а вот ТАКО мою никто не хочет покупатьПравильно на фиг кому надо тяжесть такую таскать
Старый 15-01-2009, 21:47     #9440
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ты молодец!!! Прям герой!!! Так держать!!!!
я не герой
вот моя мама - ГЕРОИНЯ!!! Так мне помогает, столько терпения. Я тут у нее спросила: как у тебя хватает столько терпения с Федом сидеть, придумывать развлечения ему, кормить из бутылки моим молоком или смесью, всякими пюрешками, таскать его на себе (учитывая, что спина уже отваливается и руки как у арангутанта )? На что моя мама ответила: Я его люблю
Низкий ей поклон!!! Здоровья побольше!!!