***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 21:17     #1111
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Здорово!Этот район Ржевка называется?
Да именно так
Старый 15-01-2009, 21:33     #1112
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
И вообще мне как-то страшно стало, тк я не чувствую как лялька шевелится Правда и в первый раз почувствовала токо в 20 недель, так что наверное волноваться не стоит Вот такая я паникерша(((
О! Тогда мне еще как минимум месяц ловить нечего!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
вообще считается что у первородящих первые шевеления в 20 недель, у повторнородящих с 18 недель.Но это старые акушерские пособия. У меня мама в первую беременность убеждала меня , что когда малыш пнулся в первый раз-это ровно 20 недель, по факту же было 18 недель.
Но многие пишут что первые шевеления можно почуствовть и раньше ,недель с 14,
Так что у тебя до 20 недель время много-еще будет пинатся очень много и сильно- будешь плакать еще что нинается
бум ждать....
Хотя уже хочется просто для подтверждения внутри меня жизни! Узи еще только через 2 месяца - так много!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ну вот,начиталась,тоже хочу посмотреть на ляльку.И скорее бы УЗИ уже что ль хотя я только недавно была
Да уж... Еще ждать и ждать...хотя время быстро летит!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А ты не переживай, что не дают, говорят они вообще закончились
Кризис чтоль?
Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Привет!Да мы все тут так дурим. Я сама изнемогаю. Мне-то УЗИ ещё 2 нед.ждать. А хочется прямо сейчас. Скорее бы уже
О! 2 недели - это не 2 месяца!
Старый 15-01-2009, 21:37
ответ для yanola на сообщение "Даша, поздравляю с..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
А у меня 12 ещё только
А ты тож линейку сделай в подпись - так мы хоть знать будем - какой срок, чтоб 20 раз не спрашивать!
Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Лет в 9 когда няня ее спросила о что они с подружками в основном обсуждают дочка сказала, что сэкс, естественно ...
Ой! да ладно! У меня племяшка года в 4 выдала! были мы у деда в деревне весной, на улице тусили, так она бежит с угла дома и орет "там Мурка с каким-то котом любовью занимается"!!!!
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Даша, поздравляю с УЗИ

Я тоже сегодня на УЗИ была, на повторном. Такие уже малыши вымахали большие, по сравнению с прошлым разом И, конечно, в этот раз уже все удалось разглядеть у обоих. Посмеялись: врач померяла их и говорит: "О, отличать их легко - один маленький и толстенький, а другой длинненький и худенький" Да, и подтвердился ее прогноз насчет пола: два пацана
Олечка! Как это здорово!!!!!!!!!!
Растите теперь спокойненько!!!!
Значит разные будут!
Старый 15-01-2009, 21:43     #1114
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Тогда мне еще как минимум месяц ловить нечего!!!!!!

бум ждать....
Хотя уже хочется просто для подтверждения внутри меня жизни! Узи еще только через 2 месяца - так много!

Да уж... Еще ждать и ждать...хотя время быстро летит!

Кризис чтоль?

О! 2 недели - это не 2 месяца!
Да ладно, у меня подруга первый раз бер-на и в 16 недель уже почувствовала. Это я видно только не чувствую,говорят может быть так если плацента по передней стенке расположена
Старый 15-01-2009, 21:44
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Даша, поздравляю с УЗИ

Я тоже сегодня на УЗИ была, на повторном. Такие уже малыши вымахали большие, по сравнению с прошлым разом И, конечно, в этот раз уже все удалось разглядеть у обоих. Посмеялись: врач померяла их и говорит: "О, отличать их легко - один маленький и толстенький, а другой длинненький и худенький" Да, и подтвердился ее прогноз насчет пола: два пацана
Ой, как здорово, поздравляю
Старый 15-01-2009, 21:52
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Даша, поздравляю с УЗИ

Поздравляю !!!Два мальчишки это наверное классно!!!
Старый 15-01-2009, 21:55
ответ для xxxooo на сообщение "Ой, как здорово,..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Девчата, порадуйтесь вместе со мной! Когда я лежала на сохранении, то подружилась с девушкой, у которой уже 35 недель было. Вчера получаю смс-ку - воды отошли, схватки идут. Я поволновалась немножко, но девочка сильная, вроде, переживать нечего. А в 3 часа ночи звонок - "Таня, что мне делать, у меня уже 15 часов, как воды отошли, а я все не родила?!..." И ребенок аж 4200... И, вроде, на ее просьбы простимулировать роды, врачи говорят, мол, рано еще, лучше сама, а то для ребенка не слишком хорошо стимуляция. Короче, запаниковала девочка! Говорит, может, надо идти требовать кесарево?? Мол, долго уже ребенок без вод... Я ее как могла успокаивала, я знаю, что мы с сестрой чуть ли не двое суток без воды были - и совершенно здоровые родились. Ппотом у нее снова сватки пошли - и она повесила трубку. А сегодня целый день на звонки и смс-ки не отвечает... Ух и разволновалась я! Уже вторые сутки... Думаю, вдруг надо было и правда как-то кесарево требовать, зря, думаю, отговаривала и утешала ее...
А только что пришла смс-ка - родила сама, 3700, 53 сантиметраХотя от момента отхода вод рожала 29 часов
Старый 15-01-2009, 21:58
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Даша, поздравляю с УЗИ

Поздравляю! Теперь точно позеленею от зависти

А я только записалась на следующий четверг... Девочки, скажите, в 12 недель когда-нибудь вагинальный датчик используют? Просто если да, то моего мужа точно туда брать нельзя А если только по животу поводят - тогда можно.
Старый 15-01-2009, 21:59     #1119
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

как хорошо, что сама справилась, просто молодчина!!!! И ребетенок по весу нормальный. А кто родился?
Старый 15-01-2009, 22:00     #1120
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Givemeakiss Посмотреть сообщение
Совсем рядышком со мной)оч круто
Ура!Будем кататься все вместе.я уже присмотрела бассеин на Наставников для самых маленьких.его оченьхвалят.и еще нашла парочку центров для раннего развитияМожет мы и родим все вместе.вы еще не решили где?